Гость
Статьи
В свободной жизни был …

В свободной жизни был секс МЖМ, теперь с мужем «скучно»

Партнёров в плане секса было не много. Первая любовь- слабый сексуальный партнёр, разошлись. Потом ударилась в карьеру, нашла любовника, потом он познакомил с другом. Был секс втроём. Оба ну оооочень прекрасны в сексе с аккуратными членами, приятны, доводят до оргазма всегда, прислушиваются к женщине. Те времена уже канули в лету. Сейчас я замужем, муж не плох в постели, но и не Аполлон. Мысленно часто возвращаюсь в тот секс МЖМ. Разводиться не хочу. Что делать?

Конфетка
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что делать - научиться писать разводки

Конфетка
Гость

Что делать - научиться писать разводки

Разводка на что?

Инна Вагина

Бутербродов наелась?
С АС разобрались. Перешли на групповой.

Разводись и иди гуляй

Гость
Конфетка

Разводка на что?

Я тебе дизу залепила. За всё

Гость

Гулящая - этот диагноз не излечим.

Гость
Инна Вагина

Бутербродов наелась?

Ну не всё ж тебе сочинять про молодых любовников, пусть пофантазирует дроччун.

Конфетка
Гость

Гулящая - этот диагноз не излечим.

Я мужу не изменяла

Конфетка
Гость

Я тебе дизу залепила. За всё

Залепи себе лучше в лоб.

Конфетка
Sasha Kadrov

Разводись и иди гуляй

Уже написала, что развод в мои планы не входит

Конфетка
Инна Вагина

Бутербродов наелась?

Какие бутерброды? Вы вообще о чём, дамочка?

Алёна

Завидую, тоже мечтаю о мжм=D

Гость
Алёна

Ты для начала, хоть одного найди.

Конфетка
Инна Вагина

Бутербродов наелась?

Твои буты га вно,жри сама их,а я в АС лучше..

Конфетка
Алёна

Ну то есть здесь есть здоровые не фригидные женщины, любящие секс

Велик.
Конфетка

Залепи себе лучше в лоб.

Или в сра ку..

Гость
Конфетка

Уже написала, что развод в мои планы не входит

Ну тогда ищи в вашем городе клуб свингеров, записывайся и идите с мужем участвовать в групповухах. И ему разнообразие и тебе )

Гость
Конфетка

Ну то есть здесь есть здоровые не фригидные женщины, любящие секс

Ну вообще - то женщин занимающихся сексом сразу с несколькими мужчинами нормальными никак не назовёшь. Развратными, извращенками - да. Но зато не фригидные ).

Гость

любители/-ницы "собачьих свадеб№ = ходячие помойки в смысле распространения ЗППП/ВИЧ (СПИД)...))
так что, желаю вам, авторша, и лоху-Аленю, взявшему вас в "жёны" = здоровья в личной жизни, как говорится..))

Конфетка
Гость

любители/-ницы "собачьих свадеб№ = ходячие помойки в смысле распространения ЗППП/ВИЧ (СПИД)...))
так что, желаю вам, авторша, и лоху-Аленю, взявшему вас в "жёны" = здоровья в личной жизни, как говорится..))

Что за больные фантазии? По себе судим? Я то здорова, и всегда использую презерватив. А тебе, деве непорочной, и кабель может «букет» принести, и будет он единственный и неповторимый партнёр))

Mike

Есть идеальный рецепт для вас - свинг

Гость

найди любовников сразу не сколько и жарься с ними получай удовольствие а приходя домой сразу целуй мужа своим ртом в который кончали эти красавцы и получай кайф правда до тех пор пока муж не узнает и пинок под *** в развеселую жизнь

Гость

а почему с мужем не поговорить о своих желаниях ? может быть будет и дальше мжм но только с мужем.

Гость
Алёна

Алена если хотите попробовать то лучше это сделать , чем потом в старости пожалеешь что так и не попробовала , девушке намного проще это сделать чем мужчине.

Гость
Гость

кого решил перевоспитывать мы с женой всю жизнь занимались груповушкой и ничего не подхватили не попались такие как ты

Изредка устраивай себе праздник для души и тела на стороне, отрывайся по полной, но втайне. Я так и делаю. Мужу и не предлагай

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: