Как то давненько на ...назовём это свинг вечеринке, жена встретила кое кого из начальства своей компании. Ну и была у них некая связь, толком не знаю то ли секс то ли жена его только орально удовлетворила. Ну вообщем было и было. Ну и спустя почти год, этот начальник разыскал её (компания огромная,500 работников) и постепенно стал домогаться её. С начала подходил из дали,потом всё настойчивее и настойчивее а там уже и угрозы пошли. Вот и в один момент супруга,не без моего одобрения, приняла предложения начальника чтобы не стать безработной в это тревожное время и стала его любовницей.Сразу же встал вопрос о необходимости презервативов,начальник на отрез отказался ими пользоваться . Существенная добавка к зарплате решила этот вопрос в пользу начальства,но появилась другая проблема и я не могу понять почему - каждый раз когда он имеет связь с моей супругой, до и после стал присылать мне смс , типа - хорошенькая,классная ,я с твоей ,твоя на коленках и.т.д.Вот почему он так делает?
Приятно
Едрить ты подкинул фантазии для домохозяек
А мне понравилось. Хочу быть на вашем месте автор👅👅👅🐖
Открой картель, войди в бизнес, найми черных бухгалтеров, собирай данные , пока жена сосет-делай вид дурака, узнай у нее счета и делай проводки. Подставь ее на ее имя, подставь документы,чтобы подписала
По-моему это извращение какое-то. Автор вам к психиатру надо.
А ещё есть такие видео, где здоровый мужик качок (или вообще негр) имеет жену, а в это же время муж лижет ей прямо возле чле-на негра:) Причём негр почти попадает мужику в рот. Автор, наверное такие видео для таких как Вы снимают:)
разводка
Автор, тут все понятно: Он тебе так пишет, потому хочет видеть тебя на ее месте. Возможно вопрос получится решить в пользу начальства, подумайте
Лох, ты ещё отсоси этому начальнику.
Можно ещё начальника обосцать.
И в зад трахнуть.
Всё правильно нач. делает. Вам же нужен отчёт о проделанной работе. Иначе как вы возбудитесь и получите кайф?
Просто он считает Вас Куколдом, раз Вы разрешили супруге отношения в формате SexWife. Поэтому он думает, что Вам приятны моральные унижения в процессе секса с Вашей женой. Если это не так - просто объясните ему, что Вам это не нужно и все...
Вы не поняли мой вопрос - вопрос не в том куколд ли я,а я именно куколд, а в том почему я должен излечивать подобные девиации ? Я нарушаю закон ? Я мешаю кому то жить ? Так почему я должен делать себя подобным изначального автору вопроса ?
Вы не поняли мой вопрос - вопрос не в том куколд ли я,а я именно куколд, а в том почему я должен излечивать подобные девиации ? Я нарушаю закон ? Я мешаю кому то жить ? Так почему я должен делать себя подобным изначального автору вопроса ?
Нет. Вы ничего не нарушали. Просто он показывает Вам свое превосходство. Пытается морально унизить. Говорит Вам: я сейчас *** твою жену и ты ... знай об этом!!!
А это, лучше удалите...
Нет. Вы ничего не нарушали. Просто он показывает Вам свое превосходство. Пытается морально унизить. Говорит Вам: я сейчас *** твою жену и ты ... знай об этом!!!
Нет. Начальник жены знает, что муж знает. Просто он считает, что мужу это нужно. А что жена об этом думает, она то в курсе должна быть.?