Гость
Статьи
Разные сексуальные …

Разные сексуальные возбуждения у женщин

Как я заметила, у женщины может быть 4 вида возбуждения:
1- приливание крови к половым органам при виде чего то эротичного
2- возбуждение в районе клитора, желание стимуляции клитора, приятные ощущения от последующей стимуляции клитора
3- возбуждение в районе вагины, желание вагинального проникновения, приятные ощущения от последующих фрикций
4- возбуждение в районе ануса, желание анального проникновения, приятные ощущения от последующих фрикций
Девушки, напишите, так ли у вас? Или какие виды возбуждения у вас были? Было ли что то, что я не описала?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Инна

Пошел нахххуууййй, онанист.

Гость

Ну явно ради 4 пункта все писалось. Пидарас-детектед?

Дам лысого Моногаме.

Моногамус,это ты пи да рок?

Гость
Инна

Пошел нахххуууййй, онанист.

Я исследователь

Гость
Гость

Это нормальное для женщины желание. Какой педераст? Я женщина

Гость
Гость

А фригидки скажут, что вообще ничего из вышеперечисленного не существует, девущки с проблемами с вагинальным сексом скажут, что третьего пункта не сушествует. Вопрос: что есть у вас?

Ольга Павловна

А вы точно женщина?? Вот как происходит возбуждение у женщины: малые губы набухают, вагина увлажняется, клитор твердеет и под пальцами перекатывается как горошинка - и всё это и есть возбуждение без каких-то там видов))) лол.
А, ну и никакого желания анального проникновения нет и в помине! Спасибо за внимание.

Гость
Ольга Павловна

А вы точно женщина?? Вот как происходит возбуждение у женщины: малые губы набухают, вагина увлажняется, клитор твердеет и под пальцами перекатывается как горошинка - и всё это и есть возбуждение без каких-то там видов))) лол.
А, ну и никакого желания анального проникновения нет и в помине! Спасибо за внимание.

Я женщина и того, что вы описали не наблюдаю. Смазки почти нет, но половые органы прям тяжелеют от наливания крови и пульсируют, клитор не твердеет, он твердеет после клиторального оргазма. Часто проникновения не хочется вообще, иногда хочется вагинального, иногда анального, во втором случае вагинального не хочется, приятных ощущений от вагинального проникновения нет.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: