Знакомый уверен, что секс изнашивает тело женщины и заниматься им нужно только для продолжения рода. А мужчине вредна эякуляция впустую. Это правда или выдумки?
Он долбоящер. Но рациональное зерно в том есть, поскольку почти все глупости творимые человеком во имя секса.
Я фапаю, мне норм.
Обычный вагинальный секс при хорошей контрацепции не несет вреда. Так как стенки влагалища эластичны и восстанавливают форму. А вот любителям анала, глубокого орала, бдсм и другого стоит задуматься. Так и мужчинам частая эякуляция не приносит пользы. Не зря спортсменам перед соревнованиями запрещают встречаться с женщинами.
Обычный вагинальный секс при хорошей контрацепции не несет вреда. Так как стенки влагалища эластичны и восстанавливают форму. А вот любителям анала, глубокого орала, бдсм и другого стоит задуматься. Так и мужчинам частая эякуляция не приносит пользы. Не зря спортсменам перед соревнованиями запрещают встречаться с женщинами.
Зато спортсменок перед соревнованиями оплодотворяют, после абортят
секс вообще сокращает жизнь мужчинам.
Конечно износ,после 100 па,влагалище растяивается на 1 мм,а анал еще больше.,МЕдицинская Энциклопедия 1969 года......
Посмотрите на фото Берковой,как её износили,а ведь ровесница Бузовой)
Секс бабу омолаживает, дурачьё! Я конечно о проституции не говорю, эта изнашивающий труд и бабы стареют быстро. Я говорю о любви. И тело у женщины молодым остаётся даже в преклонном возрасте и глаза горят.
Да,всегда по лицу женщины видно когда она затаскана ,и старше возраста начинает выглядеть и вообще тускнеет
Что за глупость, секс омоложает, если он гармоничный и с удовольствием
а если с вином и не всыпавшая, то все будет видно на лице!
Хороший секс для здоровья и тела и души в радость.
После хорошего секса женщина выглядит краше и моложе. Это если ласки, нежность и оргазмы :)
Глупости полнейшие. Мне 40, было, без вранья около 280-300 партнеров было. Начала с 15, а куни делали с 12. При чем еще в школе парней меняла чаще чем трусики, вписки групповухи, с 16 лет с успешными мужчинами за деньги. 7-9 раз в день для меня считалось нормально. Бывало на вписке и до 15. Так вот сейчас в отделе где работаю, молодые девки, меня порвать готовы. Мужчины пялятся не на них, а на меня, даже не смотря, что грудь у меня едва до полторашки дотягивает. В школе вообще до 1 размера с натяжкой, правда остренькая была с хорошей формой. Все говорят что выгляжу на 25 лет. Ну и расслабону конечно себе не даю, бассейн, фитнес, иога, для меня как кусок хлеба. Два раза была замужем, двое детей. Сейчас два любовника, оба моложе, знают друг про друга, могу и в кафе кого цапануть на вечер. Так что думаю, что секс наоборот молодит.
Женщину "изнашивает" стирка, глажка, уборка, готовка, ношение сумок с продуктами из магазина, отвести/забрать ребёнка из сада/школы+выполнение домашнего задания. А вечерний секс, как вишенка на пироге.
Вот и подумайте, 10-минутное развлечение или ежедневный многочасовой бытовой труд изнашивает женщину.
Вы посмотрите, как выглядит женщина, которая ничего тяжелее дамской сумочки в руках не держала и женщина - повар, ежедневно поднимающая многолитровые кастрюли.
А непосредственно на влагалище влияют роды! Один ребёнок ещё ничего, а чем больше детей женщина родила сама, тем больше изменений, которые не поддаются лечению. Только интимная пластика.
Женщину "изнашивает" стирка, глажка, уборка, готовка, ношение сумок с продуктами из магазина, отвести/забрать ребёнка из сада/школы+выполнение домашнего задания. А вечерний секс, как вишенка на пироге.
Вот и подумайте, 10-минутное развлечение или ежедневный многочасовой бытовой труд изнашивает женщину.
Вы посмотрите, как выглядит женщина, которая ничего тяжелее дамской сумочки в руках не держала и женщина - повар, ежедневно поднимающая многолитровые кастрюли.
А непосредственно на влагалище влияют роды! Один ребёнок ещё ничего, а чем больше детей женщина родила сама, тем больше изменений, которые не поддаются лечению. Только интимная пластика.
Родила двоих, что то не заметила, что что то не так с влагалищем.))))