Гость
Статьи
Бутербродный вопрос …

Бутербродный вопрос 18+

Щекотливый вопрос у меня тут. Пару лет у меня есть узкий круг подруг, с которыми можно пошутить, побалагурить, а иногда и выпить винца под шансон. Они уже глубоко замужние, одна даже успела родить. Я не в отношениях. Они меня угнетают, смотря как раз таки на своих подруг я и не хочу серьёзных отношений. Друзей у меня особо нет.
В чем суть проблемы и вопроса. Однажды моя подруга предложила жмж, с её парнем. У меня все. Аут.
Дайте совет как быть.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

ло.хи в ауте, шмонай лопатники, пацаны!

Инна Вагина

Записывате: обжарить на сковороде кусочки батона, натереть чесноком, намазать майонезом. Кусочек яйца, кусочек свежего огурца, шпрот. Наслаждайтесь бутербродом.

Гость
Инна Вагина

Записывате: обжарить на сковороде кусочки батона, натереть чесноком, намазать майонезом. Кусочек яйца, кусочек свежего огурца, шпрот. Наслаждайтесь бутербродом.

прекрасный рецепт. автор можно и с винцом и под шансон

Гость
Инна Вагина

Блин, ну я серьезно. Меня теперь такая неловкость одолевает, а если соглашусь будет еще хуже

Гость
Гость

Блин, ну я серьезно. Меня теперь такая неловкость одолевает, а если соглашусь будет еще хуже

Скажи, что тр..., сексуешься только по любви. Или вообще, после свадьбы.

Гость
Гость

А есть желание согласиться?

Гость
Гость

Скажи что у тебя СПИД.

Инна Вагина
Гость

Скажи что у тебя СПИД.

Лучше чих и понос.

Гость

Попробуй, чтоб тебя трое дали. И двоим ещё ***.

Мимо проходил

Автор, проясни. У замужней подруги помимо мужа есть ещё какой-то парень с которым она ЖМЖ планирует?

Гость
Мимо проходил

Автор, проясни. У замужней подруги помимо мужа есть ещё какой-то парень с которым она ЖМЖ планирует?

Нет. Он ее муж. Они то сходятся, то разбегаются.

Мимо проходил
Гость

Нет. Он ее муж. Они то сходятся, то разбегаются.

То есть и муж у подруги такой, которого ей особо и не жалко. И подруга, не подруга, а приятельница. В общем никому из участников этой истории особенно терять нечего. Так что по желанию. Если хочется попробовать ЖМЖ и подруга и её муж чувства брезгливости не вызывают, то соглашайся.
Чтобы испытывать меньше неловкости во время ЖМЖ советую попробовать с каждым из них по отдельности. Попроси у подруги мужа на тест-драйв. Ну и с ней тоже в сауну сходи.

Гость
Мимо проходил

То есть и муж у подруги такой, которого ей особо и не жалко. И подруга, не подруга, а приятельница. В общем никому из участников этой истории особенно терять нечего. Так что по желанию. Если хочется попробовать ЖМЖ и подруга и её муж чувства брезгливости не вызывают, то соглашайся.
Чтобы испытывать меньше неловкости во время ЖМЖ советую попробовать с каждым из них по отдельности. Попроси у подруги мужа на тест-драйв. Ну и с ней тоже в сауну сходи.

...главное забыли, Лютика предупредить, чтобы утром Геральта отвязал.

Мимо проходил
Гость

...главное забыли, Лютика предупредить, чтобы утром Геральта отвязал.

А разве его привязывали?

Инна Вагина
Мимо проходил

А разве его привязывали?

Геральт - волкодав?

Мимо проходил
Инна Вагина

Геральт - волкодав?

Ведьмак.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки: