Очень хочется узнать мнение людей о секс игрушках для женщин .Кто остался довольный своим выбором .
Со второй попытки осталась довольна) первая валяется в коробке, но это ок
Автор, а вам зачем, мм?)
Что то мне подсказывает, что большая часть женщин РФ скоро и останутся одни, с резиновыми членами на всю жизнь) довольно забавно это
Что то мне подсказывает, что большая часть женщин РФ скоро и останутся одни, с резиновыми членами на всю жизнь) довольно забавно это
Девочки всем советую. Хоть и дорогой но денег своих стоит. У меня уже года два если не больше. Первый месяц после покупки практически не вылазила из постели.
https://www.womanizer.com/de/
Девочки всем советую. Хоть и дорогой но денег своих стоит. У меня уже года два если не больше. Первый месяц после покупки практически не вылазила из постели.
https://www.womanizer.com/de/
Кончала по 8 раз в день. Примерно наверное так я выгдлядила в то время как в сюжете секс в большом городе когда Charlotte подарили вибратор и она 2 недели не выходила из дома )))
А ещё. А когда курьер привозит вам эту... штучку с доставкой, вы не испытываете чувство неловкости? Мне даже в секс-шоп зайти стыдно
😂 ну он же её не распакованную несёт. Там можно задавать разные адреса отправителей. Например компании компьютерных принадлежностей и так далее. Это новая технология какая-то, мне нужно меньше минуты чтобы получить удовольствие)))
😂 ну он же её не распакованную несёт. Там можно задавать разные адреса отправителей. Например компании компьютерных принадлежностей и так далее. Это новая технология какая-то, мне нужно меньше минуты чтобы получить удовольствие)))
Ух ты! Не знала, что адреса отправителей шифровать можно) прикольно)
Нет вы что. Я бы тогда не заказывала если бы на упаковке был нарисован огромный фалос. я даже презервативы в магазине купить не могу, стыдно как-то вместе с продуктами пробивать. Но в сексшоп ходила на разведку. ))
Периодически заказываю на интимшоп всякие штучки. Самый лучший - вибратор с кучей режимов, тренажер меджик кегель и сатисфаер вакуумный. Выбором и этим магазином довольна.