Почему женщина чувствует себя использованной после секса без обязательств даже, если она сама его хочет? Как сделать, чтобы не чувствовала?
Задаривать подарками деньгами водить по курортам
А Вы кончаете во время секса? Если да, тогда использованной себя точно не почувствуете?
Вопрос отличный, плюсую!
1) Потому что хочет получать подарки и цветы, как остальные женщины в отношениях.
2) Возможно женщина не была удовлетворена? Уловлетвернная женщина после секса ничего не чувствует, просто лежит посреди кровати в позе звезды
Потому что она его на самом деле не хочет.
Жениться. Больше никак. И уважающая себя женщина без свадьбы недоступна.
1) секс только с любимым человеком
3) прилюдия и приятная обстановка
4) презерватив
5) нежность
6) комплименты после секса (можно не словами, а просто поцеловать)
Женщины не заточены под одноразовый секс, природу не обмануть.
А чего вы удивляетесь, мне почему то кажется что вам хочется чего то большего, хоть вы и соглашаетесь, что без обязательств, но вам дают только секс, из-за этого вы недополучаете и чувствуете себя такой.
Ей бы долго проходить психотерапию , от таких жирных тараканов одним посещением не избавиться
Дело в пенисе. Потому что её имеют , а не она)) Но если чел безразличен, то и нет ощущения такого
Сообщение было удалено
Так ты и не делай ничего с ними. Пусть они с тобой что-нибудь сделают.)
Может тебе понравится.)
Во-первых надо быть с женщиной внимательным, заботливым, ласковым, не грубить и не показывать своего превосходства.
Во-вторых, надо выполнять их пожелания и просьбы, если они в пределах разумного.
Во-вторых не брать женщину силой или нудными уговорами или угрозами. Секс должен быть только по обоюдному желанию.
Доставлять женщине оргазм (обязательно!)
Делать комплименты, восторгаться ей, дарить цветы, развлечения, подарки. На ДР, Новый год и 8 марта дарить ценные подарки.
Вот как то так, может быть что-то забыл.
Например, интересоваться её здоровьем, как дела в её семье, на работе.
УХ, сейчас маргинальные мужланы меня в порошок сотрут!
Зато у меня более 15-ти любовниц и все мне рады, все любят меня и стоит любой позвонить и сказать:
Сивка - бурка, вещая каурка!
Встань передо мной,
Как лист перед травой!
И тут же приедет на такси и скажет: привет, дорогой, я приехала, я тебе нужна?
Вот так мужички! Как аукнется, так и откликнется! А у вас действительно у самих игра в одни ворота. Ну, и нах вы такие жлoбы кому нужны???😁
Это культурная установка : секс женщина даёт, мужчина берет. Получается, что он взял , и ушел, а женщина ни с чем.
У меня были отношения без особых обязательств, в которых мне было комфортно. Но я не западала на мужчину, была легкая влюбленность, он очень классный в сексе, и у нас было много нежностей и общения вне секса и сексуальных тем. Он меня раскрыл как женщину и убрал много комплексов
"Без обязательств" это означает что вы и общаться не будете или что вы не поженитесь? В любом случае это значит что ты не влюблен, поэтому женщине это и не нравится, просто хочет любви
Не нужно делать неверных обобщений. У многих мужчин партнерш гораздо больше, чем у некоторых женщин партнеров - и какие из этого следуют выводы?
в целом на женщину в любом случае па больше приходится, как ни крути. До 30 то везде мужчин больше. Рождаются чаще, умирают чаще. Часть мужской опыты на постельной сцене постоянно обнуляется, а женский остается. Так что тут не отвертеться
часть мужского опыта*
Что за *** слово - использованная..... !!! ТЫ и какой-то парень просто почпокались, и ВСЁ. Обоим приятно и хорошо. Зачем что -то усложнять, создавать тупые правила и прочее...??!! Возможно вы двое больше не увидитесь или увидитесь ещё лишь несколько раз... и ЧТО?? да ничего, нет проблем. Это хорошо.
если она так чувствует значит он слабый , жадный , злой
Сообщение было удалено
Скорее , некоторые женщины с детства считают себя вещью, как -бы ни пыжились и не кричали про свободу. Вот эти женщины и чувствуют себя использованными. Поскольку у них вечный когнитивный диссонанас в башке. Вот и все. Они не чувствуют себя человеком подсознательно, это не так просто вытравить, веками женщинам это вбивали в голову.
А человек человека использовать , тем более в сексе по взаимному согласию не может никак. Все добровольно и с удовольствием.
Ожидания от секса не оправдываются. Секс был неприятен.
1) Потому что хочет получать подарки и цветы, как остальные женщины в отношениях.
2) Возможно женщина не была удовлетворена? Уловлетвернная женщина после секса ничего не чувствует, просто лежит посреди кровати в позе звезды
Не знаю насчёт подарков. Я не хотела подарков, когда у меня произошло такое.(не знаю, что по поводу автора темы)..То есть, меня перед этим довели до истерики, облили помоями словесными, сказали, что мы не подходим друг другу и в целом лучше разойтись. А потом из-за моей реакции стали давить на жалость и чувство вины и я просто сделала всё абсолютно без эмоций..И самое главное, человеку, что довёл до истерики быстро стало нормально, а мне ещё больно от конфликта.