Гость
Статьи
Как приучить себя к …

Как приучить себя к сексу или это не нужно?

Начала встречаться с новым парнем. Он любит вагинальный секс, а анальный нет. А с предыдущим парнем мы занимались только анальным, потому что во время вагинального я ничего не чувствовала, а от анального были приятные ощущения и расслабление. Новый парень хочет вагинальный секс, но мне неприятно им заниматься, даже часто плакать хочется от разочарования, перед сексом приходится мазать смазкой и растягивать вход, иначе еще и больно становится. В общем, стоит ли приучать себя к вагинальному сексу или нет? Если да, то как сделать, чтобы было приятно и кончить от него?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Дам лысого Моногаме.

Пи да рки -голубки, ипитесь уже без смазки...

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Не понимаю, почему никто не воспринимает мою тему всерьез? Здесь же много людей и никто не может посоветовать ничего?

Дам лысого Моногаме.
Гость

Не понимаю, почему никто не воспринимает мою тему всерьез? Здесь же много людей и никто не может посоветовать ничего?

Ты пассивный или активный?

Гость
Дам лысого Моногаме.

Ты пассивный или активный?

Женщина я

Анна331

А почему Вы должны ему уступать.? Пусть парень делает то , что нравится Вам... Девушка, нельзя стелиться под парня и удовлетворять его хотелки, когда ему на ваши хотелки плевать.

Гость

Не слушайте его, раз анальный не хочет, пусть не будет тогда никакого. Почему вы должны терпеть боль и неудобства..

Солнечная
Гость

Женщина я

Мужик ты. По тексту понятно. Спалился ты

Гость
Солнечная

Мужик ты. По тексту понятно. Спалился ты

Я женщина!

Гость

На корнишонах тренируйся

Моногамус
Гость

Женщина я

А зачем вы его в *** тогда хотите тыкать?

Моногамус
Анна331

А почему Вы должны ему уступать.? Пусть парень делает то , что нравится Вам... Девушка, нельзя стелиться под парня и удовлетворять его хотелки, когда ему на ваши хотелки плевать.

Он ее взад пехает,и она хочет ему засунуть....

Гость
Моногамус

Он ее взад пехает,и она хочет ему засунуть....

Так она же пишет, что хочет в зад, парень хочет в вагину, но ей больно?..

Норе

что тут думать? я обожаю анальный секс, вагинальный пофигу. И решение отличное для вас - пусть парень входит в вагину, а вы в зад вставьте фаллоимитатор или пробку анальную. Ощущения неимоверные.
Не благодарите)

Гость
Норе

что тут думать? я обожаю анальный секс, вагинальный пофигу. И решение отличное для вас - пусть парень входит в вагину, а вы в зад вставьте фаллоимитатор или пробку анальную. Ощущения неимоверные.
Не благодарите)

что, анал лучше? это же не половой орган. вы ещё скажите, что при ас сможете получить оргазм😄

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема