Так получилось в жизни дамы и господа что я работаю в секс шопе продавцом .90%покупателей этого огромного супермаркета счастье женщины к слову сказать.Всех мастей красот и некрасот и возрастов.В жизни слышу всё время(ой типо мужики помешаны на своих *** озабочены красотой своего уникального рептилия а женщинам это всё не нужно)Женщину вообще типо возбуждает другое.Мдааааа скажу я вам.Сказать что огромная орда женщин покупает в секс шопах ежедневно?.Ответ таков вибраторы и эмитаторы члена.Именно эта игрушка разлетается в миг опустошая полки магазинов.Так кому тогда верить кто извращенней.? И так уж женский пол не возбуждает мужское достоинство тогда с какого к нему проявляется такой сумасшедший интерес? Тут явно лукавство.
😄😄😄😄😄
Спасибо за информацию. Будет чем таких заткнуть.
Мораль в том, что женщин возбуждают игрушки и образ красивого принца, а не ленивый мужик)
Я так понимаю, в основном вибраторы берут женщины за 40?
Да отношения уже не нужны никому, это только лишний гемор. А так, всунули хрен, когда сами того захотели, кончили, и вернулись к компу и телефону без проблем и моральных страданий
Вы своими словами подтверждаете, что женщинам мужчины для сексуального удовольствия не нужны.
Кстати, маленький член удобней сосать. Весь входит.