Гость
Статьи
Анальный секс

Анальный секс

#секс

Опрос
Хочет в анал, что делать?
Срамота
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Juliapollo

Автор, а вам случайно не говорят о том, что Вы Должна этого хотеть, чтобы сделать приятно любимке. У меня сейчас такая ситуация, я говорю что это для меня ненормально, а он мне - значит ты меня не любишь. Я вот не знаю что делать

так скажи: если ты меня любишь, то не сделаешь мне больно? вот, а от анала мне очень больно

Гость

Ну дай. Вдруг тебе понравится. Я вот кончаю только от анального секса. Если она не даёт в попу, то сразу идёт лесом.

Гость
Алина

Если у тебя уважения нет к собственной ж*, о чем речь вообще? Для мужика должна быть одна дырка, запомни

Неправда! У меня для любимого все дырочки, всегда готовы!

Василиса
гость

так скажи: если ты меня любишь, то не сделаешь мне больно? вот, а от анала мне очень больно

Конечно, если не уметь, то будет больно, это надо самой хотеть и самой научиться сначала, самой себя разработать, а так, чтобы просто член вставить - тогда по любому больно будет.

Василиса
Артем

Привыкли с волосами обезьянами, под одеялкам, чтоб не видеть дряхлое тело его. Вот и живёте, со стереотипами. А я стройный, на турничке занимаюсь, хочу чтоб видели, вылизывали. Я для кого себя делаю, для баб.

Ты вообще придурок, сам ты баба, твои мышцы нам не нужны, петух, свои качаем.

Гость
Гость

Ваша сексуальная фантазия, секс с Вассерманом. Каждому, Своё.

Моя фантазия останется при мне. Я в нее разных мм.. как помягче сказать , малознакомых людей не посвящаю. А Вассерман- похоже Ваша мечта, раз Вы про него вспомнили..

Гость

Хочет- дай. А то вдруг к соседке уйдет. Она же дает.
А потом руку по локоть засунуть захочет. Что такого. Тоже дай. Чтоб не ушел.
Только когда гов@о терять по дороге будешь- не жалуйся. И вообще- секс - личный выбор каждого. Хоть титькой в попу .

Ирина

У меня был такой секс. Меня мой парень уговорил, потому что мне было 14 и я была девствинница. Было больно очень. Патом только через пол года наверное мне понравилось, когда попа привыкла. Мне сейчас 17 и я ещё девствинница и только в попу даю парням. Унас до 18-ти лет нельзя в писю. И все девочки дают в попу. Парни довольные очень когда я раком становлюсь, они кончают поочереди в меня и мы дальше идём тусить

Ева

Автор, а вы чего хотите?
Мало ли чего он хочет, надо решать, что вы например не будите заниматься тем, чем не хотите.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: