Вопрос к мужчинам!!!! Как побороть страх перед сексом с девушкой? Есть девушка которая очень нравится, был секс и у меня не встал, такого раньше не было. Мне 30 лет, со здоровьем все норм, не могу избавиться от мыслей, что в следующий раз опять ничего не получится.
К психологу на сеанс сходи
Получится ,все получится . Не встал от перевозбуждения и неуверенности в себе . главное - не нервничать .
И не встанет, если за девушкой не ухаживать. Так задумано природой.
Это нервное. А пусть ваша девушка вам прелюдию сделает, а не наоборот. Или она принцесса и выше этого?
А девушка что? Попросил бы подрочить или минет, если она сама додуматься не может. А так 10 мг сиалиса перед новой тянкой, чтобы наверняка.
Вот попробуй проделать это
https://www.youtube.com/watch?v=fQqkaKYqiUY&list=LL&index=20
а так, к психологу и Сиалис тебе в помощь
Девушка отнеслась с пониманием, я сам продолжать не захотел, первый секс с новым партнёром а уже *** и насасывать, мне стыдно было.
Все-таки надо понять в чем причина. Если девушку хочется (и она не лежит бревном), но стояка нет от волнения, то самое простое это фарма. Если нет возбужления в мозге, то к сексологу или менять девушку.
А девушка что? Попросил бы подрочить или минет, если она сама додуматься не может. А так 10 мг сиалиса перед новой тянкой, чтобы наверняка.
Конечно не виагра, хватит за минут 30-40принять визарсин,
для эрекции, а что бы подольше дапоксетин или примаксетин!
Это обычное явление называется синдром ожидания сексуальной неудачи
СТОНС.
Или несколько раз петтинг без секса, что бы привыкнуть!
Дружище не зацикливайся на этом вообще. Это психосаматика. Выпей немного, расслабься не ешь много перед сексом. Всё пойдет само собой. Попроси даму ,чтобы поцеловала в живот и ниже одновременно трогая твой член. Всё встанет как дубина.