Роковое признание жены после 7лет совместной жизниОднажды мы завели разговор о том, что кого возбуждает, но о котором даже стыдно подумать.Моя любимая призналась хотела бы чтобы её ласкало двое мужчин вылизывали бы не просто клитор но и анус обращались с ней очень ласково и начали наслаждаться ей по очереди но не одновременно чтоб когда один вынимал другой свой уже вставлял а тот что вынул ласкал её и так чтоб по 2-3 раза и ещё ей нравится когда она сверху чтобы пальчиком слегка надавливал на анус От такой инфы от ревности кровь закипела сэкс был как никогда Но теперь страшно на вахту уезжать когда дома такая шикарная любима " *** " в хорошем смысле И от этой тайны в голову всякии нехорошии мысли лезут хоть работу меняй
дрочишь?
Хорош к мечты у жены. Поддержанию
А ты уверен,что это у нее мечты такие,может до тебя так тра.халась,или даже сейчас пока ты на работе.
ХАхахахахаха.))))
Вахтовик затейник.)
А ты уверен,что это у нее мечты такие,может до тебя так тра.халась,или даже сейчас пока ты на работе.
Всё возможно
Но дома она идеальная жена
И ни в чём таком её уличить и не было даже мысли
Но когда она на коленочках и начинает кончать и то стал замечать что открыт рот так что мысль такая что небось бы ещё сейчас в рот ещё бы взяла отсюда опять кровь закипает и начинаю очень грубо её долбить а она как *** ещё и ещё кончает
Вообщем как мазахизм но сэкс стал совсем другой ненасытный уже не можешь а она только во вкус входит
Спрашивал из далека у неё
Как давно она стала думать об этом
Она говорит бывает что когда меня нет а секса бывает так хочется аж уснуть не может и чтоб не хотеть она решила думать о чём то мерзком что б желание убить а от этого наоборот от таких мыслей ей ещё больше захотелось
Всё возможно
Но когда она на коленочках и начинает кончать и то стал замечать что открыт рот так что мысль такая что небось бы ещё сейчас в рот ещё бы взяла отсюда опять кровь закипает и начинаю очень грубо её долбить а она как *** ещё и ещё кончает
Вообщем как мазахизм но сэкс стал совсем другой ненасытный уже не можешь а она только во вкус входит
Она х..у..й сосет тебе?
Всё возможно
А сам хотел бы ее мечты осуществить?
Один выход - брать с собой на вахту
Женатый вахтовик - енто провал.
Ахахаха, теперь вы это всё радостно выкатили на форум. Молодец. Не мужик, а просто огонь! Друзьям рассказать не забудь, пока тебя дома не будет, они обязательно удовлетворят фантазии твоей любимой жены :)
Всё возможно
ваша жена сама откровенность... каждой девушке хотелось бы попробовать такой секс втроём )
Просто возможно она и хотела заставить вас ревновать) мы тоже любим когда вы от ревности беситесь) это очень нас бодрит ,нам приятно и мы осознаём что мы нужны!! это же открытый признак любви . Может специально так говорит? а если и не,то это вполне банальные мысли)
Ахахаха, теперь вы это всё радостно выкатили на форум. Молодец. Не мужик, а просто огонь! Друзьям рассказать не забудь, пока тебя дома не будет, они обязательно удовлетворят фантазии твоей любимой жены :)
Ты прав
Глупо было вообще что либо рассказывать жаль удалить всё нельзя
Всё равно не поймут у всех же всё идеально
У каждого если не девственница то он по-любому у неё второй
А если он её любит то она ему точно не изменяла даже в мыслях не могла иначе если правду сказала нужно голову сплечь а потом удивляются почему их таких настоящих мужиков обманывают недоверяют а от вет прост всё равно не поймёт
Вокруг одни Апалоны и супер эксперты собрались
Настоящие мочо
Думайте дальше что именно у вас всё идеально и ваша девушка с вами открыта и честна.
ваша жена сама откровенность... каждой девушке хотелось бы попробовать такой секс втроём )
Просто возможно она и хотела заставить вас ревновать) мы тоже любим когда вы от ревности беситесь) это очень нас бодрит ,нам приятно и мы осознаём что мы нужны!! это же открытый признак любви . Может специально так говорит? а если и не,то это вполне банальные мысли)
Вы считаете что она так сказала чтобы завести меня и вы наверное даже точнее некуда попали в десятку
Потому что после первого раза она потом ещё дня два ходила довольная улыбка несподала
Она как бы намотала на ус а потом иногда когда ей скучно как бы подстёгивала меня чтоб взбодрить
Даже если это правда и у неё действительно есть такие грязные мысли
Я теперь от неё ещё больше в восторге что она мне может доверять даже такие тайны которые никогда не сказала даже лучшей подруге
Считаю это дорогого стоит
Спасибо Анна вы единственная кто не стал высмеивать а сказали всё как надо
Может исполнить её фантазии купить игрушку ей
Что скажете
Вы считаете что она так сказала чтобы завести меня и вы наверное даже точнее некуда попали в десятку
Потому что после первого раза она потом ещё дня два ходила довольная улыбка несподала
Она как бы намотала на ус а потом иногда когда ей скучно как бы подстёгивала меня чтоб взбодрить
Даже если это правда и у неё действительно есть такие грязные мысли
Я теперь от неё ещё больше в восторге что она мне может доверять даже такие тайны которые никогда не сказала даже лучшей подруге
Считаю это дорогого стоит
Спасибо Анна вы единственная кто не стал высмеивать а сказали всё как надо
ну конечно! вы даже не представляете как мы морозимся по поводу того,чтобы побесить и подразнить вас ... Мы хотим всегда видеть вас возбужденными, хотящими нас .. мало того,что вы изнутри сгорали от ревности и желанием иметь нас и только нас , и чтобы никто больше не прикасался к нам(ведь мы ваше сокровище). Она просто заметила что у вас во вспышках ревности выделяются эмоции которые приводят к отменному сексу (делаю вывод,не судите) , вот и провоцирует теперь))) Вы наоборот, показывайте ревность,но не дайте сесть на шею! Пусть видит как она вам нужна! это самое главное для женщины и ее ментального здоровья