Уже месяц вместе, был секс. Но мой парень не признает куни, считает это чем-то низким. Никогда не делал и не собирается. А это значит, что я остаюсь без оргазмов(
Против минета ничего не имеет, любит. Вот такой экземпляр. Оставил меня без десерта.
Сходи в кондитерскую, будет тебе десерт
Он не лижет - ты не сосешь. Всё честно.
Девки так не пишут, это всё тот же старый добрый (нет) *** про свои фантазии всем сообщает.
Автор, а парень в курсе, что не все девушки кончают от члена?
Надо было ему сразу сказать, что вы только так оргазм получаете, не умеет, научите, если не хочет, то в сад такого парня или пускай без омлета остаётся
Сядь ему на рыло. И скажи: кто не хочет лизать *изду, будет сосать ***
Бывает. Не повезло ему с женщиной, только детские оргазмы умеет получить. Найдет как-нибудь себе созревшую, и будет наслаждаться с ней от траха, а не лизания, а она от вагинального и цервикального оргаз
оставь его без минета
в некоторых племенах до сих пор считается нормальным поедание органов своих врагов и родственников, в иных в качестве уважения, предоставляют гостю свою жену в пользование. очень часто практикуется нормальное отрезание голов неверным. для кого-то норма - поедание протухшей сельди или жаренных скорпионов, а для некоторых становиться на колени с челобитными. xuj сосать не каждый рад, нормы то у всех разные.
Некоторых лизунов лучше оградить от себя. Бывает кошмар и ждёшь чтобы поскорее закончился