Почему мужчинам так нравится глубокий минет?? Что за тренд на сопли, слюни и красное лицо? Им реально нравится смотреть как девушка давится и задыхается? Больше на изнасилование похоже. Откуда такие …
Ну вот иди пососи может поумнеешь
Мне нравится, когда с любимым человеком это просто улёт , и чтобы он после куни по писе ладошкой хлестал, больно но приятно и во время минета сжимал волосы
не надо говорить за всех женщин. Я не ханжа и люблю делать минет, а особенно глубокое горло. Это незабываемое чувство, когда он проваливается в горло и упираешься губами в живот, а любимый стонет, меня то очень возбуждает. Возбуждаешь партнера - возбуждаешься сам.
И кстати, писали выше минет делают за ништяки или за куни. Так вот, куни терпеть не могу (люблю чтоб внутри был член), а ништяки я сама могу себе купить. Нужно любить своего партнера, а не думать о своей выгоде.
Тоже люблю делать мужу минет! Нравится этот процесс самой, очень возбуждает, сама кончаю когда делаю, глубокое горло особенно! Обожаю когда муж сам трахает меня в ротик, я текут и довожу себя рукой дополнительно.
Белок в сперме имеет уникальную составляющую, которая положительно влияет на мозговую активность и, возможно, продлевает срок жизни.
А главное, женщина перестаёт быть дурой.
🤣
Это миф! Я как медик говорю. Но минет делать люблю и получать Куни взамен) со стрессом действительно помогает справиться
А я люблю делать минет своему мужу, и обычный и глубокий.... Глубокий только в ванне, ну вы понимаете почему.... ☺ и кстати, я сама возбуждаюсь от этого. Больше всего возбуждают именно слюни которые стекают на грудь :)))) он в восторге...