Гость
Статьи
парень назвал …

парень назвал извращенкой из-за моего предложения...

Вы что-нибудь слышали о шибари?
Предложила парню заняться сексом, предварительно меня связав по технике шибари. Причем хотелось максимально жестко - с передавливанием грудей, фиксированием рук …

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Это не извращение, можете быть спокойны. Однако вряд ли у вас удастся как-то переубедить парня, потому что сексуальные предпочтения - вещь очень личная и интимная, во многом мотивированная мировоззрением, характером и личностью.

Гость

Подождите, вы именно и пытаетесь его заставить, просто не физически это делаете, а морально. Не давите на человека. Если для вас настолько принципиально шибари в сексе, то единственный правильный вариант - это поменять парня.

Принять, что у вас разные представления о сексе и это - НОРМА.
Мой бывший молодой человек не признавал минет и куни. Странно слышать, что мужчина не хочет минет, да? но и такое бывает

Гость

Если он не хочет - то никак

Гость
Автор

я не заставляю, просто хочу приобщить
вот как?

Ну а он не хочет. Что не понятно? Не устраивает - ищите себе другого,а не занимайтесь насилием над этим

Гость
Гость

Подождите, вы именно и пытаетесь его заставить, просто не физически это делаете, а морально. Не давите на человека. Если для вас настолько принципиально шибари в сексе, то единственный правильный вариант - это поменять парня.

Полностью с вами согласна!!

Никак. Если он сам не захочет, то склонять бесполезно.

Женечка

Извращений в сексе, как мне кажется, не бывает. Есть вещи, которые входят (или не входят) в диапазон приемлемости конкретного человека или пары.

Шибари - не извращение, а одна из Тематических практик.

Значит, у Вас, Автор, имеются Тематические наклонности, а у Вашего парня их, скорее всего, нет. Он обычный, или "ваниль", на Тематическом сленге.

Сделать из ванильного партнёра Тематического - задача на грани, а иногда и за гранью возможного.
Пытайтесь, может, получится... Успехов!)

Гость
Автор

женщина, вы здоровы?
в чем моя больность?
вас не смущает, что шибари это древнейший японский вид получения предварительного удовольствия от секса? вы ханда?

Дело не в том, что такое шибари, а в том, что Вы ерунду тут какую-то пишите)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема