Вы что-нибудь слышали о шибари?
Предложила парню заняться сексом, предварительно меня связав по технике шибари. Причем хотелось максимально жестко - с передавливанием грудей, фиксированием рук …
Это не извращение, можете быть спокойны. Однако вряд ли у вас удастся как-то переубедить парня, потому что сексуальные предпочтения - вещь очень личная и интимная, во многом мотивированная мировоззрением, характером и личностью.
Подождите, вы именно и пытаетесь его заставить, просто не физически это делаете, а морально. Не давите на человека. Если для вас настолько принципиально шибари в сексе, то единственный правильный вариант - это поменять парня.
Принять, что у вас разные представления о сексе и это - НОРМА.
Мой бывший молодой человек не признавал минет и куни. Странно слышать, что мужчина не хочет минет, да? но и такое бывает
Если он не хочет - то никак
Никак. Если он сам не захочет, то склонять бесполезно.
Извращений в сексе, как мне кажется, не бывает. Есть вещи, которые входят (или не входят) в диапазон приемлемости конкретного человека или пары.
Шибари - не извращение, а одна из Тематических практик.
Значит, у Вас, Автор, имеются Тематические наклонности, а у Вашего парня их, скорее всего, нет. Он обычный, или "ваниль", на Тематическом сленге.
Сделать из ванильного партнёра Тематического - задача на грани, а иногда и за гранью возможного.
Пытайтесь, может, получится... Успехов!)