Здравствуйте. Вопрос преимущественно девушкам и женщинам. Дамы, как вы относитесь к обрезанным ( тугое обрезание ) парням / мужчинам? Обьясню, хотел бы сделать себе тугое обрезание - для эстетики , а так же для того, чтобы головка всегда была открыта ( сейчас головка полностью может открыться, если добавить много искуственной смазки ). Тоесть по факту у меня мини - фимоз. Так вот, счас мне 20 лет - я девственник ( девушки еще ниразу не было вообще ). По этому поводу тоже есть заморочки. Деньги скопил быстро - 30тыс , буду делать у хорошего врача ( от знакомого ). Так вот, хотелось бы узнать со стороны женщин, какие для вас достоинства и недостатки в таком вот члене? С каким вам приятней и почему ( секс, другие удобства )? Если у вас был опыт и с тем и с тем. Вообщем поделитесь вашим мнение. Ps. Тугое обрезание полное удаление крайней плоти с головки пениса и кожа ( на основной части пениса ) сильно натягивается при эрекции. Получается такой грибочек типо. Всем спасибо за ответы. #Секс #Пенис
Достоинства время полового акта увеличено, эстетически выглядит лучше. Минусы тоже есть лет в 40 может вообще пропасть чувствительность в итоге кончить не сможешь вообще.
Да никому не нравится сарделька с висящей шкурой. От обрезания одни достоинства. Член со шкурой противно даже рукой трогать
Отрежь под корень, убогий!
Достоинства время полового акта увеличено, эстетически выглядит лучше. Минусы тоже есть лет в 40 может вообще пропасть чувствительность в итоге кончить не сможешь вообще.
А что плохого в чувствительности и оргазме? Я к тому, что можно таким образом сексится часами, а следовательно доводить до 100проц оргазма женщину, при этом сам ты осечки не совершиш. Зато потом, докончишь рукой, чтобы партнерша не испытывала болезненных ощущений.
Да никому не нравится сарделька с висящей шкурой. От обрезания одни достоинства. Член со шкурой противно даже рукой трогать
Да? Просто у нас по статистике, обрезанных мужчин очень и очень малый процент. При этом большинство женщин ( их гораздо гораздо больший процент ) говорит, что любит обрезанные. Где логика, простите? Откуда именно такие мысли , когда обрезанных 13проц в стране.
Да? Просто у нас по статистике, обрезанных мужчин очень и очень малый процент. При этом большинство женщин ( их гораздо гораздо больший процент ) говорит, что любит обрезанные. Где логика, простите? Откуда именно такие мысли , когда обрезанных 13проц в стране.
Потому что с мусульманами спят. Их в нашей стране предостаточно.
У мужа было обрезание. Лучше быть не может!
И с чувствительностью всё в порядке. Ему 40 .
Достоинство - спасает от скорострельности. Продлевает половой акт.
Недостатки- с возрастом нежная кожа пениса без крайней плоти загрубеет, станет нечувствительной, потребуются долгие часы фрикций, чтобы кончить. Партнерша будет стерта в хлам. Даже смазка не поможет. Жена просто откажет в интиме. А остальные партнерши будут испаряться после первого же раза. Придется перейти на платных дев. Или завязать с сексом вообще...
Недостатки- с возрастом нежная кожа пениса без крайней плоти загрубеет, станет нечувствительной, потребуются долгие часы фрикций, чтобы кончить. Партнерша будет стерта в хлам. Даже смазка не поможет. Жена просто откажет в интиме. А остальные партнерши будут испаряться после первого же раза. Придется перейти на платных дев. Или завязать с сексом вообще...
Выше же советовали - обрезать под корень.
Минусов в этом я не вижу. Выглядит приятнее, чем с кожей, пахнет приятнее, и мужчина более чувствительный и отзывчивый к ласкам
не страдай хернёй
Я живу в Саудовской Аравии. У меня много подруг, замужем за обрезанными мусульманами. Жены здесь не работают. Мужья содержат. Поэтому женщины стремятся к частому общению. Вот и делимся, и обсуждаем даже очень интимные темы. Многие женщины, чьим мужьям за 40-45 жалуются на растущую дисгармонию и слишком затянувшийся акт. Который становится постылым. ..Потом бегут в аптеку за канестеном заживлять свои стертости...И следующие несколько дней полностью отдыхают от интима и "зализывают раны"...У меня с необрезанным мужем-христианином никогда таких проблем не было, несмотря на то, что ему 57.
Анекдот вспомнился.
Прибегает мужчина к врачу.
-Доктор! Срочно! очень надо! Кастрируйте меня!
-Молодой человек! Но как же так? Хорошо ли вы подумали?
- Да. доктор! Очень надо! Вопрос жизни и смерти. Срочно кастрируйте.
Доктор пытается отговорить пациента целый час, потом все-таки делает кастрацию. И после операции спрашивает.
- Простите моё любопытство. А зачем Вам это так было необходимо?
- Понимаете, доктор. У меня девушка - еврейка. Я сделал ей предложение. Сказала. что ни за что не выйдет замуж за мужчину, не делавшим операцию.
- Так может, она имела в виду обрезание? А вовсе не кастрацию?
- А что, доктор, разве это не одно и то же???
А что плохого в чувствительности и оргазме? Я к тому, что можно таким образом сексится часами, а следовательно доводить до 100проц оргазма женщину, при этом сам ты осечки не совершиш. Зато потом, докончишь рукой, чтобы партнерша не испытывала болезненных ощущений.
Часами?Вы в своём уме.За полчаса там уже всё сотрётся даже со смазкой.
Член оставить в покое, вылечить головушку. Как только бо-бо у головушки пройдет, начинать знакомиться с девушками. А скопленные средства пригодятся на кофе, пирожные и презервативы.
Хватит сочинять.
Я живу в Саудовской Аравии. У меня много подруг, замужем за обрезанными мусульманами. Жены здесь не работают. Мужья содержат. Поэтому женщины стремятся к частому общению. Вот и делимся, и обсуждаем даже очень интимные темы. Многие женщины, чьим мужьям за 40-45 жалуются на растущую дисгармонию и слишком затянувшийся акт. Который становится постылым. ..Потом бегут в аптеку за канестеном заживлять свои стертости...И следующие несколько дней полностью отдыхают от интима и "зализывают раны"...У меня с необрезанным мужем-христианином никогда таких проблем не было, несмотря на то, что ему 57.
Что вы несете?
Крайняя плоть, создана природой не просто так!
Реабилитация долгая и проблемная!
Тут достаточно сравнить автора с его ровесниками, допустим, с бывшими одноклассниками. С девушками у них, как правило, шуры-муры, а членовредительство их не способно заинтересовать. А у автора строго наоборот: насчет дисморфофобии у него есть и энтузиазм, и уже какие-то практические шаги по выяснению возможностей и реализации предприняты; ну а девушки... а девушки - потом. А это вопреки логике, то есть тревожный сигнал.
Плохо отношусь. Любое вмешательство в человеческое тело без мед показаний - калечащее. По факту, этих мальчиков покалечили без их согласия. Сочувствую.
Из плюсов: Член выглдяит красивее, и при этом чище. Минет делать приятнее. Призерватив одевать легче и быстрее.
Из минусов: Не заметила. мужу 43 года. Секс в порядке. Не затянут. Обрезание ему делали в 15 лет.
Да не правда, что женщины любят обрезанные. Это агитка из американских фильмов.
Член оставить в покое, вылечить головушку. Как только бо-бо у головушки пройдет, начинать знакомиться с девушками. А скопленные средства пригодятся на кофе, пирожные и презервативы.
Вы внимательно читали? У автора фимоз. Это ущемление головки полового члена. Состояние, требует хирургического вмешательства. Если далеки от медицины, нечего чушь писать!
Шо вы несете?!
Делайте обрезание однозначно. Не прогадаете. Я вообще сказала своему жениху, когда он меня замуж позвал, что он должен сделать обрезание. Ведь теперь мне придется с ним жить, а я темпераментная натура и с тем вариантом как есть у него не будет выходить меня удовлетворять. И он это прекрасно знал А я ведь тоже хочу удовлетворения от секса. Ну и скрипя сердцем, мой жених пошел и сделал себе тугое обрезание. Я рада. Теперь его хватает, чтобы меня удовлетворить. Так что чем больше сможете, тем будет лучше. Женщины это точно оценят. Он уже обрезан как 10 лет.
Плюсов много. Гигиена, увеличение длительности секса, эстетическая красота, снижение пояалений всяких воспалений у жещин,
Минусы. Может упасть чувствительсноть головки, могут сделать плохо и будет виден след, если обратится в плохую клинику.
Но как правило чаще все ок. Так что лучше делайте.
Мой член черно лиловый и кривой в лево, сделать хочу высокогое тугое обрезание, и пластика узлечки. Когда внутренний лепесток крайней плоти можно довости максимало высоко, в идеале бы хотел до корня члена.
В сексе разницы нет! В эстетике на любителя! Мне лично все равно! Когда у мужика встает, головка члена огаляется, а висячий мне не интересен!
У меня тугое обрезание. Головка всегда открыта и нет складок. Очень жесткое обрезание. Мне 16