У меня сломался резиновый фалоимитатор. Пробовала склеить клеем, не получилось, сразу же сломался. Как починить его?
Есть синяя изолента?
Скотч.😁
Только новый покупать. А как Вы резиночлен ухитрились вывихнуть? Под острым углом атаки заскакивали?
Сшейте его по кругу ниткой с иголкой.
ВЫбросить. Купить новый на wb или али
Куда и как можно было им тыкать ,чтобы сломать ?
В этом плане член, приделанный к мужчине лучше.
Если сломается- хозяин сам починит и можно опять пользоваться
Мы на работе пластмассовые детали клеим суперклеем с содой. Слой суперклея -- сверху присыпаем содой, потом снова слой суперклея и т.д. Держит хорошо, шо шов получается шершавый.
Сообщение было удалено
но изобрели то его мущщины!
все для бап они делают
клей мо-мент!
Сообщение было удалено
и вообще, лучше секс-роботы - такие девочки из киберкожи. они гладкие, незаразные и никогда тебе не откажут!
Лучше подарить его п-и-д-е-р-а-с-у Васе, он знает что делать.
манной кашей залепите....
Вызывайте "Скорую", вам в травмпункт, рентген, гипс!🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Благодаря этому изделию женщинам теперь не нужно впускать в своё прекрасное лоно вонючий член мужчины с тонной бактерий и вирусов.
Видела видео где у веб модели на дилдаке отвалилась головка. Ржач нереальный.
я мужчина в самом расвете сил, у меня есть СПЕРМА! Завидуй, сухая *** 54 года!
кстати, девушкам нравится вкус моей спермочки!
Чему завидовать ? Под ником девушка 54 года сидит такой же мужик как ты, только мудешник. Он завсегдатай нашего форм. И всем рассказывает свои влажные мечты про пысю, которая ему никогда не достанется. А спермой камрадов они в муде и так заливаются )))
Чему завидовать ? Под ником девушка 54 года сидит такой же мужик как ты, только мудешник. Он завсегдатай нашего форм. И всем рассказывает свои влажные мечты про пысю, которая ему никогда не достанется. А спермой камрадов они в муде и так заливаются )))
сказал девственник 42 лет живущий с мамой и делающий ей куни, пока мамаша спит. а рассказать тебе, какие тела у 20 летних, а то ты кроме маминых обвисших сисей *** не видело, ахахахахаха))))
так и ты мечаешь о теплой густой спэрме из чистого большущего теплого пэниса
и также он никогда те не достанется
Вы там что,с люстры на него прыгали?🤣🤣🤣
А зачем завидовать тем, кто только ублажает себя на камеру? А уж как редко среди них встречаются красивые, а не пластичные коровы, это вообще.
они красивее 98% риал бап
плюс они получают удовольствие ибо е бливые, им платят за большие деньги
они счастливы и здоровы, налиты эстрогеном и витамином Д
они красивее 98% риал бап
плюс они получают удовольствие ибо е бливые, им платят за большие деньги
они счастливы и здоровы, налиты эстрогеном и витамином Д
Если вам нравятся только силиконовые сиськи (чуть не сказал вымя), пухлые губы и задницы, которые у обычных женщин бывают только если они неизлечимо больны, и искусственно сделанные лица, то вряд ли вы когда-то займётесь сексом.
если ты никогда не трахала свою сухую пысю большущим сладкым дильдо то не нада смеятся над тем что те никогда не достанется
Слушай,Pt.Boat,я смотрю у тебя больная тема сухая пыся?🤭Что,однажды перепало сунуть свой стручок в пысю,а она оказалась сухой и ты в ней застрял,да?А потом,пока вытаскивал,ободрался до крови?😆У тебя с тех пор душевная травма?Создай тему отдельную на форуме,может добрые люди скинутся тебе на смазочку и резиновую вагину и ты вылечишься,чем черт не шутит?)))А у меня все отлично с сексом,не надо проецировать на меня свои больные фантазии,ок?😉