Какой совет вы бы дали?
в любом случае рано начинать половую жизнь не надо оптимальный возраст для этого 18-20 лет
Мне 25, и у меня небыло секса!
Все время, пока стоит
Когда уже сам(а) готова к этому, то можно. Но пожалуйста, не рано! С 17 хотя бы. Не нужно в 16 прыгать в койку. (Если ты девушка, то найди такого , в котором будешь уверена, что он не свалит после 1 раза. А то потом многим хорошим парням ты будешь не нужна. Т.к большинство любят девственниц.)
Какой дебильный вопрос...
С точки зрения женской физиологии +18.
в арабских странах недоразвитых с 13, в европе с 40
Тут важнее не когда, а с кем и для чего. если для галочки, для подружек и так далее, то зачем. А если это любовь хочу-не могу, то почему нет. важно потом чтобы не было сожалений. если чувствуешь, что это стоит всего, даже если потом закончится и будут другие. тогда надо. Это же не просто так, для девушки это часть души.
А любом🤣
Я начала сексуальную жизнь в 21 после свадьбы в первую брачную ночь. Классно! Полная гармония и согласие во всём!При этом - осознание правильности и полной законности, наступившей вседозволенности и полного счастья и раскрепощения.
Я начала сексуальную жизнь в 21 после свадьбы в первую брачную ночь. Классно! Полная гармония и согласие во всём!При этом - осознание правильности и полной законности, наступившей вседозволенности и полного счастья и раскрепощения.
первая брачная ночь сказочна и прекрасна и пара полностью отдается чувственным сексуальным наслаждениям
Когда можешь отдавать отчет своим действиям!
Когда можешь содержать себя!
Когда состоялась как самостоятельная личность!
А не тогда, когда нашла в трусах игрушку!
Когда нашла партнёра которому доверяешь, именно доверяешь
Когда уже сам(а) готова к этому, то можно. Но пожалуйста, не рано! С 17 хотя бы. Не нужно в 16 прыгать в койку. (Если ты девушка, то найди такого , в котором будешь уверена, что он не свалит после 1 раза. А то потом многим хорошим парням ты будешь не нужна. Т.к большинство любят девственниц.)
Желательно эту уверенность подкрепить свадебным обрядом в кругу ваших единомышленников, которым вы собираетесь дать будущих новых детей, то есть, трезвенников, коммунистов или к кому конкретно вы себя относите. С клятвами верности. Не путать такую настоящую свадьбу с походом в ЗАГС. В ЗАГСе нашей страны делать нечего.
Первый раз должен быть таким, что с первого раза и сразу дети могут быть. Нет готовности к детям, так и не надо пополнять армию наломавших дров.
Про отношение к рванине правда. Это как если наркоман втирается в доверие, хочет к себе человеческого отношения. Но он уже другой, необратимо. Ему поверишь, так он и воспользуется, может даже думать, какой ужас я творю, но ведь сделает. Так что мы не проверяем, что там в голове у наркоманов. Аналогично не проверяем, на каких гопников на всю жизнь запала рванина.