У меня есть любовник, у нас с ним только секс, т.к мы оба в браке и большего нам не нужно, мы с ним уже год вместе, отношения такие то встречаемся, то расходимся и все по кругу) недавно опять сошлись, встреча была бурной и страстной и постоянно уже на протяжении 5месецев он мне предлогает секс втроём,не важно мжм или жмж, я отказывалась т.к ни разу не побывала и для меня это как то не понятное чувство. Но при нашей встрече он опять намекнул и я в шутку сказала давай попробуем, а он в серьез договорился с другом и сказал мне что его друг за. Я в шоке,не знаю что делать, и попробовать хочу, но очень много но.....и сомнений.
Сомнения заключаются в том, как все пройдёт, как потом сложатся наши отношения с любовником, мне не хочется его терять и поэтому я согласилась, а вдруг он использует меня и бросит, вообщем такая каша в голове.
У кого был такой опыт расскажите пожалуйста, свои чувства в тот момент, как все прошло и что потом было между вами и вашем портнером?
Если не хочешь терять любовника ,не соглашайся . Скажет - я тебя испытывал .
Не скажет. Наоборот, ценить будет ещё больше. Он не испытывает. Просто у него такая потребность в сексе. Только заранее нужно всё обговаривать и ставить границы, кто - что делает, а что делать нельзя. Согласуйте сценарий встречи. И всё будет в порядке )
Почему мужа не пригласите третьим?
То есть, то, что ваш муж может это всё узнать и бросить вас - вообще не волнует?
Автор, такие люди как вы и ваш любовник, вызывают только мерзость. У одной девушки вообще с мужиками не клеится, а другая себе нескольких забирает. Харя не треснет?
Желаю вам, чтобы ваш муж об этом узнал, уничтожил вас морально и бросил без копейки денег. Такие как вы нормального отношения к себе не заслуживаете.
Типичная замужняя шлюпка!
Дурочка, никакой важности для любовника... Так, полигон, с тремя отверстиями... Обычная ***, неумеющая любить, тупая и без достоинства женского. Днище.
Вот так женишься, а жена будет по буям скакать. Тут на форуме бабёнки пишут, что каждая(!) уважающая себя замужняя женщина имеет любовника. Алени пусть дальше верят в нитаких:)
Ужас!Люди некоторые люди стали подобны животным.
Пробовала мжм и жмж- секс хорош, если это разовые партнеры. Никакой ревности, претензий и обязательств - одно удовольствие. Мужчины слишком ревнивы, злопамятны и мстилельны, особенно, если так себе в постели. Женщины тем более.
То есть, то, что ваш муж может это всё узнать и бросить вас - вообще не волнует?
Автор, такие люди как вы и ваш любовник, вызывают только мерзость. У одной девушки вообще с мужиками не клеится, а другая себе нескольких забирает. Харя не треснет?
Желаю вам, чтобы ваш муж об этом узнал, уничтожил вас морально и бросил без копейки денег. Такие как вы нормального отношения к себе не заслуживаете.
Вы чего такой злой человек, вы же не знаете какие отношения у меня с мужем, да ни чего не знаете.
Если у вас не клеится с мужчинами зачем зло срывать на других, да у меня есть любовник ни просто так любовники появляются у женщин если бы у них все гладко было с мужем. Смотрите чтоб бумерангом не вернулось
Сообщение было удалено
Он предлогала жмж, я отказалась вот он предложил мжм. С любовником давно без гандона уверена в нем, а вот второго не подпущу без гондона.
А сейчас много женщин "самодостаточных". За что боролись? Правильно, за возможность тройника, без оглядки на финансовые потери)))
читаю и просто в аххххуе от такой сволочи которая плюет на семью не нравится муж разведись и будь бесплатной спермоприемницей или хочес усидеть на двух стульях что бы и рыбку съесть и на хууууй сесть с какого влагалища вылазят такие мерзопакостные особи хватает наглости спрашивать как лучше ебббаться с одним или хором выйди мерзота на площадь и спрашивай у всех хочется что бы ваши половины какие бы они ни были узнали о вас говнюках дали хором под зад ославили уродов таких перед родителями родственниками друзьями коллегами по работе что бы до твоего скудного умишки дошло что надо все делать по совести а судить так могу потому что прожил на этом свете и повидал много чего а если решишся трахаться хором то желаю что все влагалище и промежность изорвали муж увидел все и понял какая мерзкая особа сним живет удачи в еббббли
Сообщение было удалено
дед. тебе 60 лет.
сношай свою старую жабу и не лезь к людям
П, и. з. д, е, ц. Прости, тут, ки хоть деньги берут, а ты затак. Это жесть, дорогие товарисчи
Хочешь - соглашайся. Не хояешл сама - не соглашайся. Он все равно попробует с тобой или без тебя
Соглашайся, а то потом будешь жалеть - 100%!
Так ты все это сажи партнеру-любовнику, а то и обеим вместе. Будь "взрослой". Умных женщин мужчины уважают и как шкуру использовать не будут. Хотя, смотря, что за любовник вообще. Думай. Сам по себе секс втроем очень даже неплох, если компания подобралась подходящая и мужчины тактичные. Согласись сначала просто на совместные посиделки. Типа свидание. Потусите втроем, бухните чуток, но без продолжения. Поставь условие, или так, или ни как. А там просто поймешь всё, захочется тебе их двоих, или нет. Вы же не животные. Увидишь своих мачо со стороны, что они в реале хотят и могут. Ничего не бойся и не забывай, что сказать "нет" - твоя главная привилегия. Тут все индивидуально. Был и хороший опыт, и отрицательный, это жизнь и все люди разные.
что вы от нее хотите она же тупая бесплатная подстилка и спермоприемщица не знает что пишется не *** а правильно кондом так ей все равно с кем и как
Пидорша, надеюсь что это пишешь ты - моя жена. И это к тебе, в другой уже город, я отправляю "привет" который зайдёт тебе тварь под ребро. Желаю, чтобы максимальное количество раз, тварь. За пиздеж, за предательство, за попытку сделать из меня параноика, за предательство сына, за слабодушничество.
Если б ты меньше времени *** на стороне искала и у тебя мозги были бы, ты б поняла что своего можешь научить *** тебя за двоих. А теперь - оборачивайся.