Партнёров в плане секса было не много. Первая любовь- слабый сексуальный партнёр, разошлись. Потом ударилась в карьеру, нашла любовника, потом он познакомил с другом. Был секс втроём. Оба ну оооочень прекрасны в сексе с аккуратными членами, приятны, доводят до оргазма всегда, прислушиваются к женщине. Те времена уже канули в лету. Сейчас я замужем, муж не плох в постели, но и не Аполлон. Мысленно часто возвращаюсь в тот секс МЖМ. Разводиться не хочу. Что делать?
Что делать - научиться писать разводки
Бутербродов наелась?
С АС разобрались. Перешли на групповой.
Гулящая - этот диагноз не излечим.
Завидую, тоже мечтаю о мжм=D
любители/-ницы "собачьих свадеб№ = ходячие помойки в смысле распространения ЗППП/ВИЧ (СПИД)...))
так что, желаю вам, авторша, и лоху-Аленю, взявшему вас в "жёны" = здоровья в личной жизни, как говорится..))
любители/-ницы "собачьих свадеб№ = ходячие помойки в смысле распространения ЗППП/ВИЧ (СПИД)...))
так что, желаю вам, авторша, и лоху-Аленю, взявшему вас в "жёны" = здоровья в личной жизни, как говорится..))
Что за больные фантазии? По себе судим? Я то здорова, и всегда использую презерватив. А тебе, деве непорочной, и кабель может «букет» принести, и будет он единственный и неповторимый партнёр))
Есть идеальный рецепт для вас - свинг
найди любовников сразу не сколько и жарься с ними получай удовольствие а приходя домой сразу целуй мужа своим ртом в который кончали эти красавцы и получай кайф правда до тех пор пока муж не узнает и пинок под *** в развеселую жизнь
а почему с мужем не поговорить о своих желаниях ? может быть будет и дальше мжм но только с мужем.
кого решил перевоспитывать мы с женой всю жизнь занимались груповушкой и ничего не подхватили не попались такие как ты
Изредка устраивай себе праздник для души и тела на стороне, отрывайся по полной, но втайне. Я так и делаю. Мужу и не предлагай