Вопрос ко взрослым женщинам лет 40. Согласились бы вы на секс с парнем младше лет 25? Были ли у вас подобные случаи и как относитесь к такому, расскажите.
Я мужчина, но проблем не вижу.
Есть мужики которых заводит ретро. Ну а если бабца милфа то и обычный парень не устоит это считай для мужика мечта как тройничек и так далее. Если обоим приятно чего же себя сдерживать. Офишировать же не обязательно.
Мне 25, я бы согласился на интимную близость с 40-летней женщиной!
Нет.
Гов_но вброс, тут у половины старух, мужья и любовники на 10-15 лет моложе. Сейчас тебе макаки накидают, расчудесных историй.
чисто гипотетически вполне. Почему нет, парень уже взрослый (хоть и намного младше).
Но в реале - я как 40летняя женщина - не представляю, чем меня может привлечь мальчик 25-ти лет. Всё-таки влечение возникает к мужчине, а это не только его внешний вид, но и личностные качества, и интеллект и схожее мировосприятие... В общем должны быть точки соприкосновения, чтобы прям загореться и захотеть конкретно этого человека.
Это тюрьма на надцать лет. 40-25=15
Я в 30 с сорокалетней бы не спал, вокруг столько девушек прекрасных моего возраста
До 10 лет разницы ещё приемлю,но не больше,это должна быть прям любовь-любовь.
Какая разница, в какой возрастной категории ахаться. Лишь бы секси был/а партнер/ша. Некоторые в 20 на рыхлых свиней похожи, так уж я лучше 50-летних отымею, если они в хорошей форме
Нет. Дети меня не возбуждают.
Какая разница, в какой возрастной категории ахаться. Лишь бы секси был/а партнер/ша. Некоторые в 20 на рыхлых свиней похожи, так уж я лучше 50-летних отымею, если они в хорошей форме
Это они тебя отымеют и на лицо сядут. Тут только такие дуры старые. А еще деньги за это затребуют тыс 200, и предложат тухлую селедку отлизать после того как тебя отымеют дилдо
меня сейчас стошнит
А что, он сам б согласился??
Почему же вы, когда девушки 25 летние занимаются сексом с 40 летними такими вопросами не задаетесь.
С 18 лет нормально.
чисто гипотетически вполне. Почему нет, парень уже взрослый (хоть и намного младше).
Но в реале - я как 40летняя женщина - не представляю, чем меня может привлечь мальчик 25-ти лет. Всё-таки влечение возникает к мужчине, а это не только его внешний вид, но и личностные качества, и интеллект и схожее мировосприятие... В общем должны быть точки соприкосновения, чтобы прям загореться и захотеть конкретно этого человека.
Мне ещё не 40 но нравятся мужчины младше. 20 лет, конечно, это слишком. Ну и просто один секс я не рассматриваю. Мне важно, чтобы мужчина не был подонком.
Я мужчина и не вижу в этом проблем.
АЛЕНИ-СТАРУШАТНИКИ = УРОДЛИВАЯ ПРИМЕТА НЫНЕШНЕГО ОБЩЕСТВА МАТРИАРХАЛЬНОЙ ДЕГРАДАЦИИ.
Мужчина-цунами