Вот смотрю на парня, любуюсь им, закрадываются мысли о том, как мы могли бы вместе гулять за ручку, обниматься, целоваться, а потом начинаю понимать, что он захочет секса, а я секса не хочу. И все, вся романтика пропадает, все чувства резко проходят. Что же делать, если мужчин природа сделала такими похотливыми и неумелыми?
Теребонькай себя дальше в фантазиях..
Ну и не восхищайся, ***
Мне больше достанется
Детка сначала мужЫк должен бабки ухаживания машину квартиру моря океаны и тогда можно тр@хатьчя
а потом начинаю понимать, что он захочет секса, а я
Авторша, возможно это потому, что от вас неприятно пахнет (воняет?)..Воняет ваш потнючий лифон, воняют ваши колхозанские труселя, воняют ваши немытые копыта 46 размера!?
Ну здрасте..Такова жизнь
В следующей жизни родись авоськой. Тебя все будут держать за ручку и никакого секса.
Авторша, возможно это потому, что от вас неприятно пахнет (воняет?)..Воняет ваш потнючий лифон, воняют ваши колхозанские труселя, воняют ваши немытые копыта 46 размера!?
*** эпет даже овец, будто их смутят копыта или вонючие труселя, я тебя умоляю.
Зачем мне таскаться за ручку с мужиком, если я могу с ним жахаться?
Какие-то глупые стереотипы. Похотливые бывают как мужчины так и женщины. Если вы ***, вам нужно просто найти такого же парня ***, которому не нужен секс.
Тебе не надоело в каждую тему писать скопированный монолог?
Если хочешь, денег,подарков,кафе,моря и комплиментов..придется сосредаточится..
А если не интересно,то и нафиг *** вонючее
А парень думает: "Как мы могли бы вместе гулять за ручку, обниматься, целоваться, а потом начинаю понимать, что она фригидная!!!"
А парень думает: "Как мы могли бы вместе гулять за ручку, обниматься, целоваться, а потом начинаю понимать, что она фригидная!!!"
Вы думаете, это кого-то из женщин расстроит? Мужчины это нечто второстепенное в жизни женщины. Как робот пылесос в доме. То есть с ним может быть удобнее. Но никто не расстроится от его отсутствия.
Либо вы ассексуальны, либо это следствие психотравмы, либо инфантильны
фригидны?
Мужчины очень расстроились, что не погуляли с тобой за ручку )))