Я теперь вижу в нем садиста. Не понимаю, как мужчина может спокойно заниматься сексом, зная, что во время первого секса он может порвать часть половых органов девушки. Парень перестал казаться мне добрым и любящим. У вас тоже так было?
Не было. Принципиально не прикасался к девственницам. Пионеры всегда погибают первыми.
Ты могла порвать ему уздечку, частая травма члена во время секса с девственницами.
Ты членовредительница?
Автор,с головой у вас проблема!
Он и есть садист. У тебя просто глаза открылись.)
Вообще то, нормальный мужчина не станет сам это делать. А предоставит девушке всё сделать самой.
Слышала, что у девушек бывает отвращение к мужчине после первого раза.
Перестала хотеть секса с мужчиной, когда он попросил засунуть мой палец, ну сами знаете куда. Как смотрю на него, так смешно становится. Говорил что у девушек столько отверстий, что всюду можно пихать. Я ответила, давай тогда и тебе впихнем. Он сказал, давай. В итоге что то пошло не так. Постоянно об этом вспоминаю.
Перестала хотеть секса с мужчиной, когда он попросил засунуть мой палец, ну сами знаете куда. Как смотрю на него, так смешно становится. Говорил что у девушек столько отверстий, что всюду можно пихать. Я ответила, давай тогда и тебе впихнем. Он сказал, давай. В итоге что то пошло не так. Постоянно об этом вспоминаю.
А что не так?
Садист. Нормальный бы вначале к врачу отправил, разрезать плеву. А об этом могли-бы и вы сама позаботиться. Кроме вас, о вас никто не подумает.
Он просто любитель страстного жёсткого секса. А тебе не нравится такой секс что ли?
Зашей свою дырку и иди в монахини ***
Секс вообще зло, мужики садюги! А еще бывает при родах пися рается,прикинь!