Гость
Статьи
Я боюсь, что парень …

Я боюсь, что парень имитирует в сексе

Я боюсь, что парень врет, что ему нравится делать то, что я говорю и делать это так, как я говорю. Мне кажется, что ему такое нравиться не может, что не могло мне так повезти, что он притворяется, ради меня. Боюсь, что в один день он неожиданно скажет, что ему секс со мной вообще никогда не нравился или начнет шантажировать и аппелировать к совести, что он вот делал то, что не хотел, ради меня, а теперь я должна сделать что то для него, что я делать не хочу. Или вот еще боюсь, что он решит вдруг для разнообразия поменяться ролями, а я с дуру соглашусь, а потом расплачусь и не смогу после этого смотреть ему в глаза, как прежде. У вас вот нет таких страхов? #секс

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Почему вам так трудно поверить что вы действительно хороши в этом деле? Возможно он не притворяется А вы действительно нравитесь ему в этом плане. В любом случае вам нужно поговорить с ним. Расскажите ему всё тоже что написали здесь. Это дело всегда нужно обсуждать с партнером. Вы не узнаете правды если не поговорите с ним искренне. Чтобы вам обоим было максимально комфортно это нужно обсуждать, отставить всю стеснительность.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: