Жена принуждает заниматься интимной любовью с ней. Мол ты муж и должен исполнять супружеский долг, а долги надо отдавать. И часто она это делает со мной. Выйдет из ванной. Закроет дверь в нашу комнату. Скинет халат, раскинув руки, стоит совсем нагая, и говорит - Люби меня. Я пытаюсь отказаться, мол у нас двое детей, мы друзья, да и тебе уже 40, после всего ты не очень, да и мне не хочется. Но она всё равно делает это со мной. Я не знаю уже что делать, если жена принуждает заниматься интимной любовью? #секс #брак
Скажите, что разрешает ей завести любовника и все
а вам сколько лет? ей 40
Нормально, ведет себя жена!
А автор симулянт!
У меня круче было, начиталась женских журналов
и каждый день отсасывала и глотала, и на себя размазывала,
и в крем добавляла! Сперва было здорово, но после двух недель
пошел напряг, выходишь с ванны и озираешься!
Нормально, ведет себя жена!
А автор симулянт!
У меня круче было, начиталась женских журналов
и каждый день отсасывала и глотала, и на себя размазывала,
и в крем добавляла! Сперва было здорово, но после двух недель
пошел напряг, выходишь с ванны и озираешься!
Моя тоже сосёт. Если в 25, ой ты что, перестань, я не могу. То сейчас сама инициатор. И никаких запретов. Лучше бы тогда сосала. Щас то мне это не интересно
Я как то не фанат ос, мне больше нравится хороший трах, пару палочек
это хорошая разрядка, да и жене так нравится!
Дык и пускай сосёт. Или у тебя не стоит совсем?
Моя мне ноги лижет, пальцы сосёт.
А потом об них трётся пельмешкой
Найдите себе работу связанную с длительными командировками. И Чем дальше тем лучше. Найдёт вам замену жена ваша.
Вам самому уже 40 )
А почему правду не скажете, что она вас больше не привлекает? И любовника не хотите, чтобы она заводила. А сам небось не раз изменял
Я нормальная. Мужик в 41 год, уже ногой в могиле. Старый брюхатый обрыган. Женщина всегда красотка, получше найдет мужлана старого.
У меня знакомая недавно вышла за мужчину 60 лет. Ей 38.
Она уже беременна. Женщина после 35 уже не той свежести, а мужик до 70 выглядит молодцом. Смотрятся как ровесники. До его 80 летия еще поставят ребеночка на ноги
Я нормальная. Мужик в 41 год, уже ногой в могиле. Старый брюхатый обрыган. Женщина всегда красотка, получше найдет мужлана старого.
Мне 40 лет и я не старый и не брюхатый обрыган👌😉
А вот женщины даже за 30 уже не о чем,не ликвидный товар))
40 лет вообще бабки старые и обрюзгшие,обвисшие сисьски,целлюлит,растяжки,фу нах🤮🤮
Мне 40 лет и я не старый и не брюхатый обрыган👌😉
А вот женщины даже за 30 уже не о чем,не ликвидный товар))
40 лет вообще бабки старые и обрюзгшие,обвисшие сисьски,целлюлит,растяжки,фу нах🤮🤮
Так и скажи: пися не стоит, мозг не хотИт. В 40 лет 90% мужла уже как в 80, ни на что не способны и гормоны мужские уже не вырабатываются. Данный форум тому подтверждение. Взять с них окромя анализов да денег (если они есть) больше нечего.
Всё очень просто: если вы не хотите жену, значит вы ее уже не любите. Это нормально, отношения меняются. Не надо только говорить "страсть прошла". Прошла не страсть, а любовь, они идут вместе. Разводитесь, а переделывать жену не надо, если у нее есть желание, значит есть.
Так и скажи: пися не стоит, мозг не хотИт. В 40 лет 90% мужла уже как в 80, ни на что не способны и гормоны мужские уже не вырабатываются. Данный форум тому подтверждение. Взять с них окромя анализов да денег (если они есть) больше нечего.
"окромя анализов да денег"
Сначала выдай результаты анализов - потом деньги.
Годы идут и твоя жена решила натрахаться в волю. Либо ты её, либо соседи. Бешенство матки дело такое, только траханьем можно остановить.
Купите дилдо