Девушки, у кого оно тож глубокое, зайдите!
Мучаюсь с этим, не хватает в пэнисе 5..7см. У меня 23см влагалище
У меня 52 см.
Да вставь уже 5 см поролона и наступит счастье.
У меня очень широкая и глубокая дырища
Хочу большой и наливной ху....ище
А где-то по свету бродит твой прынц с агроменной елдой. Ыы.
Чего не хватает? Чтобы член долбил в стенку? Это неприятно. Тем более для получения удовольствия важна ширина, а не длина. Точка G расположена не далеко и вполне хватает члена среднестистического. Может быть у вас не было умелого партнера?
Зашей
Колодец глубиной 23
Не знал, что глубину меряют
Это норка для хомячков , а не влагалище . Любое женское влагалище подстраивается под длину члена ее постоянного полового партнера .
Открою вам секрет мадам. Нервные окончания которые доставляют вам удовольствие находятся в 4 см от входа в влагалище.
Дядя, слишком жирно.
Ну вам 54,растянулось малость. Елдаки огроменные видать были
Какой размер члена у вашего партнёра?
Лично мне мелкое не нравится. А глубокое пофиг
Члену до дна доставать необязательно, так как чувствительность больше у входа, ну и плотность обхвата значение имеет тоже.
Целовалась бы ещё
Да болит влагалищо
ппу у тебя там ведро..
23 это неглубокое))... У моей девушки 31!!!...реально, проверено опытным путем (результат - фильмы ХХХ отдыхают!) Кстати девушке 25 лет, не рожавшая... Просто анатомофизиология такая))
Это не так, у каждой девушки своя глубина, у кого то глубокое у кого то наоборот, у меня вот честно 13 см хотя норма 16-19 вроде, у моего партнера куда длиннее и он полностью не вмещается, вообще глубину можно определить по размеру кисти руки, и оно никак не может подстраиваться
Тоже самое, купила дилдо 29см и решила проблему) правда муж в ахтунге как он влезает весь)