Скажите пожалуйста, только честно, дамы. Кто пожалел о потери девственности? Ведь потеря девственности это выход из зоны комфорта.
Докажите, что потеря девственности - это выход из зоны комфорта? Ну или вы пустобрех.
Наоборот, это вход в зону комфорта )))
Мимо пройду,ууйня тут какая то!
Я наоборот была очень довольна. Во-1-х первый раз меня пугал (будет больно), а теперь страшное осталось позади. Во-2-х я просто раздувалась от гордости что теперь женщина.
Что касаемо нежелательных залетов, то они как-то не пугали. По факту такой залет случился только лет через 15 после потери девственности.
Ну и до скольки лет ты собираешься девственницей сидеть?
С чего это я должна жалеть об этом.
Первый секс был с любимым человеком в 17 лет ,первая беременность в 29 .
Никаких инфекций и болячек по женски не было .
Думаю, что у жизни не девственниц есть два самых главных минуса. 1. Не желательный залёт. 2. Риск пустится " в блуд" стать прос***ой. А девственницам не первое, не второе не грозит.
Нежелательный залёт - это секс, а не отсутствие/наличие девственности. То есть любая женщина, ведущая половую жизнь, рискует. Но если жить без секса, риск отменяется у девственницы и у женщины.
Пункт 2 - это характер, а не физиология. Склонность к такому образу жизни либо есть, либо нет. Девственница, считающая нормальным зарабатывать на сексе, ищет, кому продать девственность. Женщина, не склонная так зарабатывать, - не зарабатывает.
Пока что оба аргумента как-то мимо.
Нежелательный залёт - это секс, а не отсутствие/наличие девственности. То есть любая женщина, ведущая половую жизнь, рискует. Но если жить без секса, риск отменяется у девственницы и у женщины.
Пункт 2 - это характер, а не физиология. Склонность к такому образу жизни либо есть, либо нет. Девственница, считающая нормальным зарабатывать на сексе, ищет, кому продать девственность. Женщина, не склонная так зарабатывать, - не зарабатывает.
Пока что оба аргумента как-то мимо.
По первому пункту у девственниц то ни когда нет секса!
Я наоборот была очень довольна. Во-1-х первый раз меня пугал (будет больно), а теперь страшное осталось позади. Во-2-х я просто раздувалась от гордости что теперь женщина.
Что касаемо нежелательных залетов, то они как-то не пугали. По факту такой залет случился только лет через 15 после потери девственности.
Женщина это когда после свадьбы с мужем, а так просто_шлюха.)
Нисколько не жалею