Гость
Статьи
Секс раздражает

Секс раздражает

Иногда очень сильно возбуждаюсь, хочется проникновения, но оно не приносит приятных ощущений. Только в туалет хотеться начинает, даже если недавно ходила, неприятно, в общем. Изредка появляются приятные ощущения, но оргазма нет. От анала и то приятнее ощущения. Клиторальный оргазм тоже испытываю. А от вагинального секса оргазма нет, вообще не нравится, сплошное разочарование, что аж тошнить начинает, я уже о сексе даже думать не хочу, всячески себя отвлекаю работой, боюсь снова начать пускать слюни на какого то мужчину. Он же секс захочет, снова разочаруюсь и неприятно будет. Помогать рукой принципиально не хочу. Лучше уж тогда самоудовлетворяться, чем обманывать себя и его, ведь оргазм тогда от руки, а не от члена. Ну и не нужен вообще этот член тогда.
Со здоровьем нет проблем, не знаю, почему так и что с этим делать. Может, таблетки есть какие то для оргазма? #секс

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

И чо!!!
А нас не раздражает, прикинь!

Гость

У меня такая же ситуация. Понимаю, что обречена не иметь счастливых отношений и семьи. Подружки говорят, что просто не нашла «того самого, кто меня раскроет». Вот и хз что делать, плачу постоянно

Гость

Это нормально. Так и есть у большенствп жеш
Нщин. Мужики корявые. Женщину трудно удовлетворить. Если бы я знала, то даже не пробовала. Потом от мужиков вме болячки. Нах их

Гость
Гость

И чо!!!
А нас не раздражает, прикинь!

Не понимаю, как может не раздражать отсутствие оргазма! А вы с этим живете, это терпите. Я не терпила, я вас не понимаю

Гость
Гость

Нщин. Мужики корявые. Женщину трудно удовлетворить. Если бы я знала, то даже не пробовала. Потом от мужиков вме болячки. Нах их

Та-дам! Все, копсда, шалафки поняли, что их наипали! Бугага. Вагинальный оргазм на столько редок, что точка G преувеличенная выдумка, чтобы мужики не переживали о своих жалких потугах с целью довести партнершу до оргазма. (Иначе б в родах все б как одна от болегого шока мерли). Единственный полноценный и улетный оргазм - кликоторный! А ваши подружки просто Вам завидовали в том, что их, как шлюпок отодради, а вас еще нет! Гг. Вот, она женская солидарность! Потом, они Вас в замуж и на детей станут агитировать, чтобы вам жизнь мёдом не была.

Гость

Тоже не вижу особого смысла в сексе без оргазма. Не могу сказать, что совсем пофиг сам процесс, но все равно без разрядки оно того не стОит...

Гость
Гость

Та-дам! Все, копсда, шалафки поняли, что их наипали! Бугага. Вагинальный оргазм на столько редок, что точка G преувеличенная выдумка, чтобы мужики не переживали о своих жалких потугах с целью довести партнершу до оргазма. (Иначе б в родах все б как одна от болегого шока мерли). Единственный полноценный и улетный оргазм - кликоторный! А ваши подружки просто Вам завидовали в том, что их, как шлюпок отодради, а вас еще нет! Гг. Вот, она женская солидарность! Потом, они Вас в замуж и на детей станут агитировать, чтобы вам жизнь мёдом не была.

Че за кликоторный? Расскажите технику получения, опробую!

Брайан
Гость

Больные на голову.

Гость

У меня такая же ситуация. Понимаю, что обречена не иметь счастливых отношений и семьи. Подружки говорят, что просто не нашла «того самого, кто меня раскроет». Вот и хз что делать, плачу постоянно

Мне кажется надо такое темы обсуждать в живую, я вот не так давно был на встрече, назначал через https://freud.online/ , было круто , тем более завести новые знакомства)

Ульяна

Неприятные ощущения при сексе могут быть из-за какой-то инфекции. Вы бы проверились

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: