Гость
Статьи
Как улучшить потенцию?

Как улучшить потенцию?

Как улучшить потенцию у мужа?
К врачу идти не хочет. 40 лет еще молодой. Подскажите пожалуйста реальные методы! в интернете их много , но какие реально действуют? Может кто знает? Спасибо.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я знаю - пусть виагру глотает.

Гость

Только врач или через пару лет совсем будет на полшестого. Причины для этого возраста простатит, уретрит, геморрой. Все лечиться. Либо психосаматика.

Гость

У него вялый или он отнекивается от секса? Автор напишите подробнее, так не понятно

Гость
Гость

Я знаю - пусть виагру глотает.

Нет. Там гормонов много. Может без виагры потом вообще не обойтись. Это уже если совсем вялый и врачи развели руками. Я один раз попробовал, ну его лесом.Лучше к врачу.

Гость

Слабая потенция, лечится заменой партнёрши, точка.

Моногамус

*** чаще!

Таксист

Сосна помогает

Гость
Моногамус

*** чаще!

Кстати да. У меня оказалось на подсознании не работал на девушек с нарощенными волосами. Я ей в волосы руку, а там капсулы и все. Поменял на натуральную проблем нет.

Если твой импотентттт ничего не хочет делать то тока развод или любовник, хе. Где ж он молодой, у него здоровье пенсионера. У меня у бати в 65 даж в бане и в сауне стояк нескончаемый, хвастается, что от матери гуляет и две любовницы даж сейч, матери ему моей мало. Моему брату 45 и тож жены мало и по любовницам на стороне скачет. У твоего импотенцияяя, такого тока бросать, так как такого старика уже не вылечить, хе

Автор
Гость

У него вялый или он отнекивается от секса? Автор напишите подробнее, так не понятно

Вялый и полустояк, стоит хорошо если я ему отсосу и потом сразу сяду. Быстро кончает минуты 2. Второй раз может если поспит пару часов еще и покушает. И то без минета хрен встанет. У него второй раз правда и желания особого нету

Гость
Автор

Вялый и полустояк, стоит хорошо если я ему отсосу и потом сразу сяду. Быстро кончает минуты 2. Второй раз может если поспит пару часов еще и покушает. И то без минета хрен встанет. У него второй раз правда и желания особого нету

Не мешкайте, минет а потом верхом
Не вижу проблемы
))

Вовочка

Говорят, корень женьшеня хорошо помогает-надо его высушить, выпрямить и привязать к члену скотчем.

Гость

Объясните ему, что проблемы с потенцией часто бывают при патологии сердечно-сосудистой системы, в частности при развитии атеросклероза сосудов или нарушении мозгового кровообращения. Мужичка обследовать надо. Сейчас импотенция, а через пару лет какой-нибудь инфаркт его трахнет.! Ну и при ожирении у мужчин тестостерон падает. Короче, поражаюсь я наплевательскому отношению мужчин к своему здоровью!

Есть специальные средства с силденафилом с составе, которые улучшают потенцию (такие как джент, например). Вот пусть их и использует, но сначала желательно ко врачу всё же сходить..

Чего у нас так мужики стесняются по врачам ходить??

Евгений

Проблема с потенцией у многих с возрастом приходит. Нужно стараться вести здоровый образ жизни, заниматься спортом, отказаться от вредных привычек. Если уж и это не поможет, то можно Джентом пользоваться. Пару пшиком и все, как в молодости работает.

Женечка

Причин ослабления эрекции на самом деле очень много. Поэтому лучше не затягивать с посещением врача. Не хочет сам идти - за кукумбер его и как на аркане притащить.

Инна

К специалисту бы конечно не помешало. Не всегда проблемы со здоровьем, иногда бывают и на фоне стрессов. У моего так было. Взял отпуск на недельку. Скорректировали питание, отказался от спиртного. Некоторое время принимал Эффекс Силденафил перед ПА. Это лекарство для лечения эректильной дисфункции. Примерно за час, с ним конечно секс и ярче, и дольше. Потом постепенно снижая дозироку от него отказался. Отличный качественный препарат. Главное не дает привыкания. Сейчас все восстановилось. Пока проблем нет.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: