Вы согласитесь?
Жизнь одна. Что тут терять если ты уже не девственница цена лоханки уже 0.
Лет двадцать назад согласился бы (смотря, правда, каким). А сейчас нет уже, конечно. :)
Конечно
Я даже после предложений обычного секса сливался навсегда.
Все форумские мужики с радостью согласились;) Видимо, им придётся объединиться и заняться групповым *** сексом:))
Нет. Это надо без разбора сосать/лизать. Какие-то члены внутрь лезут, лапают. Нееее
Почему же? Это ведь логичный вывод:) Если согласились одни мужики, то придётся им друг с другом:)
Повторяю вопрос, я по вашему кто? Не мужик что ли? Вы написали свой пост сразу под моим, где я ответил, что сливался даже от простого намёка на секс. Разве я не форумский мужик? Да меня тут каждая собака знает!
Занималась и не раз, правда оральный и анальный для меня табу. А так, с 15 лет на одном диване мы с подругой, 4, 5 парней. Двое на нас, остальные или по бокам ласкают или стоят в сторонке, держатся за аппаратики, ждут очереди. По началу не особо восприняла, потом посмотрела на подругу, которая лежала рядом закинув назад голову. Посмотрела на тело парня, что был на ней, представила что у нее внутри, что она сейчас чувствует, прижатая красивым телом. Сама не заметила, как возбудилась. В институте вообще было человек 18-20 в одной комнате одновременно.
Лично я немедленно отказалась бы, грязно выругавшись. Хоть и не люблю материться.
Если с постоянным партнёром/партнёршей - не советую. Разбежитесь 99%