Привет, девушки и женщины. Как вы считаете, сейчас многие уже взрослые женщины ( 35-40лет ) замужние и незамужние заводят себе любовников, число таких женщин с каждым годом только растёт! Так вот, …
я не говорю что плохо. но тут редко можно построить именно долговременные отношения, которые не только про секс (хотя и такие случаи знаю, когда люди искренне любили друг друга). А вот разница мужчина 25 и женщина 35 - это вообще идеальная разница и для секса и для семьи, и для всего
Ну 10 лет- многовато , все-таки.
Но в российских реалиях, да, лучше чтоб жена была чуть постарше.
Ну первоначально он а не я познакомиться предложил на СЗ. Я из-за его возраста не хотела даже просто общаться. Уговорил. Встретились спустя месяц общения по телефону и накрыло обоих.
Ясно. Тоже так хочу снова с кем-то повстречаться.
А я к той подруге в Москву ездил как бы в гости. Тоже в интернете познакомились. Скинул ей своё фото и ей оно очень понравилось. Начала сама мне названивать и строчить Смс. Потом надоела именно инфантильностью и несением ерунды всякой.
ну я не знаю что у вас там с головой, но скажу вам так: как правило мужчина мнит себя любовником экстра класса, если ему нужно часто и он может при этом долбить по 40 минут. Тогда он прям герой молота и наковальни, ага.
Только с точки зрения многих женщин это вообще к сексу не относится. Это относится к удовлетворению мужчины не более того. Вы сами подумайте, сексшопы процветают и там 80% товара - это женские игрушки. почему? да потому что женщины предпочитают игрушки мужчинам. Отчаялись научить уже
"Отчаялись научить уже" Да совсем не не поэтому. Шире надо мыслить. Игрушки - это не всегда замена настоящего, а дополнение к сексуальным играм. Да и обстоятельства разные бывают. Разнообразие - это хорошо. Для мужчин тоже полно всяких вагин и кукол. Значит ли это, что мужчины устали выплясывать танцы с бубнами, чтобы пробудить в женщине сексуальность? Женщина всегда была более стеснительна и зажата. Неуверенностью и комплексами просто забита вся тема здесь. А вы говорите!
Как не любим? очень даже любим и соглашались всегда, когда такое предложение поступало. только вот мужья потом почему-то расстраиваются
Тут на соседней ветке женщины с вами не согласны
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5376575/
"Отчаялись научить уже" Да совсем не не поэтому. Шире надо мыслить. Игрушки - это не всегда замена настоящего, а дополнение к сексуальным играм. Да и обстоятельства разные бывают. Разнообразие - это хорошо. Для мужчин тоже полно всяких вагин и кукол. Значит ли это, что мужчины устали выплясывать танцы с бубнами, чтобы пробудить в женщине сексуальность? Женщина всегда была более стеснительна и зажата. Неуверенностью и комплексами просто забита вся тема здесь. А вы говорите!
О, мусье - психолог и знаток женских душ?
о, да, когда человек не хочет ничего менять, то он предлагает "шире мыслить" другим. Только это шире оно на самом деле уже.
Не нужно придавать столько значения "настоящему". Настоящее - это качественный оргазм. Так вот реалии таковы, что без мужчины его получить проще и он сильнее, чем с мужчиной. Приблуды для мужчин особой популярностью как раз не пользуются - простая статистика работы сексшопов, так что даже не сравнивайте.
"Пробудить" сексуальность женщины в вашем понимании это дождаться имитации оргазма после 40минутного долбежа? Это и есть "настоящее", как я понимаю?
о, да, когда человек не хочет ничего менять, то он предлагает "шире мыслить" другим. Только это шире оно на самом деле уже.
Не нужно придавать столько значения "настоящему". Настоящее - это качественный оргазм. Так вот реалии таковы, что без мужчины его получить проще и он сильнее, чем с мужчиной. Приблуды для мужчин особой популярностью как раз не пользуются - простая статистика работы сексшопов, так что даже не сравнивайте.
"Пробудить" сексуальность женщины в вашем понимании это дождаться имитации оргазма после 40минутного долбежа? Это и есть "настоящее", как я понимаю?
Нет, надо заранее готовить. Предварительные ласки, поцелуи, обнимания, прижимания и тд. Так, чтоб оргазм дошёл ещё до соития.
У меня в теле вот есть эрогенные точки, от прикосновения к которым я испытываю дикое блаженство. И это не ниже пояса, а выше.
"о, да, когда человек не хочет ничего менять, то он предлагает "шире мыслить" другим."
А вот этот "наезд" был не по адресу. Вы не представляете какой я выдумщик... М - да! Сам себя не похвалиш...))
"что без мужчины его получить проще и он сильнее, чем с мужчиной." Не буду говорить, но одна женщина сказала, что это ,- как самой себе цветы дарить.
И по другому вызываю оргазм. Как? Не скажу!
"Приблуды для мужчин особой популярностью как раз не пользуются" - я бы так не сказал)) А у вас откель данные?
Да это Инне вопрос. Я же в реале такие слова не скажу.
Вот видите счастливые ровесники. У меня были и младше и старше, но старше слишком занудны, а младше строят капризных подростков. При чём смешно, когда женщине 40, мужчине 32, где тут подросток,никакой секс не оправдывает нарочито капризное поведение
Это да, ну они ещё и шалуны те ещё, конечно.
Когда едем на машине, часто у папки одна рука на руле, а вторая гладит ногу жене или волосы , выглядит довольно эротично.
Ничего не вижу в этом плохого. Сам молодой мужчина и нравятся женщины старше.
Тянет очень давно.
Ну а разница в возрасте? До предела фертильности женщины. То есть, на 55-60 точно не встанет. На 40-45 да.
А самому сколько лет? Я как раз 40-45, выгляжу, правда лет 35-39. Правда, с молодыми ещё не пробовала. Может стоит?
Автор, нюхни нашатырь, ты не в себе. Местные макаки пекинесов и тоев заводят, а не любовников. Какому красавчику вссралася тётка на 15 лет старше, без серьёзных мат вложений?
Как ты далек от истины . Это в компании вы бахвалитесь я бы такую (с внешними недостатками и или старше ) А на самом деле Они решают дать или не дать.
Мне 18. В спорте с 6 лет (единоборства, бег, баскетбол, волейбол и тд) красивое рельефное тело (мышцы) на лицо приятный, прыщей нету, адекватный, с хорошими манерами, без вредных привычек, зарабатываю сам, есть личная машина 175/67. Короче одним слово красавчик. Но с девчонками никогда не клеялось (даже никогда не целовался). Я не чсв, не хам, очень тактичен и аккуратный в общении. НО я им не интересный вообще.
Поэтому перешел на категорию 25-30+. Постоянно так и ловлю их взгляды. А тут вообще все очень просто. Они соития с тобой хотят больше, чем ты соития с ними. Вот и плоды за твои труды )
Мне 18. В спорте с 6 лет (единоборства, бег, баскетбол, волейбол и тд) красивое рельефное тело (мышцы) на лицо приятный, прыщей нету, адекватный, с хорошими манерами, без вредных привычек, зарабатываю сам, есть личная машина 175/67. Короче одним слово красавчик. Но с девчонками никогда не клеялось (даже никогда не целовался). Я не чсв, не хам, очень тактичен и аккуратный в общении. НО я им не интересный вообще.
Поэтому перешел на категорию 25-30+. Постоянно так и ловлю их взгляды. А тут вообще все очень просто. Они соития с тобой хотят больше, чем ты соития с ними. Вот и плоды за твои труды )