Часто, пересматривая фильмы и сериалы, слышу фразу «Неделю без секса ходить будешь!», так же, бывает от подруг слышу – «Муж накосячил, я его секса лишила на n-времени».
И ведь многие, здесь, малость преувеличивают значение секса в жизни мужчины, считая, что если они будут шантажировать своего мужчину этим, то он будет готов сделать все что угодно.
Однако, хотя секс и важен для вашего партнера, но не до такой степени, чтобы идти у на поводу во всем.
Мне кажется, такая фраза со временем приводит мужчину к мысли - «Я взрослый мужчина, а меня шантажируют, как мальчишку».
Приводит к тому, что мужчина учится решать свои сексуальные проблемы без жены. А потом мы читаем на форуме о том, какой он негодяй – изменяет.
Что думаете? Используете такой шантаж в своих отношениях?
Батошка, с доброй утрой. ещё Аллен Даллес сказал, что захватит нас при помощи секса. для современной молодёжи главное это тупые случки, а детей воспитывает интернет.
Никогда. Это неуважение к партнеру. Я знаете, что вообще заметила? Большинство фильмов - дико токсичные! Как на подбор!
Пересмотрела тут " один дома" - этотж триндец, а не фильм. Там такая отвратительная история. А всем весело. .
Два раза был женат. Ни одна такой глупости не допускала. Это совсем какие-то недалекие женщины могут так делать.
Да, Вы правы, все так.
Не надо сравнивать мужика из 60-80х годов, которому секс был доступен только с женой, (редко кто без брака давал) и и которому было надо много, а их жёнам стыдно без лифчика в постель ложиться с мужем (читала в жужнале 80х годов как муж ушко к бесстыднице которая о, ужас! Голая с ним спала, а жена-то приличная, лифчик снимать стеснялась, ночнушка всегда одевала) с современными особями мужского пола, которым секс доступен и не так нужен (многим 1-2 раза в месяц нормально).
А привычка у женщин осталась - наказывать отсутствием секса, то есть эта кнопка уже не работает, а они все жмут.
Первый секс в 32 года.Как тебе такое,Илон Маск?
Что значит наказывать? А просто не хотеть спать с тем, кто тебя обидел, разве не может быть?
Это другое. Обидел и ты не хочешь его - это не хочешь. А у меня была одна «умница», жаловалась: «я с ним из принципа спать не буду пока он не осознаёт, ничего, я потерплю, очень хочется, но я ему характер покажу».
Фильмов умницы насмотрелась, где мужа на диван выгоняют за ерунду
я могу месяц без секса, пусть шантажируют
Все правильно. Мужики изменяют потому, что баба сама виновата
Пещерные люди. Как можно взрослого мужика этим шантажировать? и правда, возьмет да найдет на стороне (если конечно он совсем не конченный каблук)
Такие женщины не большого ума. Типа как Таня из сериала СашаТаня. Она постоянно его д*очит, бедный мужик, всегда удивляюсь как он ее еще не кинул
Сейчас можно вообще без секса жить. Это разве такая жизненная необходимость? Раз в месяц подро...ч и все. Это бабы думают, что мужика прям ломает без секса.
А я наказываю. Потому как наш секс с мужем фееричный и такого на стороне он не найдет. Вот посидит недельку на ручнике, потом думать начинает
Очень вы самоуверенная. Незаменимых нет. И скоро ему надоест "на ручнике" ездить, сами потом плакать будете - а поздно
Да, потому что в постели мы воплощаем все мечты и фантазии. Не многие женщины на это согласятся. На форуме часто ноют про анал, минеты и прочее. Что ролевые игры это - фу. у нас это все есть. так что никуда он не денется
Раз вы такие всезнайцы, может подскажете как мужа еще можно наказать? Если не лишать секса, то что?
Господи, хоть одна умная тема в виде обсуждения и диалога! Надоели тупые разводки.
Действительно необходимо разговаривать. Обсуждать. Искать компромисы. Находить точки соприкосновения в сорах. А не закрываться, ты меня обидел, и потому я не дам. Глупо наказывать взрослого человека отлучением от тела. Детсад штаны на лямках какой то. А женщине которая выше пишет как у нее все феерично в постели, я скажу что не вы одна такая. У которой нет ограничей в сексе. Не стоит обольщаться на свой счет.
Всем добра!
Мужик, который ведется на такие глупые провокации, просто себя не уважает. Есть у меня такая подружка, вечно мужа лишает "сладкого". А тот как дурак лебезит, лишь бы от тела не отлучила.
Смотрится так себе.
Я вот не могу представить, какой прости.тутк.ой в душе должна быть жена, чтобы говорить «Муж накосячил, я его секса лишила на n-времени».
Торговка телом.
Торговка дыркой.
Шл.юх.а, просто бл.ядь.
Тут не то что "приводит мужчину к мысли"...
Мужчина просто берет за шкирку шкурку и выкидывает за дверь.
Всё.
Очень вы самоуверенная. Незаменимых нет. И скоро ему надоест "на ручнике" ездить, сами потом плакать будете - а поздно
Да он не ездит давно. Пока она его неделями наказывает, он натягивает себе телочек по желанию и доволен. А что рядом глупая кухарка-соседка (типо жена), а остальные для удовольствия.
Наказывала. А что не так? Да, если накосячил, то пусть получает последствия и секса у него не будет пока не исправится.