Как то давненько на ...назовём это свинг вечеринке, жена встретила кое кого из начальства своей компании. Ну и была у них некая связь, толком не знаю то ли секс то ли жена его только орально …
Что значит присутствую ? Если Вы имеете в виду сижу у постели где кто то развлекается с моей женой,то нет,такое крайне редко. Если присутствие это нахождение по близости,до да ,часто.Я часто супругу подвожу на парковку где она садится в машину к разным мужчинам и занимается сексом.В это время я на небольшом удалении сижу и жду пока супруга освободится
"Вот почему он так делает?" - по тому, что и ты, и твоя женопод.ст.ил.ка - мр.аз.и конченые. Грязь и падаль.
А вообще - влажная фантазия прыщавого ДР.оче.ра
Потому что ты опущенный дятел, нижний, куколд, ты не мужчина, а ссаная тряпка, потому что теле можно *** на голову и всё что ты сможешь это пожаловаться на женском форуме.
Чтобы сделал мужик, одним днем выпнул ш люху на помойку, подал бы на развод, смс переслал бы жене начальника или набил бы ему ***, не за жену свою обосанную, а за честь свою, чтобы знал урод кому и что писать.
Наладить свою жизнь, заняться исключительно собой и никогда больше не женится. *** баб и все. Потому что баба это не человек и тем более не для жизни
Что значит присутствую ? Если Вы имеете в виду сижу у постели где кто то развлекается с моей женой,то нет,такое крайне редко. Если присутствие это нахождение по близости,до да ,часто.Я часто супругу подвожу на парковку где она садится в машину к разным мужчинам и занимается сексом.В это время я на небольшом удалении сижу и жду пока супруга освободится
Да иди ты на х…й, тряпка для вытирания спермы