Гость
Статьи
Отношения

Отношения

Живем с парнем около года, до этого только встречались. Пока не начали жить, в плане половой жизни проблем не было (речь идёт о желании своего партнера). Нашли квартиру, съехались, сначала все ничего, но потом все меньше и меньше в нашей жизни нас стал посещать секс. Причём со стороны меня вопросов не было, я готова здесь и сейчас, но вот с ним немного туговато. Что-то придумываешь, место, время, отправляешь фото и все в этом духе, но ответа никакого. Не знаю как быть и что делать.
Пс. до этого был другой молодой человек и с ним мы были довольно дольше, но таких проблем не было
Пс2. С фигурой я осталась прежней

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Ттт

У меня последнее аремя ПОСЛЕ мес какое то упадническое состояние идет. Т.е. жуткая лень, астения. А перед ними- стало как то и нормально. Нет того состояния, когда задавиться хоиелось и открыть газ///

Ттт

Ничего не понятно.... черт ногу слрмит/

Гость

Что ты там выдумываешь? Как насчет того что бы снять с него штаны и отсосать? Тоже ответа никакого? Когда голая на него садишься тоже никакого ответа?

Гость

У вас с парнем просто разные темпераменты. Вам секс нужен раз в день-неделю, а ему - раз в году. Расставайтесь. Вы друг другу не подходите. Дальше будет ещё хуже.

м
Гость

У вас с парнем просто разные темпераменты. Вам секс нужен раз в день-неделю, а ему - раз в году. Расставайтесь. Вы друг другу не подходите. Дальше будет ещё хуже.

Пока молодые, пока страсть, секс 2-4 раза в неделю!
Но у вас страсть быстро прошла, а взаимоотношения не наладились!

Дам лысого Моногамусу.
Ттт

У меня последнее аремя ПОСЛЕ мес какое то упадническое состояние идет. Т.е. жуткая лень, астения. А перед ними- стало как то и нормально. Нет того состояния, когда задавиться хоиелось и открыть газ///

Проверься мож у тебя СПИД.

Гость
м

Пока молодые, пока страсть, секс 2-4 раза в неделю!
Но у вас страсть быстро прошла, а взаимоотношения не наладились!

Они на стороне видимо пехаются....

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема