Как я заметила, у женщины может быть 4 вида возбуждения:
1- приливание крови к половым органам при виде чего то эротичного
2- возбуждение в районе клитора, желание стимуляции клитора, приятные ощущения от последующей стимуляции клитора
3- возбуждение в районе вагины, желание вагинального проникновения, приятные ощущения от последующих фрикций
4- возбуждение в районе ануса, желание анального проникновения, приятные ощущения от последующих фрикций
Девушки, напишите, так ли у вас? Или какие виды возбуждения у вас были? Было ли что то, что я не описала?
Пошел нахххуууййй, онанист.
Ну явно ради 4 пункта все писалось. Пидарас-детектед?
Моногамус,это ты пи да рок?
А вы точно женщина?? Вот как происходит возбуждение у женщины: малые губы набухают, вагина увлажняется, клитор твердеет и под пальцами перекатывается как горошинка - и всё это и есть возбуждение без каких-то там видов))) лол.
А, ну и никакого желания анального проникновения нет и в помине! Спасибо за внимание.
А вы точно женщина?? Вот как происходит возбуждение у женщины: малые губы набухают, вагина увлажняется, клитор твердеет и под пальцами перекатывается как горошинка - и всё это и есть возбуждение без каких-то там видов))) лол.
А, ну и никакого желания анального проникновения нет и в помине! Спасибо за внимание.
Я женщина и того, что вы описали не наблюдаю. Смазки почти нет, но половые органы прям тяжелеют от наливания крови и пульсируют, клитор не твердеет, он твердеет после клиторального оргазма. Часто проникновения не хочется вообще, иногда хочется вагинального, иногда анального, во втором случае вагинального не хочется, приятных ощущений от вагинального проникновения нет.