При каких обстоятельствах решитесь на такое?
Таких обстоятельств нет
ну это понятно, есть два главных условия. надо кормить её тем, что приготовил лично, и нужен открытый огонь, хотя бы свечи. никто не устоит, проверено.
Да тут половина ноги раздвинет, если оплатить им один цезарь и бокальчик игристого. В принципе нам этом список требований окончен.
Это не порядочные восточные женщины, так что особого напряга с Наташками нет. Безотказные как автомат.
Не при каких
Если почувствую, что хочу этого и если место будет позволять.
Любовь с первого взгляда (взаимная)
Если захочу его)
Если положишь в карман 100 рублей любая даст
Да тут половина ноги раздвинет, если оплатить им один цезарь и бокальчик игристого. В принципе нам этом список требований окончен.
Это не порядочные восточные женщины, так что особого напряга с Наташками нет. Безотказные как автомат.
Большинство девушек с форума как раз пишет, что это ниже их достоинства давать на первом свидании за кусок пиццы. Только отчаянные дают
Страсть. Любовь с первого взгляда. У меня такое было.
Если случится любовь с первого взгляда (кстати, один раз такое было).
Если только женщине купить что то очень дорогое подарить вернее
Я вас наверно сейчас расстрою.... но правда состоит в том, что всё, что мы делаем в этой жизни, мы делаем для себя. Поэтому тут важнее, что она уже влюбилась, и хочет его.
Все эти наблюдения, влюбился ли он, все это диктует нас социум. А на самом деле, пусть он хоть 1000 раз влюбиться, но пока она не влюбится не будет ничего.
Это я сейчас про хороших девушек, а не про эскортниц с низкой соц.отв.
ш.ала.ва дает на первой встрече
Если он Брюс Уиллис
Если я сама захочу этого или захочу просто секса
если буду понимать, что исход потом может быть такой, что он не позвонит
Захочу его.