Короче я *** в теме с 13лет но суть как вы можете догадаться не в этом.Я живу с очень красивой девушкой.Мы познакомились на тусовке.У неё всё потрясающе и мы с ней уже 4года.Любим друг друга.Но есть один вопрос .Недавно она поросила сделать ей подарок пригласить для секса мужчину........говорит что была бы счастлива в таком экстазе .Я человек современный вообще то .Да к тому же она молода мне 36ей 26.До меня у неё было 3мужчины отношения любовь.Я знаю что ей частенько хочется мужика.Не знаю не задушит ли меня ревность.Приглашать парня *** из тусовки не хочется да и врят ли они пойдут на это какой кайф мужчине *** кувыркаться с нами.Знакомых бррррр приглашать не хочу как потом людям в глаза смотреть не знаю даже.Молодого приглашать или старого тоже не ясно.У неё слюни текут когда я говорю о том что согласна мужика пригласить к нам в постель.А вы девушки кто из *** пар делаете так? Или вы более консервативны в этом плане?
Пошла вон, скукота твоя разводка.
хочешь - приглашай, не хочешь - не приглашай. конец
Просто, Ваша девушка биссексуальна. Не думаю, что стоит лишать ее этого удовольствия. Соглашайтесь, сначала предупредите, что будете просто смотреть, если захотите присоеденитесь. Естественно, нужн вызывать мужчину по вызову, оговаривая, пожелания пары.
Мусор,на помойку!
а вы уверены что она не бисексуалка, например?
Кто сказал что я вас хочу разводить.У вас что жизнь мёдом так намазана что все вам врут? Ну не хотите не участвуйте в беседе.Ваш женский ник тоже разводкой можно назвать.Света без амлета.А вдруг вы не света а вася какой-нить?Что за детский сад я вас не заставляю слушать
В теме 13, а до темы?