Вроде уже решилась, было неловко, а после секса совсем накрыло. Я поняла, какую ошибку совершила. Раньше я не раздевалась перед другими людьми. Еще хуже стало, когда я подумала о том, как кончила на глазах у другого человека. Так позорно теперь, он же это увидел, он все понял. Я обычно не показываю своих эмоций, а тут другому человеку все и так стало понятно против моей воли. Неловко и от воспоминаний о том, как я проявляла инициативу, что то предлагала. Когда я делала с ним то, что меня возбуждает, я не знала, какое лицо сделать, стыдно было показывать, что меня это заводит.
Не знаю, как избавиться от этого чувства стыда?
Девки, я прямо щас сжала ноги сильно-сильно, и кончила!
Аж сквиртанула
У тебя явные психологические проблемы. Наверно воспитывали тебя в ежовых рукавицах, вот и осталась ханжой на всю жизнь.
Тебе не хватает практики!
Милый мой, заклинаю...
Овладей мной сей же миг!
Мне нужен твоя ху....ина больше жизни, больше воздуха!
Умоляю тебя...
приличная женщина бахается только в одежде
позор еб-ать-ся голой
Это ваш первый опыт??
К психотерапевту вам прямая дорога. Правда, коррекция займет несколько месяцев. Но лучше не жалеть времении денег, потом будет только хуже.
Ничего страшного. У меня было также, потом прошло. Тут важно понимать, что это как минимум нормально. Твоему партнеру это доставит ещё больший кайф, чем тебе, видеть как ты кончаешь от секса с ним это высшая похвала
Кончи ему на лицо!
Все нормально. Мужику самооценку подняла, сама кайфанула. Если стыдно не пересекайся с ним больше. Хотя, таких умелых не теряют) Только не заиграйся и в разнос не уходи.
Ты умничка, думай о хорошем, люби себя и будешь любимой. Секс с любимым это высшее наслаждение! (Если что, нам ужЕ за 70))