Щекотливый вопрос у меня тут. Пару лет у меня есть узкий круг подруг, с которыми можно пошутить, побалагурить, а иногда и выпить винца под шансон. Они уже глубоко замужние, одна даже успела родить. Я не в отношениях. Они меня угнетают, смотря как раз таки на своих подруг я и не хочу серьёзных отношений. Друзей у меня особо нет.
В чем суть проблемы и вопроса. Однажды моя подруга предложила жмж, с её парнем. У меня все. Аут.
Дайте совет как быть.
ло.хи в ауте, шмонай лопатники, пацаны!
Записывате: обжарить на сковороде кусочки батона, натереть чесноком, намазать майонезом. Кусочек яйца, кусочек свежего огурца, шпрот. Наслаждайтесь бутербродом.
Попробуй, чтоб тебя трое дали. И двоим ещё ***.
Автор, проясни. У замужней подруги помимо мужа есть ещё какой-то парень с которым она ЖМЖ планирует?
То есть и муж у подруги такой, которого ей особо и не жалко. И подруга, не подруга, а приятельница. В общем никому из участников этой истории особенно терять нечего. Так что по желанию. Если хочется попробовать ЖМЖ и подруга и её муж чувства брезгливости не вызывают, то соглашайся.
Чтобы испытывать меньше неловкости во время ЖМЖ советую попробовать с каждым из них по отдельности. Попроси у подруги мужа на тест-драйв. Ну и с ней тоже в сауну сходи.
То есть и муж у подруги такой, которого ей особо и не жалко. И подруга, не подруга, а приятельница. В общем никому из участников этой истории особенно терять нечего. Так что по желанию. Если хочется попробовать ЖМЖ и подруга и её муж чувства брезгливости не вызывают, то соглашайся.
Чтобы испытывать меньше неловкости во время ЖМЖ советую попробовать с каждым из них по отдельности. Попроси у подруги мужа на тест-драйв. Ну и с ней тоже в сауну сходи.
...главное забыли, Лютика предупредить, чтобы утром Геральта отвязал.