Гость
Статьи
Секс с парнем очень …

Секс с парнем очень странный

Здравствуйте, встречаемся с парнем 4 месяца, скоро будет полноценный секс ( до этого только петтинг) - оба девственники. Мне 19, парню 20. Я как то не замарачиваюсь особо, просто психологически …

Юля
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Пообщайтесь с людьми у которых реальная проблема с прыщами. Это очень сложно побороть. Сейчас речь идет не про обычное высыпание.

Вы решаете эту проблему?

Без лишних эмоций
Гость

Все равно есть определенная градация вкусов. Касаемо моей внешности могу сказать, что такое не понравится никому. Если человек внешне не приятен, то никто с ним не станет жить.

Будь я бабой, я бы никогда тебе не дал, не потому что ты страшный, а потому что у тебя слишком низкая самооценка.

Гость
Гость

Вы решаете эту проблему?

На протяжении 3 лет я боролся. Но, полностью убрать прыщи с лица не удалось. Сейчас, конечно, их меньше. Бывает вообще проходит, а потом по необъяснимым причинам начинает высыпать.
Даже если удастся убрать все прыщи, кожа останется вся в шрамах.

Гость
Без лишних эмоций

Будь я бабой, я бы никогда тебе не дал, не потому что ты страшный, а потому что у тебя слишком низкая самооценка.

Адекватная у меня самооценка. Я говорю о том, что вижу. Возможно я даже переоцениваю свою внешность.

Гость
Гость

Пообщайтесь с людьми у которых реальная проблема с прыщами. Это очень сложно побороть. Сейчас речь идет не про обычное высыпание.

Знаю парня с родимым пятном на пол-лица,шею и дальше.Вид такой себе...НО! Ухоженность,шикарный парфюм,умение общения и ....жена и двое детей,а до жены куча девок))

Гость
Гость

Знаю парня с родимым пятном на пол-лица,шею и дальше.Вид такой себе...НО! Ухоженность,шикарный парфюм,умение общения и ....жена и двое детей,а до жены куча девок))

У меня же не только прыщи портят внешность. Я от природы такой. Вообще не симпатичный был еще до проблем с кожей. А после этого вообще стал форменным уродом.

Гость
Гость

У меня же не только прыщи портят внешность. Я от природы такой. Вообще не симпатичный был еще до проблем с кожей. А после этого вообще стал форменным уродом.

Это же надо так себя загнобить!!! К Вам не достучаться! Обратитесь к психологу

Гость
Гость

Это же надо так себя загнобить!!! К Вам не достучаться! Обратитесь к психологу

Насчет психолога я согласен. Мне нужно переосмыслить жизненные ценности. Я хочу полностью смириться с тем, что всю жизнь буду один.

Гость

Отдай его мне

Брайан

Автор, не побывали писать эротические рассказы,?

Брайан
PaцuoHaILbcT24

Да ты нашла идеального мужчину.
Сейчас ты считаешь его странным, но если бросишь его, про оргазмы забудь.
Обычно мужики готовы в лучшем случае 2 минуты членом подвигать, в прелюдиях вообще не видят смысла.

Оставьте эти ваши "обычно", многоопытные вы наши.

Женщина Генадий 🤭

Конечно, стоит продолжать! Вы чего? Вам повезло же)))

Гость

Девушка, если у вас есть хоть какие-либо сомнения - конечно же не стоит. И дело не в том, хороший парень и плохой, а Ваш или не Ваш. У вас точно много сомнений, поэтому я настоятельно советую в принципе завершить отношения. Если бы у вас было бы все хорошо на форум вы бы точно не полезли.

Гость
Гость

Не понимаю, зачем так стараться ради удовольствия женщины.

Любовь.

Гость

Таких почему то всегда бросают. Видимо думают, что следующий ещё лучше будет.

Гость

В этой ситуации по-моему eбaнyтая только вы. Он хочет что бы вам все понравилось а вы реагируете странно. Найдете другого эгоиста который за 3 минуты кончит и все. Опять сюда придете строчить.

Гость
Гость

Он конечно молодец , но мне бы лично такой Мужчина не подошёл.
Во первых, не люблю лизунов, противно, когда мужик хлюпает носом в вагине , и до меня кому-то хлюпал, фу.
Во вторых , мужчина должен понимать, что сексуальность это он сам, а не его умения . Он , его тело, его манеры, то, каким он себя видит и каким он себя показывает, его красота . Техничность в сексе вообще вторична.

Слишком много внимания всяким техникам, думаю это потому что неопытный. Но если вам нравиться то и хорошо. Возможно он действительно станет хорошим любовником, лишь бы не зацикливался на технике. А по факту надо чтобы мужик возбуждал До постели. И тогда любые его ласки пойдут на ура. А нормальных женщин возбуждает интеллект, обаяние, сексуальность и забота. Впрочем если хорошая фигура это круто!

Гость
Гость

Это вы меня еще не видели.. вот там реальное уродство. Нет, у меня нет лишних рук, глаз и тд. Но это пока, может природа еще решит поиздеваться. Но, у меня очень отталкивающие черты лица, ужасная кожа, вся в прыщах и рытвинах.

Марш для начала к хорошему дерматологу, прыщи и походие проблемы, кожный клещ например, надо смотреть... лечится за пол года.
Потом когда вылечишь прыщи, марш к хорошему косметологу ,сделают полировку лица ...и будет тебе счастье...

Гость
Гость

А что делать, если мне уже за 20, а секса не предвидится? Просто я урод. Может выпить йаду?

Лучше апстену

Гость
Гость

На протяжении 3 лет я боролся. Но, полностью убрать прыщи с лица не удалось. Сейчас, конечно, их меньше. Бывает вообще проходит, а потом по необъяснимым причинам начинает высыпать.
Даже если удастся убрать все прыщи, кожа останется вся в шрамах.

С лица воду не пить, женщинам больше нужен крепкий орган чтоб на неё одну вставал

Брайан

"...нужен крепкий орган чтоб на неё одну вставал" и менял свой размер по желанию клиента.))

Анастасия

да скорее всего приестся быстро. вы по сообщениям не поняли, что сама девушка не очень любит секс, мне кажется она фригидная. Мда уж, такой любовник пропадает

Анастасия, вы прям в точку))) Я по этой причине и развёлся. Люблю обнимашки, тискания и секс, а моей бывшей вообще этого не надо было.

Гость

А что делать, если мне уже за 20, а секса не предвидится? Просто я урод. Может выпить йаду?

Найди уродину))) А то ты урод, а хочешь красотку, такого не бывает просто так.
Есть выход, заработать 100 млн. и тратить их на вагину понравившуюся тебе ;)

Гость

Если он старается учиться чтобы удовлетворить свою любимую это одно, в кто знает может он хочет осчастливить сотни дам))

Гость

Больной лизун этот парень.

Гость
PaцuoHaILbcT24

Честно говоря, я тоже немало изучал науку секса. Строение тела, техники и т.д.
Но про связь кроссфита и секса (да и что такое кроссфит) я узнал только сейчас.

говорят кубики пресса могут способствовать женскому оргазму )))

Ната

Девственник? Изучает пока по книгам? Будет уверен, что мастер и готов, а вставит и сразу кончит😁

меня кстати случай был, давно правда, познакомился с мадам старше себя) случайно, на встрече https://freud.online/ . , я могу сказать то что такой опыт будет всем полезен и молодому пацану и опытной даме.

Гость
Гость

Все правильно делает, молодец, лишь бы вы ему не приелись и его дальше не понесло покорять женские сердца.

лизуны они такие наедятся пилотки и все давай не со вкусом селедки а например трюфелей

Гость
Анастасия

Дамочка, а можно "выкупить" или арендовать вашего парня? Согласна на любую сумму. Вижу вам он особо не интересен, может я тогда его заберу? Зачем он вам..

думаю там все в кровавой и гнойной корке и нихто не соглашается даже пысюна туды сунуть но есть жи гурманы, им тока такую старую селедочницу и подавай

Гость
Гость

Он конечно молодец , но мне бы лично такой Мужчина не подошёл.
Во первых, не люблю лизунов, противно, когда мужик хлюпает носом в вагине , и до меня кому-то хлюпал, фу.
Во вторых , мужчина должен понимать, что сексуальность это он сам, а не его умения . Он , его тело, его манеры, то, каким он себя видит и каким он себя показывает, его красота . Техничность в сексе вообще вторична.

да уж такой *** в зауженных джинсах с нарислованными бровьми хлюпает укаждой пилотки способной за это заплатить

Гость
Анастасия

да скорее всего приестся быстро. вы по сообщениям не поняли, что сама девушка не очень любит секс, мне кажется она фригидная. Мда уж, такой любовник пропадает

тю мне каца на сайтах знакомств лизунов пруд пруди. видимо есть спрос раз есть предложение

Гость
м

Юля, а сама то принимаешь участие в петтинге?
Если нет отклика, он сам тебя бросит!

таки да если есть потерянные пакеты то сервер обречен

Гость
Гость

Не понимаю, зачем так стараться ради удовольствия женщины.

так пусть же говорят собаки ай моська знать она сильна что лает на слона

Гость
Гость

Это вы меня еще не видели.. вот там реальное уродство. Нет, у меня нет лишних рук, глаз и тд. Но это пока, может природа еще решит поиздеваться. Но, у меня очень отталкивающие черты лица, ужасная кожа, вся в прыщах и рытвинах.

*** Украина,
Ющенки ***,

Гость
Гость

Та куда угодно.. но не особо вижу в этом смысл. Но, я могу доказать вам, что это не пустые слова. Все девушки либо игнорили меня после фото, либо прямо говорят "фу урод".

квазимодо урод квазимодо урод

Гость
PaцuoHaILbcT24

Автор, не рассказывайте подругам о навыках вашего парня.
Иначе они, как Анастасия, могут захотеть "одолжить" его в тайне от вас.
Хотя если вы захотите отблагодарить его за это сексом втроём, наоборот стоит прорекламировать перед подругами.

Вот вы *** конченые

Маша васильева
PaцuoHaILbcT24

Автор, не рассказывайте подругам о навыках вашего парня.
Иначе они, как Анастасия, могут захотеть "одолжить" его в тайне от вас.
Хотя если вы захотите отблагодарить его за это сексом втроём, наоборот стоит прорекламировать перед подругами.

Мне нравится мжм.

PaцuoHaILbcT24

Честно говоря, я тоже немало изучал науку секса. Строение тела, техники и т.д.
Но про связь кроссфита и секса (да и что такое кроссфит) я узнал только сейчас.

😂