Гость
Статьи
Скорострел

Скорострел

Дорогие форумчане, мне нужен ваш совет;
Я молодой парень мне 22 года и я девственник; хочу начать новую жизнь но мне мешает одна проблема (СКОРОСТРЕЛ), из за этого я не могу даже познакомиться с девушками, хотя они иногда сами хотят со мной познакомиться но придётся сменить тему или просто сказать им что у меня есть девушка😞;
Может у кого-то (из ваших парней или ваш муж) у них были такие проблемы, как вы лечились, а вообще лечиться ли это?
 #нуженсовет 

Гость
76 ответов
Последний — Перейти

Никак это не лечится) найдите себе девушку, которая не любит секс)

Суходрищев

Если ты метко стреляешь, лучше не ищи девушку

Гость

мужчины не бывают девственниками. девственница от слова дева. а девами бывают девочки, девушки и старые девы.

Гость

Ничего страшного. Нужно найти девушку, которая будет не против игрушек в постели. Так удовольствие будете получать и вы, и она. Научитесь пользоваться пальцами, игрушками и прочим. И можете сразу говорить об этом, только не забывайте уточнять, что и она будет в плюсе. И не стоит прибегать к спец.препаратам, так как это плохо скажется на организме в будущем. Сделайте этот минус своим плюсом. Посмотрите специальные видео (только не от диванных критиков, а от нормальных сексологов), а еще лучше обратитесь непосредственно к сексологу, можете обратиться к мужскому (забыла как называется) врачу за советом.

Гость
Гость

мужчины не бывают девственниками. девственница от слова дева. а девами бывают девочки, девушки и старые девы.

Открою секрет вселенского масштаба. Девственниц как бы тоже нет, а плева - это пережиток прошлого, уже давно выяснили, что это отверстие, которое при правильном па можно растянуть и без крови.
Так что понятие девственности сейчас имеет иное понятие. Девственность - состояние человека до момента первого полового контакта.

Гость
Гость

Автор женщина, которая прикидывается мужчиной.)

Гость
Гость

Открою секрет вселенского масштаба. Девственниц как бы тоже нет, а плева - это пережиток прошлого, уже давно выяснили, что это отверстие, которое при правильном па можно растянуть и без крови.
Так что понятие девственности сейчас имеет иное понятие. Девственность - состояние человека до момента первого полового контакта.

девственность от слова дева. мужчина не может быть девой.

Гость
Гость

Плева это корона, которой девушка коронует своего избранника. После коронации она становится женщиной и мужчинам, кроме своего короля становится не интересна.

Гость
Гость

++++

Гость

Тролличий бред. Понятие "скорострел" неотделимо от парного опыта.

Гость
Гость

если ты заявляешь, что девственности нет, тогда дейсвительно может быть так, что ее нет. но ее нет у тебя. у порядочных же женщин девственность есть.

Гость
Гость

В словарь загляните. Этимологию слова "девственность" тоже можете изучить.

Гость

Кстати, есть девушки которые очень быстро кончают. Что от языка, что от члена. Так что, автор, ищи себе подобную.

Гость
Гость

В словарь загляните. Этимологию слова "девственность" тоже можете изучить.

Дева - чистая женщина.

Гость

Это не твоя проблема, а той, которая тебе давать будет. С постоянной умной партнёршей эта проблема актуальность теряет. И обрати внимание на то, что у большинства девушек в приоритете отношений секс, хотя они утверждают иное, поэтому отнесись к выбору партнёрши ответственно, чтобы тебе ещё комплексы, уже к имеющемуся, не насадили. Если хочешь, чтобы у тебя всё нормализовалось и работало всё как надо, избегай, чтобы тебе делали минет, это прямая дорога к половому расстройству. Если твоя девушка жаждущая до этого, то пусть кому-нибудь другому отсасывает, а тебе нужно чтобы до старости рядом находящаяся с тобой женщина считала тебя мужчиной. Тоже касается анального секса. Сейчас много всяких видео, на которых видно, что у любителей анального секса стояк, в основном, слабоватый, то есть к нормальному вагинальному сексу уже мало пригоден. Ищи девушку для продолжительных отношений и не разменивайся на одноразовых, ищущих кто их лучше или экстравагантней трахнет, чтобы не угодить в их сети из которых если и выберешься, то уже раздавленным.

ктопв

что за чушь...а как девственник узнал что он скорострел?

Гость
Гость

если ты заявляешь, что девственности нет, тогда дейсвительно может быть так, что ее нет. но ее нет у тебя. у порядочных же женщин девственность есть.

Я не говорю про девственности нет, я говорю что понятие "девственница" не верно. Это тоже самое что и у мужчин. Девушки могут мастурбировать, получать оргазмы с момента полового созревания так же, как и мужчины. Я ведь говорю о том, что девственность - это неимение в своей жизни половых контактов с другим человеком.
А вот порядочная я девушка или нет, решу сама)))))

Гость
Гость

Это не твоя проблема, а той, которая тебе давать будет. С постоянной умной партнёршей эта проблема актуальность теряет. И обрати внимание на то, что у большинства девушек в приоритете отношений секс, хотя они утверждают иное, поэтому отнесись к выбору партнёрши ответственно, чтобы тебе ещё комплексы, уже к имеющемуся, не насадили. Если хочешь, чтобы у тебя всё нормализовалось и работало всё как надо, избегай, чтобы тебе делали минет, это прямая дорога к половому расстройству. Если твоя девушка жаждущая до этого, то пусть кому-нибудь другому отсасывает, а тебе нужно чтобы до старости рядом находящаяся с тобой женщина считала тебя мужчиной. Тоже касается анального секса. Сейчас много всяких видео, на которых видно, что у любителей анального секса стояк, в основном, слабоватый, то есть к нормальному вагинальному сексу уже мало пригоден. Ищи девушку для продолжительных отношений и не разменивайся на одноразовых, ищущих кто их лучше или экстравагантней трахнет, чтобы не угодить в их сети из которых если и выберешься, то уже раздавленным.

Спасибо за совет!

Гость

Девственники все скорострелы, долгострелы это те у кого постоянная практика.
И ежедневный секссекссекссекс...

Гость
Гость

Кстати, есть девушки которые очень быстро кончают. Что от языка, что от члена. Так что, автор, ищи себе подобную.

Спасибо за совет!

Гость
Гость

Спасибо за совет!

Это всё ***, главное скорострельничай в гандонн, и чем чаще тем лучше. Практика в этом деле главное.

Гость
Гость

Дева - чистая женщина.

Де́вственность — состояние человека до момента первого полового контакта.
ДЕ'ВСТВЕННИЦА, ы, ж. (книжн.). Женщина, не имевшая половых сношений, сохраняющая целомудрие.

Источник: «Толковый словарь русского языка» под редакцией Д. Н. Ушакова

ДЕ́ВСТВЕННИК, -а, м. Тот, кто сохраняет девственность

ДЕ'ВСТВЕННИК, а, м. (книжн.). Человек, не имевший половых сношений, сохраняющий целомудрие.

Источник: «Толковый словарь русского языка» под редакцией Д. Н. Ушакова

Я тебе про Ерёму, а ты мне про Фому.

Сколько тут токсиков и недалеких, Боже. Сначала не уважают женщин, а потом эти же люди их принижают из-за того, что женщина выбрала не их. У вас с логикой все нормально? Или в детстве часто били и вы книжек мало читали? Разговариваю будто с обезьянами в зоопарке, еще и внятного ответа от них требую.

Герда
Гость

а мужественность от слова мужчина и женщина не может быть мужественной.
а холодность от слова холод и живой организм не может быть холодным.
а красота от слова красный и каждый, кто не красный не может быть красивым.
да и вообще красна девица. т.е красивой может быть только женщина и только девица - девственница.

Гость
Герда

а мужественность от слова мужчина и женщина не может быть мужественной.
а холодность от слова холод и живой организм не может быть холодным.
а красота от слова красный и каждый, кто не красный не может быть красивым.
да и вообще красна девица. т.е красивой может быть только женщина и только девица - девственница.

Адекватный человек! ♥️

Герда
Гость

Адекватный человек! ♥️

Спасибо, ) вы тоже.

Файервол

Автор! С возрастом ваша скорострельность пройдёт. После 25, когда в вашей койке побывает больше десятка девушек, вы будете более спокойно к ним и к сексу относиться и всё у вас будет в порядке.
А сейчас советую, когда во время фрикций вас начнёт "забирать" и вы почувствуете, что скоро кончите, вам надо остановиться, подумать какая погода "за бортом" или какое жаркОе в обед было вкусное, желательно сменить позу на другую и вот так с вас "накал" страстей схлынет и "погнал" по-новой. Позы менять можно не раз и ваш оргазм будет отдаляться. Самое главное и о девушке помните, у неё оргазм приходит не скоро, поэтому у неё "накал" должен возрастать всё время, пока не кончит. Не забывайте о предварительных ласках с девушкой! Станьте дамским угодником и у вас от девушек отбоя не будет. Когда научитесь управлять своим оргазмом, пройдёт и ваша скорострельность. Я могу хоть на час задержать свой оргазм, пока девушка не получит несколько оргазмов и не скажет, хватит милый, ты меня всю "выпил", до остатка, спаcибо, дорогой! И мне 28 лет. И девушек около сотни побывало. И сейчас около 15-ти имеется, с кем периодически встречаюсь. Поняли в чём суть вопроса??? 😁 Успехов вам и побед на сексодроме!😁

Гость

Я извиняюсь дорогие форумчане, я у вас прошу совета а вы тут спорите о (девственник)-е;
Хорошо я ошибся, скажу так у меня не было с*кса.

Гость
Файервол

Автор! С возрастом ваша скорострельность пройдёт. После 25, когда в вашей койке побывает больше десятка девушек, вы будете более спокойно к ним и к сексу относиться и всё у вас будет в порядке.
А сейчас советую, когда во время фрикций вас начнёт "забирать" и вы почувствуете, что скоро кончите, вам надо остановиться, подумать какая погода "за бортом" или какое жаркОе в обед было вкусное, желательно сменить позу на другую и вот так с вас "накал" страстей схлынет и "погнал" по-новой. Позы менять можно не раз и ваш оргазм будет отдаляться. Самое главное и о девушке помните, у неё оргазм приходит не скоро, поэтому у неё "накал" должен возрастать всё время, пока не кончит. Не забывайте о предварительных ласках с девушкой! Станьте дамским угодником и у вас от девушек отбоя не будет. Когда научитесь управлять своим оргазмом, пройдёт и ваша скорострельность. Я могу хоть на час задержать свой оргазм, пока девушка не получит несколько оргазмов и не скажет, хватит милый, ты меня всю "выпил", до остатка, спаcибо, дорогой! И мне 28 лет. И девушек около сотни побывало. И сейчас около 15-ти имеется, с кем периодически встречаюсь. Поняли в чём суть вопроса??? 😁 Успехов вам и побед на сексодроме!😁

Да, я вас понял
Спасибо большое за совет!

Гость
Файервол

а вам какой кайф на час оргазм оттягивать? Это очень быстро надоедает

Гость
Гость

Я извиняюсь дорогие форумчане, я у вас прошу совета а вы тут спорите о (девственник)-е;

Так и осталось непонятным, если не было партнерши, относительно чего стрельность является "скоро-". И второй момент непонятный: как это может мешать знакомству с девушкой и цыловаться под луной.

Гость
Гость

как ты понял что ты скорострел и как это проявляется? Только видишь девушку и сразу кончаешь? Или при мастурбации быстро происходит?

Герда
Гость

ну извините. промолчать не получилось.
но мы, надеюсь, принесли пользу вашей теме, отпугивая неадекватов, которые уж точно не могут вам дать нормальный совет.
а что-то толковое подсказать наверное только опытные мужчины могут, кто решил подобную проблему. если захотят)
я - только послушать)

Гость
Гость

Так и осталось непонятным, если не было партнерши, относительно чего стрельность является "скоро-". И второй момент непонятный: как это может мешать знакомству с девушкой и цыловаться под луной.

Да, и еще вопрос автору. Мой-то совет (если его так воспринимать) был ли полезным?

Гостьь
Гость

Надо разделять разные проблемы.

Большинство девушек скорее смогут кончить от твоего пальца или языка.
Поэтому твоя скорострельность здесь не большая помеха.

Большинство молодых мужчин могут это делать второй раз за ночь и тогда ты скорострельным не будешь.

Кончи часов 5 до секса - тоже помогает.

Со временем научишься отдалять свой конец.

Гостьь
Гость

как ты понял что ты скорострел и как это проявляется? Только видишь девушку и сразу кончаешь? Или при мастурбации быстро происходит?

У меня такое было в молодсти.
Помню дочил с секундомером, пытался растянуть на дольше чем 2 минуты.
Конкретно тренировался.

Гость
Гостьь

Конкретно тренировался.

есть один способ. Продаются в интим шопе такие специальные силиконовые кольца. Их натягиваешь на основание члена и он его зажимает и ты долго не кончаешь

Файервол
Гость

а вам какой кайф на час оргазм оттягивать? Это очень быстро надоедает

Ну, во первых девушку надо несколько раз довести до оргазма и ты для неё будешь Богом. Во-вторых, не знаю как у вас, но я испытываю большое удовольствие от самих фрикций и пожалуй не меньшее, чем от самого оргазма. Оргазм скоротечен, а фрикции можно продолжать долго и соответственно долго от них получать удовольствие. С теми, кто считает, что смазки не будет и будет боль от трения, отвечу, что есть специальные смазки, на худой случай можно воспользоваться жирным детским кремом и ничего там не натрётся. Кто считает, что 1 час утомительно, так меняйте позы, в одних позах мужчина активен, в других - женщина, вот каждый и имеет возможность отдыха. Ну, и надо мужчине спортом заниматься, иметь физическую силу, не быть размазнёй. Тем более, что мы меняем позы и каждая поза приносит своё удовольствие для самого и для девушки. Но, самые любимые позы - миссионерская в разных вариантах и догги-стайл - тоже в разных вариантах. ИМХО!

Гость
Файервол

Ну, во первых девушку надо несколько раз довести до оргазма и ты для неё будешь Богом. Во-вторых, не знаю как у вас, но я испытываю большое удовольствие от самих фрикций и пожалуй не меньшее, чем от самого оргазма. Оргазм скоротечен, а фрикции можно продолжать долго и соответственно долго от них получать удовольствие. С теми, кто считает, что смазки не будет и будет боль от трения, отвечу, что есть специальные смазки, на худой случай можно воспользоваться жирным детским кремом и ничего там не натрётся. Кто считает, что 1 час утомительно, так меняйте позы, в одних позах мужчина активен, в других - женщина, вот каждый и имеет возможность отдыха. Ну, и надо мужчине спортом заниматься, иметь физическую силу, не быть размазнёй. Тем более, что мы меняем позы и каждая поза приносит своё удовольствие для самого и для девушки. Но, самые любимые позы - миссионерская в разных вариантах и догги-стайл - тоже в разных вариантах. ИМХО!

не спорю что это прикольно. Но если бы вы с одной и той же каждый день это делали то на пару лет вас точно не хватило бы

Гость
Герда

ну извините. промолчать не получилось.
но мы, надеюсь, принесли пользу вашей теме, отпугивая неадекватов, которые уж точно не могут вам дать нормальный совет.
а что-то толковое подсказать наверное только опытные мужчины могут, кто решил подобную проблему. если захотят)
я - только послушать)

Хахахаха.))))
Одна женщина замутила разводку от лица мужчины - вторая послушать.)))
Я фигею, дорогая редакция.)

Гость
Гостьь

Надо разделять разные проблемы.

Большинство девушек скорее смогут кончить от твоего пальца или языка.
Поэтому твоя скорострельность здесь не большая помеха.

Большинство молодых мужчин могут это делать второй раз за ночь и тогда ты скорострельным не будешь.

Кончи часов 5 до секса - тоже помогает.

Со временем научишься отдалять свой конец.

Отдалять свой конец.))))))
Йоги тебе завидуют.)))

Гость
Гостьь

Конкретно тренировался.

Гирю на член не вешал?)))

Гость
Гость

есть один способ. Продаются в интим шопе такие специальные силиконовые кольца. Их натягиваешь на основание члена и он его зажимает и ты долго не кончаешь

Это не для этого. Это просто отток крови уменьшает. Идиотское приспособление. Можно член потерять. Как известно жгут при переломе нельзя больше часа держать.

Файервол
Гость

Фигня ЭТО и ненадёжно. И думаю, что для мужчины вредно, поскольку кольца сам оргазм не предупредлает (как голова (мозг) мужчины), а не даёт сперме выйти из члена. И где же ЭТА сперма??? Она же уже пошла, но из члена не вышла. Нееет, я на такое не подписываюсь! Нет гарантий, что часть спермы под давлением всё же преодолеет кольцо. А другая (основная) часть где-то внизу там будет, мрак в общем. Это не для меня!

Гость
Файервол

Мало какая женщина больше получаса выдерживает. Она просто превращается в безвольно болтающееся тело.)

Гость
Гость

не спорю что это прикольно. Но если бы вы с одной и той же каждый день это делали то на пару лет вас точно не хватило бы

Прибила бы??))))

Гость
Файервол

Фигня ЭТО и ненадёжно. И думаю, что для мужчины вредно, поскольку кольца сам оргазм не предупредлает (как голова (мозг) мужчины), а не даёт сперме выйти из члена. И где же ЭТА сперма??? Она же уже пошла, но из члена не вышла. Нееет, я на такое не подписываюсь! Нет гарантий, что часть спермы под давлением всё же преодолеет кольцо. А другая (основная) часть где-то внизу там будет, мрак в общем. Это не для меня!

Не, ты не прав. Чтобы сперма не прошла мошонку перетягивают. Зечки так делают, когда мужика насилуют.

Гость
Файервол

нет не совсем в этом дело. Просто когда там все перетягивается то чувствительность члена резко падает и парень ничего почти не чувствует удовольствия в смысле а эрекция при этом сохраняется.Это как ногу отсидеть и чувствительность падает: в древние времена так операции делали на конечностях.

Гость
Гость

нет не совсем в этом дело. Просто когда там все перетягивается то чувствительность члена резко падает и парень ничего почти не чувствует удовольствия в смысле а эрекция при этом сохраняется.Это как ногу отсидеть и чувствительность падает: в древние времена так операции делали на конечностях.

А не проще ли научиться управлять своими мыслями? Это не только в сексе полезно. В образовательном процессе без этого никак.

Герда
Гость

Хахахаха.))))
Одна женщина замутила разводку от лица мужчины - вторая послушать.)))
Я фигею, дорогая редакция.)

да какая разница, кто замутил: девушка, мужчина или престарелый девственный дед)
главное, что тема интересная и мужчины пишут реальные вещи.
может потому тема и пошла, что я здесь слушаю))

Гость
Герда

да какая разница, кто замутил: девушка, мужчина или престарелый девственный дед)
главное, что тема интересная и мужчины пишут реальные вещи.
может потому тема и пошла, что я здесь слушаю))

Интересна женщинам. Мужчины то умеют собой управлять, я бы сказал интуитивно. Мы этому учимся с момента полового созревания.