Доброе утро всем, у кого был секс с зятем, мой зять мне не давно сказал что хочет меня, мне 53 года ему 30
И вы его не послали?Удивительные отношения матери с дочкой.Моральные принципы мимо прошли?
Мдааа,проблемы с головой у зятя!нормальный мужчина молодых шпилит,упругое тело,груди колом!а *** 53 лет-это извращение😁
А тебе, ***, не стыдно перебегать дорогу собственной дочке? Фу такой быть. Хочешь молодого мяска - найди студентика в интернете, никто не осудит, а так рискуешь дочери лишиться, когда она узнает, что ты её мужа не окоротила с его неуместными подкатами.
Такие пердухи еще япутсся?
А что плохого,теперь всегда рабочии дырки под боком,жены нет,тещу ***...
Фу,люди походу становятся животными
Секс с зятем недопустим. ТАБУ и ФУУУУУУ👎
А че он про брата ничего не сказал ? Они так то вдвоем хотят тебя шпилить ...
ну и как?
Шлюпка со сморщеной вагиной, сколько можно тем плодить. Мы уже поняли, что это до зятя домогаешься, похотливое животное
А тебе, ***, не стыдно перебегать дорогу собственной дочке? Фу такой быть. Хочешь молодого мяска - найди студентика в интернете, никто не осудит, а так рискуешь дочери лишиться, когда она узнает, что ты её мужа не окоротила с его неуместными подкатами.
Чем она дорогу перебежала дочке? Тем, что муж дочки к ней лезет.
Надо сказать все дочке, пусть с кобелем разводится.
Какая примитивная разводка. Получше ничего не смогли придумать?
Если хочет, так обслужи, какая разница, кто с кем, главное чтобы учасникам хорошо было и все при этом кончили.
Валентина?
Да дай ты ему
Дай ему пусть тещу трахнет
Дочери не говори а зятю дай
Мдааа,проблемы с головой у зятя!нормальный мужчина молодых шпилит,упругое тело,груди колом!а *** 53 лет-это извращение😁
Я уже лет5 раз в неделю тещу, жена не против в курсе с самого начала,у тещи были проблемы но потом все стало норм.ну теперь поддерживаю ее как женщину .Невижу никаких извращений все очень обычно,нормально это просто выход из создавшейся ситуации и не более.Теща очень хорошая бабушка для внуков и мы ее все уважаем и любим
Я уже лет5 раз в неделю тещу, жена не против в курсе с самого начала,у тещи были проблемы но потом все стало норм.ну теперь поддерживаю ее как женщину .Невижу никаких извращений все очень обычно,нормально это просто выход из создавшейся ситуации и не более.Теща очень хорошая бабушка для внуков и мы ее все уважаем и любим
Было тоже по причине болезни, дочь была в курсе, зять как то вначале стеснялся но потом все было нормально.Ситуация у меня со временем нормализовалась,сейчас живем как обычно все хорошо,а то пишут всякое
Было тоже по причине болезни, дочь была в курсе, зять как то вначале стеснялся но потом все было нормально.Ситуация у меня со временем нормализовалась,сейчас живем как обычно все хорошо,а то пишут всякое
Да есть такие моменты главное чтобы зять был серезным, ну и обговорить вначале, тоже считаю что нчего развратного нет,каждый должен держать себя в определенных рамках дозволеного и все будет нормально
Если бы я узнала что моего сына пользует сваха ей непоздоровилось
Ну если все заранее обговорить, я как мама сына,и на это есть весомые причины может я и поняла сваху как женщина женщину и не осуждала,всякое бывает,все должны понимать и помогать в трудных ситуациях,даже если и так.
Ну если все заранее обговорить, я как мама сына,и на это есть весомые причины может я и поняла сваху как женщина женщину и не осуждала,всякое бывает,все должны понимать и помогать в трудных ситуациях,даже если и так.
Вообще то есть гин.масаж гормоналная терапия или найти мужчину своего возраста это может проблема?
Как Вам повезло с зятем ,счасте быть желанной молодому человеку в уже возрасте это прекрасно не упускайте шанс испытать наслаждение от близости.
Мне 61 и иногда с зятем ему43 и это нормально.Будет тебе сколько лет узнаеш как бывает в этой жтзни.
Скотина эдакая,чего захотелось,ни стыда ни совести кто его такого выростил только
Время от времени когда есть настроение говорю что непротив и теща всегда спрашивает мне лечь или как,дает право выбора в анал тоже можно только медленно и не полностью, минет называет отсос и делает его сильно отсасывая мне иногда больно но молчу считает что надо так.Вобще с тещей и там ощущения другие она задает темп обращает внимание как лучше,сколько нового от нее узнал,так что подучится зятьям есть чему,а про табу это вы о чем у меня теща порядочная очень хорошая женщина
Это сечас норма в отношениях теща зять ничего постыдного нет если теща одинока и с дочерью есть понимание.Зять ей может дать много приятных и незабываемых минут.
Это сечас норма в отношениях теща зять ничего постыдного нет если теща одинока и с дочерью есть понимание.Зять ей может дать много приятных и незабываемых минут.
Только за таких отношений все довольны,в наше время стали по другому смотреть на все кто как хочет так и живет главное что бы в семье всех устраивало, невижу в этом ничего развратного и плохого.
Только за таких отношений все довольны,в наше время стали по другому смотреть на все кто как хочет так и живет главное что бы в семье всех устраивало, невижу в этом ничего развратного и плохого.
Случилось недавно и что теперь,наверно нужно было теще всетаки не чужая решили проблему и дочь не в обиде куда дется
Соглашайся он же не чужой это природа уверен тебе будет приятно .почти все зятья хотят тещ уверен у него фантазии на счёт тебя очень хорошие ты будеш довольна.