Гость
Статьи
Часто ли вы …

Часто ли вы мастурбируете

Заметила за собой, что мастурбировать одна стала больше. с мужем в постели норм. А сама чаще. Бывает ли у вас так? Есть ли такие, кто совсем без этого обходятся?

Анна331
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я не представляю, как девушки без этого обходятся.. Я с парнем кончаю достаточно, а потом все равно ещё сама. Он тоже так. Все нормально, никаких проблем.

Ольга Павловна

Часто. Для женщины секс и мастурбация - одно другому не мешает.

Гость

Не мастурбирую, с мужем всегда получаю оргазм яркий

Анастасия

Мастурбирую практически бесконечно, думала я одна такая.

Максик

Я через день *** падергиваю!

12345

Нездоровая в духовном отношении привычка мастурбировать прививает взгляды, которые способствуют эгоцентризму и развращают ум. Кроме того, мастурбация нередко развивает в человеке склонность рассматривать других лишь как объект вожделения — средство для получения сексуального удовлетворения. Секс становится для него чем-то отделенным от любви и низводится до рефлекса, дающего мимолетное наслаждение и удовлетворяющего сексуальное желание. Но это лишь на время.
Библия призывает христиан: «Умертвите ваши земные члены в отношении блуда, нечистоты, похоти, пагубных желаний и жадности» (Колоссянам 3:5). Мастурбация же не только не умерщвляет похоть, а, наоборот, разжигает ее!
Поддаваясь этой привычке, вы становитесь рабом своих похотей.

м

Это все от темперамента!
Была девушка, два, три раза, секс, причем кончала, хорошо кончала,
не спутаешь, полежали и любила порукоблудствовать,
куни не надо, а именно пальцами по клитору или двумя пальцами
быстро по области точки дж, накрывало не по детски, это мне доверяла!

Инна Вагина
м

Это все от темперамента!
Была девушка, два, три раза, секс, причем кончала, хорошо кончала,
не спутаешь, полежали и любила порукоблудствовать,
куни не надо, а именно пальцами по клитору или двумя пальцами
быстро по области точки дж, накрывало не по детски, это мне доверяла!

А потом она тебе двумя пальчиками по области 😂 простаты?

Ира
Ольга Павловна

Часто. Для женщины секс и мастурбация - одно другому не мешает.

Так растянешь влагалище,а потом что,кто будет тебя......????

Ольга Павловна
Ира

Так растянешь влагалище,а потом что,кто будет тебя......????

Послушайте, так называемая "Ира", не проецируйте сюда свои мужланские представления о женской мастурбации. У меня нет никаких резиновых членов и т.п., я занимаюсь клиторальной мастурбацией. Влагалище мне растягивает любимый мужчина. Всего вам доброго!

Гость

бабьё занимается рукоблудием (и иными формами самоудовлетворения) ничуть не меньше мужчин.
И, если у мужчин данная практика природно-обусловлена, т.к. сперматогенез у мужчин происходит практически всю жизнь, начиная с пубертатного периода, и мужчина вынужден тем или иным способом «опустошать яйца», то БАБЫ, чьи яйцеклетки закладываются ещё во внутриутробном состоянии и в течении жизни количественно только уменьшаются до полного исчерпания к моменту климакса, ДРОЧАТ (начиная с детского сада и, как говорится, «до гробовой доски») ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЗ-ЗА СВОЕЙ САТАНИНСКОЙ ПОХОТИ..))

з.ы. БАБЫ-ОНАНИСТКИ ПОПАДУТ В АД.
ИБО СКАЗАНО: «БАБЫ-ОНАНИСТКИ ПОПАДУТЪ В АДЪ!»
…))

Гость
Гость

Я не представляю, как девушки без этого обходятся.. Я с парнем кончаю достаточно, а потом все равно ещё сама. Он тоже так. Все нормально, никаких проблем.

я открою вам СТРАШНУЮ тайну!Хотите,узнать,почему!?
да потому что у вас ПОВЫШЕН уровень тестостерона,конституция такая или вы молоды!Не все же с одинаковым набором гормонов ходят!!!
Уяснила?

Гость
Гость

бабьё занимается рукоблудием (и иными формами самоудовлетворения) ничуть не меньше мужчин.
И, если у мужчин данная практика природно-обусловлена, т.к. сперматогенез у мужчин происходит практически всю жизнь, начиная с пубертатного периода, и мужчина вынужден тем или иным способом «опустошать яйца», то БАБЫ, чьи яйцеклетки закладываются ещё во внутриутробном состоянии и в течении жизни количественно только уменьшаются до полного исчерпания к моменту климакса, ДРОЧАТ (начиная с детского сада и, как говорится, «до гробовой доски») ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЗ-ЗА СВОЕЙ САТАНИНСКОЙ ПОХОТИ..))

з.ы. БАБЫ-ОНАНИСТКИ ПОПАДУТ В АД.
ИБО СКАЗАНО: «БАБЫ-ОНАНИСТКИ ПОПАДУТЪ В АДЪ!»
…))

Фригидыш пуританский совковский женского пола!!!!Сгинь в свой ад)))

м
Инна Вагина

А потом она тебе двумя пальчиками по области 😂 простаты?

Завидуешь?

Гость
м

Завидуешь?

Фу м р а зи еба ны е,с дыркой в голове..

Ната

С мужем все хорошо, но в ванной раз в неделю стабильно догоняюсь струей воды😇 Одно другому не мешает, да и ощущения разные. Самой можно быстро и качественно получить полную разрядку напряжения в дополнение к сексу.

ЗмейкА
Анастасия

Мастурбирую практически бесконечно, думала я одна такая.

Нет не одна.
Аналогично!
Обожаю я это дело....! ! !

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема