Гость
Статьи
Жена отказывает в …

Жена отказывает в сексе. Причины?

#секс Мы молодые, до 30 лет, один ребёнок. Жена систематически отказывает в сексе, ищет различные отговорки: от болит голова до просто устала. …

Человек
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сиреневая Даль и перламутр

Вы совет у женщин спросите, а мужчин - неадекватов не слушайте, потому что ничего они о женщине и женских проблемах не знают.
Я, как женщина, и как бывшая жена в неудачно браке, в котором было подобное скажу, что может быть.
Может быть просто плохое самочувствие, проблемы в гинекологии. Может быть мужчина сам внёс в её организм половые инфекции от предыдущих женщин, не лечась и отказываясь от лечения, и нарушил её микросистему.
Возможно, дикие боли из-за эрозии матки, что приносит дискомфорт при сексе. Либо боли в яичника, причиной чего может быть как кисты, которые не всегда оперируются, так и просто болевые ощущения в цикле женщины.
Бывает, воспалительные процессы в гинекологии у женщины. Тоже боли. При сексе будет ужасно больно. Это может пройти само, а может и не пройти.
А еще бывает, мужчина своим отвратительным поведением отталкивает.
Что делать?
Ни в коем случае не принуждать и не искать любовниц - это тупик и разрушит все.
Подходите и разговариваете. Не давить. Если проблемы со здоровьем, надо подождать. Может элементарная усталость. Тоже пройдёт.
Если долго не проходит, убеждаете сходить к врачу и идёте вместе с ней.

С такими советами импотентом останешся.

Гость
Гость

Заявление об изнасиловании - и секса у такого "мужа" будет навалом, но уже в другом месте и в другое место

Заявление об изнасиловании жены мужем не приймут,только если избиение.

Минура

Это значит, что ты её обидел и она нашла других!

Гость
Гость

Возможно ей не хватает романтики. И возможно в повседневной жизни вы ее частенько обижаете, поэтому у нее уменьшилось сексуальное влечение. Поухаживайте за ней, дарите подарки, целуйте, говорите комплименты. Мне кажется все в ваших руках

Ге хлчнт и ге надо, п оади лишпзма, рахать нп гне т делать родареи? Лксше рниестать е нец льноситмя как е желанноц и любимоц женщинн, п лтноситьмя к нец кае е жомашнемк животноик и бнсрлаьноц ромощниуе ро хлзчцмтау старачмб ингьше с *** людатьмяч т ьоаьить гп нен ареия т дегьги, спил ротползнь, п если зашулчет и хрен с ***, пусть, кпьмьмя на амн 5 сьлронв, не жалко'

Мюлер

"кончает " с её слов....
Это не подаётся вообще комментариям.
"ей так ты нравишься и х... у тебя 20 см, и обеспечиваегь семью")))))))))))
Клоунада.

Мюлер
Майя

Бери её силой

Сколько женщин в лагерях седят, которых хотели взять силой.
Сидят по ст 105 УК РФ.
И вас за провокацию к
насилию тоже можно привлечь.
Это каким надо быть Ч@@мом, чтобы насиловать женщину? И ждать чтобы она за нож схватмлась?
Вот таким как вы комментатор.

Мюлер
Гость

Заявление об изнасиловании жены мужем не приймут,только если избиение.

Примут заявления.
Только он может не до жить до заявления, она за ножик схватится и не провацируйте на насилия и убийство.
За это есть статьи.

Гость

Я скажу как женщина, которая не хочет своего мужа. Он превратил меня в лошадь. На мне ребенок, мать, весь быт. Он зарабатывал мало, на троих (до приезда мамы) еле-еле хватало. Начал мне намекать, что нужны кредитки, рассрочки и прочая шляпа. Поэтому я вышла на работу, элементарно заработать дочке на платье и резиночки! Теперь на мне работа, весь дом, дочь, мать. Помимо прочего, у него нет водительского, я его вожу по его делам. Он не может договориться с друзьями и соседями о чем-то, он не может продумать стратегию наших вложений, трат. Поэтому всем занимаюсь я. Если этот чел берется за что-то- все через ж"пу. Очень долго запрягает, месяцами идет в нужные конторы, собирает нужные документы. А когда я отказываю в сексе - он закатывает истерику, прям с матами и хлопаньями дверью. Он будто мой сынок, а сынков не трахают. Вот так вот. Когда он на вахте, я себя удовлетворяю почти каждый день. Но его не хочу. Надеюсь, скоро он заведет любовницу, и она заберет его себе.

Гость

Вы совет у женщин спросите, а мужчин - неадекватов не слушайте, потому что ничего они о женщине и женских проблемах не знают.
Я, как женщина, и как бывшая жена в неудачно браке, в котором было подобное скажу, что может быть.
Может быть просто плохое самочувствие, проблемы в гинекологии. Может быть мужчина сам внёс в её организм половые инфекции от предыдущих женщин, не лечась и отказываясь от лечения, и нарушил её микросистему.
Возможно, дикие боли из-за эрозии матки, что приносит дискомфорт при сексе. Либо боли в яичника, причиной чего может быть как кисты, которые не всегда оперируются, так и просто болевые ощущения в цикле женщины.
Бывает, воспалительные процессы в гинекологии у женщины. Тоже боли. При сексе будет ужасно больно. Это может пройти само, а может и не пройти.
Что делать?
Подходите и разговариваете. Не давить. Если проблемы со здоровьем, надо подождать. Может элементарная усталость. Тоже пройдёт.

Ваш ответ обоснован одним, жена больна. А если она здорова, разлюбила мужа, а может и брак с её стороны был по расчету, поэтому нашла любовника, он ей нравится и как следствие к мужу появляется отвращение и она отказывает в сексе, но в тоже время не разводится т.к. не уверена что любовник на ней женится, да и муж неплохо исполняет роль добытчика, как тогда оценить её поведение? Или снова женская отговорка, муж сам виноват, (далее1001 причина). Сам был в этой ситуации, точно скажу - отказ жены в сексе приведет к разводу и развалу семьи

Гость
Гость

Секс за ништяки , это самое унизительное для мужчины !!!!

А отсутствие трат на женщину и подарков не по праздникам-унизительно для женщины. И че делать? Кому нужнее тот пусть и подстраивается…)

Гость

Зачем ей секс, если она и так видит, что ее очень хотят, этим и удовлетворена...

Гость

Что делать?

Мне нравится теория "мир создан для нас" ну тогда не обижайтесь когда в один прекрасный момент как в песне "а если раз...и нет"🤙
Особо забавляет "помоги ей" если бы выхотябы потом при этом без критики обходились🤨или того хуже рассказываете потом где ненадо: мужья ваших подруг поневоле наш круг общения - и потом после ваших радостных ля ля или тебя стараются избегать или у другого мужика было всё в порядке а потом головная боль.
Вы бабы сами ваши проблемы своим языком себе строите, а при том и шлепком то в современной реальности немоги.
Делать ноги от такой, а где гарантия что после конфетнобукетного периода следующая не станет ещё хуже стервой.
Учись жить своей жизнью...ну как Штирлиц 😂😂😂

Гость

А как у вас со всем остальным? Романтика нужна, общение, ухаживания, эмоциональная связь, помощь с ребёнком.
Если женщина не удовлетворена морально, то секса она может расхотеть.

Не слушайте таких советов. Это насилие. Мой бывший наслушался, я ушла убежала.
Это неуважение к жене.

Зачем жена если не даёт

Гость
Гость

+++
Да,забыла сказать про обиды.где то нахамили,где то обозвал и и забыли,а потом возмущение,что она смеет себя удовлетворять)

По вашей логиг, с женщиной с первой минуты знакомства лучше вообще не разговаривать, чтобы в дальнейшем не перебирать каждый прожетый день и каждое сказанное слово в этот день, не ищя причину обид.
Хоспади какой бред я везде читаю это...

Гость
Гость

Я скажу как женщина, которая не хочет своего мужа. Он превратил меня в лошадь. На мне ребенок, мать, весь быт. Он зарабатывал мало, на троих (до приезда мамы) еле-еле хватало. Начал мне намекать, что нужны кредитки, рассрочки и прочая шляпа. Поэтому я вышла на работу, элементарно заработать дочке на платье и резиночки! Теперь на мне работа, весь дом, дочь, мать. Помимо прочего, у него нет водительского, я его вожу по его делам. Он не может договориться с друзьями и соседями о чем-то, он не может продумать стратегию наших вложений, трат. Поэтому всем занимаюсь я. Если этот чел берется за что-то- все через ж"пу. Очень долго запрягает, месяцами идет в нужные конторы, собирает нужные документы. А когда я отказываю в сексе - он закатывает истерику, прям с матами и хлопаньями дверью. Он будто мой сынок, а сынков не трахают. Вот так вот. Когда он на вахте, я себя удовлетворяю почти каждый день. Но его не хочу. Надеюсь, скоро он заведет любовницу, и она заберет его себе.

Страшно представить как ты выглядишь, что ума хватило тогого нелеквида взять

Гость
Гость

А отсутствие трат на женщину и подарков не по праздникам-унизительно для женщины. И че делать? Кому нужнее тот пусть и подстраивается…)

Как можно сравнивать "дарить подарки и секс"?
Ума не приложу..
Представь себе бесплатно дают удовольствие (например: машина, шуба, квартира, путешествие и тд и тп)
И штобы тебе дать это удовольствие, тебе нужно подорить ещё подарок, чтобы ты захотела взять удовольствие.
Ля, зановес

Гость
Гость

А как у вас со всем остальным? Романтика нужна, общение, ухаживания, эмоциональная связь, помощь с ребёнком.
Если женщина не удовлетворена морально, то секса она может расхотеть.

Вот всегда веселят такие советы, складывается впечатление что мужик это такое бездушное как некий дилдо на батарейках, захатела включила, надоей - вынула батарейки и закинула в камод.
Секс это еда, это потребность здорового человека, вас почему-то не воротит от того фактора - откуда взялось мясо на шампурах, нет, вы же его едите и получаете удовольствие.

Митя

Моей супрге 40 лет мне нужен секс хотя-бы 3 роза в неделю, она частенько отмазывается то голова болит то пмс ,то устала,зато когда выпьет то это просто улёт поэтому хочу чтобы она бухала,хотя тоже выпивает очень редко ,делема думаю надо искать любовницу да помоложе, так понимаю что дальше с годами она вообще балоны сдует,да изметь тоже неправельно ,а что делаь бабу резиновую купить?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема