#секс Мы молодые, до 30 лет, один ребёнок. Жена систематически отказывает в сексе, ищет различные отговорки: от болит голова до просто устала. …
Вы совет у женщин спросите, а мужчин - неадекватов не слушайте, потому что ничего они о женщине и женских проблемах не знают.
Я, как женщина, и как бывшая жена в неудачно браке, в котором было подобное скажу, что может быть.
Может быть просто плохое самочувствие, проблемы в гинекологии. Может быть мужчина сам внёс в её организм половые инфекции от предыдущих женщин, не лечась и отказываясь от лечения, и нарушил её микросистему.
Возможно, дикие боли из-за эрозии матки, что приносит дискомфорт при сексе. Либо боли в яичника, причиной чего может быть как кисты, которые не всегда оперируются, так и просто болевые ощущения в цикле женщины.
Бывает, воспалительные процессы в гинекологии у женщины. Тоже боли. При сексе будет ужасно больно. Это может пройти само, а может и не пройти.
А еще бывает, мужчина своим отвратительным поведением отталкивает.
Что делать?
Ни в коем случае не принуждать и не искать любовниц - это тупик и разрушит все.
Подходите и разговариваете. Не давить. Если проблемы со здоровьем, надо подождать. Может элементарная усталость. Тоже пройдёт.
Если долго не проходит, убеждаете сходить к врачу и идёте вместе с ней.
С такими советами импотентом останешся.
Это значит, что ты её обидел и она нашла других!
Возможно ей не хватает романтики. И возможно в повседневной жизни вы ее частенько обижаете, поэтому у нее уменьшилось сексуальное влечение. Поухаживайте за ней, дарите подарки, целуйте, говорите комплименты. Мне кажется все в ваших руках
Ге хлчнт и ге надо, п оади лишпзма, рахать нп гне т делать родареи? Лксше рниестать е нец льноситмя как е желанноц и любимоц женщинн, п лтноситьмя к нец кае е жомашнемк животноик и бнсрлаьноц ромощниуе ро хлзчцмтау старачмб ингьше с *** людатьмяч т ьоаьить гп нен ареия т дегьги, спил ротползнь, п если зашулчет и хрен с ***, пусть, кпьмьмя на амн 5 сьлронв, не жалко'
"кончает " с её слов....
Это не подаётся вообще комментариям.
"ей так ты нравишься и х... у тебя 20 см, и обеспечиваегь семью")))))))))))
Клоунада.
Я скажу как женщина, которая не хочет своего мужа. Он превратил меня в лошадь. На мне ребенок, мать, весь быт. Он зарабатывал мало, на троих (до приезда мамы) еле-еле хватало. Начал мне намекать, что нужны кредитки, рассрочки и прочая шляпа. Поэтому я вышла на работу, элементарно заработать дочке на платье и резиночки! Теперь на мне работа, весь дом, дочь, мать. Помимо прочего, у него нет водительского, я его вожу по его делам. Он не может договориться с друзьями и соседями о чем-то, он не может продумать стратегию наших вложений, трат. Поэтому всем занимаюсь я. Если этот чел берется за что-то- все через ж"пу. Очень долго запрягает, месяцами идет в нужные конторы, собирает нужные документы. А когда я отказываю в сексе - он закатывает истерику, прям с матами и хлопаньями дверью. Он будто мой сынок, а сынков не трахают. Вот так вот. Когда он на вахте, я себя удовлетворяю почти каждый день. Но его не хочу. Надеюсь, скоро он заведет любовницу, и она заберет его себе.
Вы совет у женщин спросите, а мужчин - неадекватов не слушайте, потому что ничего они о женщине и женских проблемах не знают.
Я, как женщина, и как бывшая жена в неудачно браке, в котором было подобное скажу, что может быть.
Может быть просто плохое самочувствие, проблемы в гинекологии. Может быть мужчина сам внёс в её организм половые инфекции от предыдущих женщин, не лечась и отказываясь от лечения, и нарушил её микросистему.
Возможно, дикие боли из-за эрозии матки, что приносит дискомфорт при сексе. Либо боли в яичника, причиной чего может быть как кисты, которые не всегда оперируются, так и просто болевые ощущения в цикле женщины.
Бывает, воспалительные процессы в гинекологии у женщины. Тоже боли. При сексе будет ужасно больно. Это может пройти само, а может и не пройти.
Что делать?
Подходите и разговариваете. Не давить. Если проблемы со здоровьем, надо подождать. Может элементарная усталость. Тоже пройдёт.
Ваш ответ обоснован одним, жена больна. А если она здорова, разлюбила мужа, а может и брак с её стороны был по расчету, поэтому нашла любовника, он ей нравится и как следствие к мужу появляется отвращение и она отказывает в сексе, но в тоже время не разводится т.к. не уверена что любовник на ней женится, да и муж неплохо исполняет роль добытчика, как тогда оценить её поведение? Или снова женская отговорка, муж сам виноват, (далее1001 причина). Сам был в этой ситуации, точно скажу - отказ жены в сексе приведет к разводу и развалу семьи
Зачем ей секс, если она и так видит, что ее очень хотят, этим и удовлетворена...
Что делать?
Мне нравится теория "мир создан для нас" ну тогда не обижайтесь когда в один прекрасный момент как в песне "а если раз...и нет"🤙
Особо забавляет "помоги ей" если бы выхотябы потом при этом без критики обходились🤨или того хуже рассказываете потом где ненадо: мужья ваших подруг поневоле наш круг общения - и потом после ваших радостных ля ля или тебя стараются избегать или у другого мужика было всё в порядке а потом головная боль.
Вы бабы сами ваши проблемы своим языком себе строите, а при том и шлепком то в современной реальности немоги.
Делать ноги от такой, а где гарантия что после конфетнобукетного периода следующая не станет ещё хуже стервой.
Учись жить своей жизнью...ну как Штирлиц 😂😂😂
А как у вас со всем остальным? Романтика нужна, общение, ухаживания, эмоциональная связь, помощь с ребёнком.
Если женщина не удовлетворена морально, то секса она может расхотеть.
+++
Да,забыла сказать про обиды.где то нахамили,где то обозвал и и забыли,а потом возмущение,что она смеет себя удовлетворять)
По вашей логиг, с женщиной с первой минуты знакомства лучше вообще не разговаривать, чтобы в дальнейшем не перебирать каждый прожетый день и каждое сказанное слово в этот день, не ищя причину обид.
Хоспади какой бред я везде читаю это...
Я скажу как женщина, которая не хочет своего мужа. Он превратил меня в лошадь. На мне ребенок, мать, весь быт. Он зарабатывал мало, на троих (до приезда мамы) еле-еле хватало. Начал мне намекать, что нужны кредитки, рассрочки и прочая шляпа. Поэтому я вышла на работу, элементарно заработать дочке на платье и резиночки! Теперь на мне работа, весь дом, дочь, мать. Помимо прочего, у него нет водительского, я его вожу по его делам. Он не может договориться с друзьями и соседями о чем-то, он не может продумать стратегию наших вложений, трат. Поэтому всем занимаюсь я. Если этот чел берется за что-то- все через ж"пу. Очень долго запрягает, месяцами идет в нужные конторы, собирает нужные документы. А когда я отказываю в сексе - он закатывает истерику, прям с матами и хлопаньями дверью. Он будто мой сынок, а сынков не трахают. Вот так вот. Когда он на вахте, я себя удовлетворяю почти каждый день. Но его не хочу. Надеюсь, скоро он заведет любовницу, и она заберет его себе.
Страшно представить как ты выглядишь, что ума хватило тогого нелеквида взять
А отсутствие трат на женщину и подарков не по праздникам-унизительно для женщины. И че делать? Кому нужнее тот пусть и подстраивается…)
Как можно сравнивать "дарить подарки и секс"?
Ума не приложу..
Представь себе бесплатно дают удовольствие (например: машина, шуба, квартира, путешествие и тд и тп)
И штобы тебе дать это удовольствие, тебе нужно подорить ещё подарок, чтобы ты захотела взять удовольствие.
Ля, зановес
А как у вас со всем остальным? Романтика нужна, общение, ухаживания, эмоциональная связь, помощь с ребёнком.
Если женщина не удовлетворена морально, то секса она может расхотеть.
Вот всегда веселят такие советы, складывается впечатление что мужик это такое бездушное как некий дилдо на батарейках, захатела включила, надоей - вынула батарейки и закинула в камод.
Секс это еда, это потребность здорового человека, вас почему-то не воротит от того фактора - откуда взялось мясо на шампурах, нет, вы же его едите и получаете удовольствие.