Начала встречаться с новым парнем. Он любит вагинальный секс, а анальный нет. А с предыдущим парнем мы занимались только анальным, потому что во время вагинального я ничего не чувствовала, а от анального были приятные ощущения и расслабление. Новый парень хочет вагинальный секс, но мне неприятно им заниматься, даже часто плакать хочется от разочарования, перед сексом приходится мазать смазкой и растягивать вход, иначе еще и больно становится. В общем, стоит ли приучать себя к вагинальному сексу или нет? Если да, то как сделать, чтобы было приятно и кончить от него?
Пи да рки -голубки, ипитесь уже без смазки...
Сообщение было удалено
Не понимаю, почему никто не воспринимает мою тему всерьез? Здесь же много людей и никто не может посоветовать ничего?
А почему Вы должны ему уступать.? Пусть парень делает то , что нравится Вам... Девушка, нельзя стелиться под парня и удовлетворять его хотелки, когда ему на ваши хотелки плевать.
Не слушайте его, раз анальный не хочет, пусть не будет тогда никакого. Почему вы должны терпеть боль и неудобства..
На корнишонах тренируйся
что тут думать? я обожаю анальный секс, вагинальный пофигу. И решение отличное для вас - пусть парень входит в вагину, а вы в зад вставьте фаллоимитатор или пробку анальную. Ощущения неимоверные.
Не благодарите)
что тут думать? я обожаю анальный секс, вагинальный пофигу. И решение отличное для вас - пусть парень входит в вагину, а вы в зад вставьте фаллоимитатор или пробку анальную. Ощущения неимоверные.
Не благодарите)
что, анал лучше? это же не половой орган. вы ещё скажите, что при ас сможете получить оргазм😄