Я удивлена, что многие девушки тут отрицают желание анального секса или возбуждения в районе ануса. Неужели я одна, у кого время от времени появляется желание анального проникновения и приятные ощущения от него (без какой либо дополнительной стимуляции)?
Мне иногда хочется именно анального секса, думаю, автор, мы не одиноки.
Просто ты пиддор поэтому возбуждаешься анусом
Не одна, мне тоже очень нравится))
Мой парень был ещё удивлен из-за этого почему-то, потом почитала что тут большинство женщин пишут, понятно все стало 😅😅
Примерно треть женщин любят и даже предпочитают анал. Треть соглашаются только для мужчины, но сами не любят. Треть не допускают вообще. Как то так
Ну некоторые женщины тут это капец, что вообще для них в сексе приемлимо, раздвинуть ноги и лежать?..
может и хотят, только боятся последствий
У меня ни разу не было анального секса с девушками все были против анала
Не одна.
Я сама своему бф предложила ас, мне очень нравится, возбуждает и оргазм от ас просто вау.
У тебя теребилка еще не отвалилась, мужик? Сколько можно?
Не хотят. Нет у нас там простаты, нечего стимулировать.
Фу, нафиг надо, *** создана для того чтоб какать, а не для того чтоб в ней писькой *** месили
Это другой уровень секса и доверия,
когда подразделяют любовь и секс!
Женщине анал что в ухо долбиться.Удовольствие одинаковое.
Сколько мужиков пишут под никами женщин 🤣ну может 1 из 100 и любит анал, а форум почитаешь так 90 из 100🤣🤣🤣
АНАЛ ТОП
Да автор значительная часть женщин предпочитает нормальный вагинальный секс. А попой пользуются для того чтобы какать, а не чтобы член туда пихать. Почему вас это удивляет ? Анатомически анус именно для этого и предназначен.
Именно так. Накрен анал большинству женщин не нужен. Самое смешное всем мужикам , которые предлагали анал , предлагала начать анал с его попы. То есть отстрапоним его. Если мне понравится тогда может и я дам . ))) НИ ОДИН не согласился. Если АС такое удовольствие то почему же мужчины отказываются от того чтобы им в анус что- нибудь пихали ? )))
Не ужели ты никогда не хочешь анала? Что за привычка везде пихать свой стучек? Понятно больше ничего нет, нечем гордиться, да и *** открою секрет нахрен не нужен.
"возбуждения в районе ануса" чегопляять?
Именно так. Накрен анал большинству женщин не нужен. Самое смешное всем мужикам , которые предлагали анал , предлагала начать анал с его попы. То есть отстрапоним его. Если мне понравится тогда может и я дам . ))) НИ ОДИН не согласился. Если АС такое удовольствие то почему же мужчины отказываются от того чтобы им в анус что- нибудь пихали ? )))
Не все отказываются. Зато всех поджидает простатит. Ему нужно делать массаж простаты для профилактики, а когда простатит случится, так сам попросит.