Это правда что мужчины минет за секс не считают? И если где-то на стороне девушка так пошалит, это за измену не считают. Ну было и было.
Что за бред. Мой муж даже кафе вдвоем с мужчиной или поцелуй считает за измену
хз. у меня то все ок было. но была такая история. в новостройке как то обнаружили труп тети. ей тыкву испортили. судмедэксперт обнаружил интересную деталь - во рту у нее была половина конца. ну тут по больницам поискали - кто мол обращался? нашли. оказалось все буднично. болезный снял её накануне. возьмешь? говорит. она: давай! а где? а вон, на стройке. он ей - на! она ам! и что то у неё там свело. сапер говорит отдай, больно а она ни в какую. не вынес он и кирпичом ей по башке. короче: тетя без чердака, кавалер без зал пы.
о как! посильней фауста будет штука.
многие стали с собой носить чайные ложки и назвали их минетками. ими можно челюсти разжать если что.
хз. у меня то все ок было. но была такая история. в новостройке как то обнаружили труп тети. ей тыкву испортили. судмедэксперт обнаружил интересную деталь - во рту у нее была половина конца. ну тут по больницам поискали - кто мол обращался? нашли. оказалось все буднично. болезный снял её накануне. возьмешь? говорит. она: давай! а где? а вон, на стройке. он ей - на! она ам! и что то у неё там свело. сапер говорит отдай, больно а она ни в какую. не вынес он и кирпичом ей по башке. короче: тетя без чердака, кавалер без зал пы.
о как! посильней фауста будет штука.
многие стали с собой носить чайные ложки и назвали их минетками. ими можно челюсти разжать если что.
Да уж... Поучительно...
Но я, как то не на помойке член нашел... Поэтому, шутки, как говорится шутками...
Здесь на форуме, процентов 30 приятных в общении людей. И Вы и Гостья из Красноярска, к счастью, в их числе!
merci, смею сказать то же и о вас. однако согласитесь, что те, кто ведет себя словно пациент клиники для душевнобольных здесь основные люди. они придают общению на этой площадке особый колорит и изюминку.
Если есть впределенная пара любовь и Тоси боси и мужчина решил попробовать секс минета с любимой подругой, типа я же её не трахал это уже измена, а вам мужчины скажу одно-нагуляйтесь сперва и не путайте любовь с сексом
Только куколд может считать не изменой,даже рад будет еще и видосу.