Была в компании друзей молодого человека, встречаемся несколько месяцев.
Квартира многокомнатая и в одном из комнат, где были только я и он, мч начал намекать на секс. Я сказала, что в квартире посторонние люди и заниматься сексом, когда за стеной сидит 3-ое мужиков, я не буду.
Парень скрючился, заявив "секс это не полет в космос".
??
че бл.ть?
что это? биография армстронга или сказка маша и 3 медведя?
А вам по 17 и вечная проблема где этим заняться? Только не говорите, что вам по 30!
Автор, ну и пошлите этого мужика на хутор:) Зачем Вы терпите такое отношение, если Вам это неприятно?
Мужчин очень много, выберите другого.
По идее тебя это должно было возбуждать.)))
вот-вот. вам, олигофренам, необходимо ещё друг друга найти. пока этого не происходит вы и лезете к окружающим. бу-букаете, пускаете слюну, тычете во все пальчиками и радостно составляете предложения из первых пришедших на ум слов. вот яркий пример: "Квартира многокомнатая и в одном из комнат, где были только я и он, мч начал намекать на секс. Я сказала, что в квартире посторонние люди и заниматься сексом, когда за стеной сидит 3-ое мужиков, я не буду.
??"
шедевр иди отизма. давай ещё что-нибудь изреки, да позабористей.
вот-вот. вам, олигофренам, необходимо ещё друг друга найти. пока этого не происходит вы и лезете к окружающим. бу-букаете, пускаете слюну, тычете во все пальчиками и радостно составляете предложения из первых пришедших на ум слов. вот яркий пример: "Квартира многокомнатая и в одном из комнат, где были только я и он, мч начал намекать на секс. Я сказала, что в квартире посторонние люди и заниматься сексом, когда за стеной сидит 3-ое мужиков, я не буду.
??"
шедевр иди отизма. давай ещё что-нибудь изреки, да позабористей.
нифига ты выпернула, аж времени не пожалела настрочить простыню
а вот мне лень читать миазмы твоего умирающего мозга
покедова)
трахаться хотел, чо
секс вам не вздохи на скамейке . И не прогулки при луне.
ну кому как. лично для меня секс - как полет в космос: никогда не было...