Купил себе дорогую секс-куклу пока был один, это гораздо лучше руки и отлично с ней разряжался. Познакомился с девушкой, был секс. Как бы это описать. С девушкой секс не понравился, потом ещё несколько раз был. Но с куклой кончаю ярче.
В результате сейчас с куклой секс через день, с девушкой раз в 2 недели. Она не понимает почему, думает что темперамент у меня такой. Меня все устраивает. Только интересуют последствия. Возможно, что через какое-то время женщин будет не хотеться совсем и вредно ли это?
пойду сосисок полопаю с пюрешкой
В Японии уже женятся на куклах.Основная часть жизни на работе,пришёл куклу жахнул и спать.
Почем покупал куклу ?
Только для души вредно.
Бро, скинь сылку на куклу и где купил!
Глупым людям лучше не создавать отношения, если они не хотят быть разумными существами.
https://www.youtube.com/watch?v=4JElENUt9dQ
А чем секс с куклой отличается от секса с трупом?Только подогревом органов?Та же некрофилия.😂
Производители кукол и вагин всё продумали. Они внутри ребристо - гофрированные такие. Что сильно увеличивает ощущение. У женщин такого нет.))
А как вы их потом от спермы очищаете?Моете?😁
Автор! Я Вас отлично понимаю! Раньше мне был нужен секс с мужчиной. Хотя кончала далеко не всегда. Но я совершенно не умела мастурбировать. Как научилась удовлетворять себя, изучила собственное тело и настроила его как чувствительный музыкальный инструмент, секс мне стал не нужен. Я перестала зависеть от мужчин. У меня не сносит голову от недосекса. Я перестала понимать, что такое сексуальная неудовлетворенность. При самоудовлетворении оргазм стопроцентен, многократен и несравнимо ярче....Я не отказывают от интима с мужчиной, но теперь он происходит только на моих условиях.
Да и посмотри фильм "Ларс и настоящая девушка". Может что-то торкрет.
Производители кукол и вагин всё продумали. Они внутри ребристо - гофрированные такие. Что сильно увеличивает ощущение. У женщин такого нет.))
Знаю, тыкал туда уже. Но без смазки это не работает. Всё дело в смазке только. Вагина живая не идеальна конечно, но бывает попадаются жирные внутри и слизкие
А зачем вам женщина, у вас же все хорошо и так
Автор! Я Вас отлично понимаю! Раньше мне был нужен секс с мужчиной. Хотя кончала далеко не всегда. Но я совершенно не умела мастурбировать. Как научилась удовлетворять себя, изучила собственное тело и настроила его как чувствительный музыкальный инструмент, секс мне стал не нужен. Я перестала зависеть от мужчин. У меня не сносит голову от недосекса. Я перестала понимать, что такое сексуальная неудовлетворенность. При самоудовлетворении оргазм стопроцентен, многократен и несравнимо ярче....Я не отказывают от интима с мужчиной, но теперь он происходит только на моих условиях.
У тебя хоть деньги есть, а то достали нищенки вуманьские поварежки сующие в себя, а потом едят с них
Может можно с алиэкспресса заказать дешевле, а то я перевел сумму 150 касарей в даляры (живу в Беларуси) 2000 баксау дорогавато!
У меня зарплата в месяц 300 баксау!
Вот потому я и спрашиваю: зачем автору женщина, если ему с куклой хорошо? По-моему, он себе проблем ищет, может хочет под общество подстроиться, зачем?
Ну не все же бабы бесплатно дают, и половина полное бревно. Живая только для эмоций нужна, любовь мутить например. У меня вагина была, я секс вообще не хотел, но был готов к нему с любимой дамой
Так без смазки вообще нереально.