У меня вчера случился самый ужасный и неловкий секс с новым партнером.Мы знакомы неделю,были на одном свидании.
До него у меня был лишь один половой партнер .
Все из-за того,что я смеялась во время прелюдии,или когда он хотел вставить.У него сразу падал стояк от моего смеха,так ещё от наличия презерватива.Всю ночь так было,измучились
Вот же я тупица,мне так стыдно и неловко.А он мне нравится.Надо было не смеяться.
Остались неудовлетворенными.
Больше он меня наверное никогда не позовёт,будет ненавидеть
Ну и хрен с ним, невелика потеря, зато посмеялась от души😄
Зачем ему дурочку ненавидеть?
Ну ты и Петросянить,мать😜
Вы увидели пипетку и загоготали? Тогда нормально, что его членик обиделся и сдулся.
Реально бывает секс смешной))
Так а чё ржала-то?
Это я автор.Да с размером у него все классно.Я нервничала ,вот и смеялась.Мне очень жаль
Бабы как обычно в своем духе пишут. Эти особи сами то в постели большинство бревна, да что постель, просто диалог поддержать не могут.
Чувствую себя погано.А у него совсем иссяк интерес ко мне😭😭😭
После всего этого он не отрывался от телефона.был холоден
Обычные взгляды порядочного человека. Что вам не нравится?)
Мужчин привлекает чистота и невинность в женщине. Именно по жтой причине сейчас все шaлавы стали себя девушками называть. Ведь девушка это взрослая девочка, то есть девственница. А после утраты невинности она становится женщиной мужчины, которому отдала честь. Чужие женщины нам не нужны. Разве тpaxнуть на разок самым небрезгливым. Вот и приходится вам врать, что девушки.)))) Замуж то хочется.)
Самоуважения у них нет. Понимания собственной важности. Вот и растопыриваются перед кем угодно. Безотказные дaвалки, короче.
Я кстати, понял почему дaвалок всегда больше порядочных девушек. Дело в том, что революция 1917, призванная смешать аристократов и дворовую чернь ничего не добилась. Женщины -потомки аристократов так и продолжают хранить честь до свадьбы, а потомки дворовой черни всё так же не могут отказать не то что барину, а и любому мужику.)
Душераздирающая история.
Тот мужик просто импотент. У нормального не бракованного мужика стоит как камень, а импотентов вечно им в не то да и ни этак. Рисунок на обоях смутил - член упал, на улице машина проехала - член упал, у соседей кот мяукнул- член упал. Гнать его надо с его мякишем прочь. Его пенис не пригоден для секса пусть им пыль протирает импотент несчастный.
Тот мужик просто импотент. У нормального не бракованного мужика стоит как камень, а импотентов вечно им в не то да и ни этак. Рисунок на обоях смутил - член упал, на улице машина проехала - член упал, у соседей кот мяукнул- член упал. Гнать его надо с его мякишем прочь. Его пенис не пригоден для секса пусть им пыль протирает импотент несчастный.
Да сейчас такие бабы пошли))) Сиськи висят, аж смешно, *** на сиденье авто не помещается, ну а про волосатые промежности вообще молчу.
Привет, это я. Зря ты надо мной смеялась, теперь с нормальными девками не встает. Что-то нарушилось. Встает только если слышу смех. Приходится в наушниках трек запускать. Что ты со мной сделала?????
Попробуй сделать следующее попроси свою девушку сесть на тебя,пусть она будет в короткой юбке.Включи ей смешное видео,пусть смеётся долго и судорожно.Член встанет и войдёт в нее.Пусть продолжает хохотать и изгибаться от смеха, ощущения получите и кончишь