Это у всех так? Заметила, что раньше много думала о сексе, часто самоудовлетворялась, фантазировала, но после того, как начала работать в полиции, все фантазии, мысли о сексе пропали, как и потребность мастурбировать. Да, стала много думать о работе, но даже когда о ней не думаю, секса просто не хочется и самоудовлетворения тоже. Перестала понимать, зачем людям регулярный секс, чем он интересен, чем он нравится людям, ведь есть куда более интересные и важные вещи в нашей жизни, в нашем мире. А мужчина нужен для любви, для духовной связи, для поцелуев и обнимашек.
да когда как. если заипут_на работе, то да какой уж секс и так удовлетворен
Если после работы есть только желание спать, то возникшая *** - это обычное явление. Думаю не у всех так, а только у тех, кто сильно устает на работе.
Как я с вами согласен. Вот бы найти в реале такую девушку. А то приходится "трудиться" через нехочу.
Теперь ты должна и понимать, почему мужчинам секс нужен не больше, чем тебе и почему не нужно обсуждать с публикой половую жизнь со своим мужчиной, чтобы не выглядеть полной дурой.
А это потому что от работы нервяк. Всегда так. А для секса должна быть расслабленность какая-то. И не столько физическая, сколько именно психологическая, эмоциональная.
Ты просто стала старая. В старости думают где б парацетамол и гречу подешевле купить. Какой уж тут секс
Если женщине не нужен секс, а женщина ли это? Наверное просто баба. Секс естественное желание для нормальных и здоровых людей.
Так вот откуда это поветрие о якобы фригидности женщин старше 25 😁 оказывается, всему виной непосильная нагрузка на работе. Увы. Работа старит.
А я специально пошла на работу ,чтобы меньше хотеть секса( мужу надо было меньше секса чем мне,на этом фоне были разногласия с мужем).Сейчас к сексу отношусь ровно,есть хорошо,нету и не надо.