Гость
Статьи
Начальник супруги …

Начальник супруги домогается её.

Как то давненько на ...назовём это свинг вечеринке, жена встретила кое кого из начальства своей компании. Ну и была у них некая связь, толком не знаю то ли секс то ли жена его только орально …

Виктор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Виктор

Нет.не особа но знать обо всём конечно же хочу.

Ну и встретьтесь втроем и проговорите правила...
Он у нее один любовник?

Виктор
Гость

Ну и встретьтесь втроем и проговорите правила...
Он у нее один любовник?

Нет конечно,не один

Гость
Виктор

Нет конечно,не один

Она эскортом занимается?

Виктор
Гость

Она эскортом занимается?

Да иногда ради острых ощущений.

Гость
Виктор

Да иногда ради острых ощущений.

Отчаянно!

Виктор
Гость

Отчаянно!

Почему отчаянно?

Гость
Виктор

Почему отчаянно?

Просто я так считаю. На мой взгляд, это не хорошо не плохо... Но ведь может попасться разный клиент...

Виктор
Гость

Просто я так считаю. На мой взгляд, это не хорошо не плохо... Но ведь может попасться разный клиент...

Разумеется.но у супруги остаётся опция отказать клиенту.А так как в наших краях это законно,то любой клиент знает что по надобности мы обратимся в полицию не задумываясь.

Гость
Виктор

Разумеется.но у супруги остаётся опция отказать клиенту.А так как в наших краях это законно,то любой клиент знает что по надобности мы обратимся в полицию не задумываясь.

Вы часто присутствуете при ее сексе с другими?

Виктор
Гость

Вы часто присутствуете при ее сексе с другими?

Что значит присутствую ? Если Вы имеете в виду сижу у постели где кто то развлекается с моей женой,то нет,такое крайне редко. Если присутствие это нахождение по близости,до да ,часто.Я часто супругу подвожу на парковку где она садится в машину к разным мужчинам и занимается сексом.В это время я на небольшом удалении сижу и жду пока супруга освободится

Гость

"Вот почему он так делает?" - по тому, что и ты, и твоя женопод.ст.ил.ка - мр.аз.и конченые. Грязь и падаль.

Гость

А вообще - влажная фантазия прыщавого ДР.оче.ра

Гость
Гость

Это не шутка, а разводка:)
Но такое вполне случается в реальности:)

Не случается, блевотины ты гнилая

Гость

Потому что ты опущенный дятел, нижний, куколд, ты не мужчина, а ссаная тряпка, потому что теле можно *** на голову и всё что ты сможешь это пожаловаться на женском форуме.
Чтобы сделал мужик, одним днем выпнул ш люху на помойку, подал бы на развод, смс переслал бы жене начальника или набил бы ему ***, не за жену свою обосанную, а за честь свою, чтобы знал урод кому и что писать.
Наладить свою жизнь, заняться исключительно собой и никогда больше не женится. *** баб и все. Потому что баба это не человек и тем более не для жизни

Гость
Анна331

Я его супруга. Поверьте, здесь не все так однозначно.

Ш люха ты галимая, вот что однозначно

Гость
Виктор

Что значит присутствую ? Если Вы имеете в виду сижу у постели где кто то развлекается с моей женой,то нет,такое крайне редко. Если присутствие это нахождение по близости,до да ,часто.Я часто супругу подвожу на парковку где она садится в машину к разным мужчинам и занимается сексом.В это время я на небольшом удалении сижу и жду пока супруга освободится

Да иди ты на х…й, тряпка для вытирания спермы

Анна331

Я его супруга. Поверьте, здесь не все так однозначно.

Во первых. Начальник все еще тебя е.бе.т
Во вторых. Тебе нравится ?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: