В соседней теме женщины посмотрели на фото двух мужчин и начали писать, что они бы дали обоим. Не понимаю, я вот женщина, но меня как то не возбудило это. Это просто фото и причем не очень эстетичные. Возбуждает меня определенное поведение мужчины, его реакции, а не просто вид парня.
Меня возбуждает огромаднейший елдак, его вид
Дааааа, сутчки!
Юююююхууууу!
Многие не возбуждаются от вида мужчин. Меня вид чужого голого мужика вообще смешит. А так да возбуждают действия любимого мужчины ).
Забавно, но атипично. По моим наблюдениям, в основном девушки тащатся от аллюра, а не экстерьера (хотя повезло с тем и другим).
От любимого возбуждаешься. От его взгляда одного или улыбки, ммм
На фотки х.. пойми кого уж точно не возбуждаются. Да вы же и сами это поняли.
Если мужчина красив, харизматичен, то да. Тело хорошее влияет на возбуждение. У меня так
Не от вида возбуждаюсь точно, только от поступков, от его любви, от слов (если они совпадают с поступками). Есть, конечно, типаж внешности, который нравится, но это так, не главное совсем. Мужику за один его вид точно не дала бы, если это просто какой-то равнодушный ноунейм на одну ночь, пусть даже красивый как Аполлон.
Мужчин,нет
Определенного мужчины,да
Ещё как. По знакомому коллеге текли в открытую.
Ещё в вузе армянка домогалась дико высокого нордического парня. Буквально на шею вешалась.
На поминках двоюродная сестра моей матери очень жадно пялилась на моего отца. Разглядывала и жрала глазами.
Ещё как. По знакомому коллеге текли в открытую.
Ещё в вузе армянка домогалась дико высокого нордического парня. Буквально на шею вешалась.
На поминках двоюродная сестра моей матери очень жадно пялилась на моего отца. Разглядывала и жрала глазами.
Они могли влюбиться, хотеть романтики, а не секса