У меня недавно был 1 раз ..
И знаете ,хоть я и фильмы смотрела так сказать видела по тв всяко-разное)
Но ,на самом деле там у парня все по другому ,мне если честно не понравилось
Я представляла как-то по другому этот предмет ) а он как варенная сарделя 🤮 только твёрдая . Меня даже отвернула если честно после зрелища .
И про первый раз ,мне больно не было чтобы до потери сознания (как это было у моей подруги ) потому что мы купили смазку ,но приятного тоже ничего .
Когда все произошло я чувствовала дырку внутри ,как пустота там образовалось . Норм ли это ? 5 дней прошло после 1 раза ,больше желания нет 😆 этим заниматься .
Как-то я не впечатлилась
Ну раз нет желания, больше этим не занимайтесь.
Это хорошо) больше никогда не встречайтесь с мужчинами) я вполне серьезно. Это будет очень классно)
Это не дырка внутри. Это ты теперь дырка. Это слово про тебя, лет через 5, тебе скажет твой несостоявшийся будущий муж. Который именно поэтому им и не станет
Сарделька. Потрясающее сравнение. 😀
просто мужик фиговый попался, не смог доставить вам удовольствие хотя бы уж руками тогда. Впрочем вы привыкните - большинство рашн мужиков думают об удовольствии своих вареных сарделек, а не о кайфе женщины.
В следующий раз будьте притязательнее. И да, совет на будущее - не терпите плохой секс ради "хорошего человека", т.к. плохой секс = плохой человек, который не напрягается дабы сделать вам хорошо.
Это не достоинство, а змей, который побывал не в одной вагине.
Надо было макарошек или пюре отварить к сарделе,поужинали бы хоть🤣
Автор, тебя не Ира зовут? Про тебя даже стих народом придуман.
"Её же звали просто Ирка, ни бэ ни мэ, а просто дырка".
просто мужик фиговый попался, не смог доставить вам удовольствие хотя бы уж руками тогда. Впрочем вы привыкните - большинство рашн мужиков думают об удовольствии своих вареных сарделек, а не о кайфе женщины.
В следующий раз будьте притязательнее. И да, совет на будущее - не терпите плохой секс ради "хорошего человека", т.к. плохой секс = плохой человек, который не напрягается дабы сделать вам хорошо.
Ты видно о сексе только в интернете читал ,какое удовольствие при 1 раза ?! Нихрена не знаешь женщин да и себе только дрочишь .
а у вас по любви было?
Ты видно о сексе только в интернете читал ,какое удовольствие при 1 раза ?! Нихрена не знаешь женщин да и себе только дрочишь .
дуреха, ты как мой пол вычислила?))
"удовольствие при 1 раза?" сколько лет тебе, несчастное существо?
перечитай еще раз мой месседж, а лучше два, а потом повтори вслух, тогда должно дойти, что я написала.
Если нет, то обратись к неврологу )
съезди причаститься м кощам святой Матроны Фавронской в Дивеевский монастырь!
Мамка твоя бачок для слива тоже была ?
Поэтому ты ненавидишь секс и женщин ?
Или лох которому никто не дает поэтому ты топишь за секс после свадьбы ?
8(485) 377 80-93 - ВИАГРА