Гость
Статьи
Про первый раз.

Про первый раз.

Во сколько лет у вас был первый раз?
Расскажите, как ваши впечатления.

Гостья
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Порванки не в моде,даже есть xорошо на клык берут

Света

Пошла , вернее, пошел прочь.
Каждый день дррочишь на эту тему.
Осточертел.

.ЯСама

Расскажи про свой первый раз ,а потом мы подтянемся .

Зачем это знать? Иди и пробуй у каждого по разному или ты ждешь ответа 35 еще не было

Гость

Да, начинай слёт анонимных первонахов в себя.

Гость

У меня первый раз был в 35, в парке днем с нимфоманкой. Она верхом залезла. Не впечатлило совсем и было больно. А ну и чуть бабки (пенсионерки) не спалили

Гость

Я была в деревенском туалете и засовывала в себе огурец с грядки

Гость

Первый раз был в первую брачную ночь после свадьбы с любимым мужем. Впечатления хорошие.

Гость
.ЯСама

Расскажи про свой первый раз ,а потом мы подтянемся .

У автора ещё не было

🇷🇺

Первый раз мне было 13 и девка ровесница. Потрахались мы в баньке. Научился пользоваться презервативом. До сих пор вспоминаю эти ощущения. 🙂 Трахались и изучали друг друга в течении нескольких часов. Вот она беззаботная молодость!

Гость
Гость

Первый раз был в первую брачную ночь после свадьбы с любимым мужем. Впечатления хорошие.

Хаха да тут не про это спрашивают, хвастунишка

Гость
Гость

У меня тоже. С любимой женой.)
После свадьбы.)

Гость

В 16 лет, как я на тот момент думала с любимым, который был меня старше на 6 лет. Сначала очень боялась, а как то в один день он просто сунул в меня и как будто так и надо, даже крови не было. Я вот думаю может он меня пальцами ещё раньше лишил. Очень жалею, можно было и подождать, черёд год встретила любимого, с которым до сих пор. Жаль лишилась не с ним.

Гость
Гость

Хаха да тут не про это спрашивают, хвастунишка

А про что?

Гость
Гость

В 16 лет, как я на тот момент думала с любимым, который был меня старше на 6 лет. Сначала очень боялась, а как то в один день он просто сунул в меня и как будто так и надо, даже крови не было. Я вот думаю может он меня пальцами ещё раньше лишил. Очень жалею, можно было и подождать, черёд год встретила любимого, с которым до сих пор. Жаль лишилась не с ним.

Так умные до свадьбы ждут. А дуры отдают себя всякому озабоченному отребью.)

🇷🇺

Первый раз мне было 13 и девка ровесница. Потрахались мы в баньке. Научился пользоваться презервативом. До сих пор вспоминаю эти ощущения. 🙂 Трахались и изучали друг друга в течении нескольких часов. Вот она беззаботная молодость!

Сразу несколько часов?

Княжна
Гость

Порванки не в моде,даже есть xорошо на клык берут

так почему тогда твой батя женился на такой?

Княжна
Гость

а тебя уже откупорили, или до женитьбы бережешь себя?

Княжна

В 15 лет сама себя лишила девственности, больно не было.

Гость
Княжна

Я тоже сама себя, но больно было

🇷🇺
Na_avosi

Сразу несколько часов?

Ну это не значит что без перерыва чпокались 🙂. Позанимались и смотрим органы, а она у меня за-лу-пу разглядывала, яйца изучала, ощупывал, а я у неё смотрел где клитор и как там все устроено.
Потом снова потрахались и ласкаем друг друга, ищем самые чувствительные места и потом снова. Вот как-то так.

🇷🇺

Ну это не значит что без перерыва чпокались 🙂. Позанимались и смотрим органы, а она у меня за-лу-пу разглядывала, яйца изучала, ощупывал, а я у неё смотрел где клитор и как там все устроено.
Потом снова потрахались и ласкаем друг друга, ищем самые чувствительные места и потом снова. Вот как-то так.

Да уж, первый опыт так опыт

Гость

Сейчас с получением аттестата об окончании школы бегут в отношения.
Это норма, родители довольны.
Меняют партнёров как перчатки ,вчера один,завтра другой.
Возраст сами знаете ,это 18-19 лет, а то и раньше.
О первых не вспоминают, прошмыгнутся и к следующему.

Гость
Гость

Смысл ждать до свадьбы?

Гость
Княжна

а тебя уже откупорили, или до женитьбы бережешь себя?

В 26 лет после свадьбы.)))

Гость
Гость

Смысл ждать до свадьбы?

Интимные вещи нельзя выносить на публику. А все кто не муж/жена - это уже публика как ни крути.

Гость
Гость

Сейчас с получением аттестата об окончании школы бегут в отношения.
Это норма, родители довольны.
Меняют партнёров как перчатки ,вчера один,завтра другой.
Возраст сами знаете ,это 18-19 лет, а то и раньше.
О первых не вспоминают, прошмыгнутся и к следующему.

Плюсану.
Первых и не вспоминают, это так ,одноразовая случка. Сейчас куча желающих и родичам пх когда и что там у их созревшего дитяти. Лишь бы не плакало.

Гость
Гость

Смысл ждать до свадьбы?

И потом, вне брака можно поиметь только_шлюху.(((
А я себя не на помойке нашёл.

Гость

Плюсану.
Первых и не вспоминают, это так ,одноразовая случка. Сейчас куча желающих и родичам пх когда и что там у их созревшего дитяти. Лишь бы не плакало.

Дити родителей на такие вещи не спрашивают и не советуются. Чаще родители даже не знают, что их дети уже начали половую жизнь

Гость
Гость

Плюсану.

Маргиналы всегда так жили. Ничего удивительного. Они потомки дворовой черни. А мы потомки аристократов. У нас всё честь по чести.)

Гость
Фанатка Ашотов и Вазгенов

Дити родителей на такие вещи не спрашивают и не советуются. Чаще родители даже не знают, что их дети уже начали половую жизнь

Так родители у маргиналов не просыхают, детьми не занимаются.

Гость

в 16 лет на тусовке по пьяне, вообще не жалею

Гость
Гость

Да? А если замуж соберёшься лет в 30 или 40 ?

Гость
Гость

Впечатления хорошие))))) все смогла, все умела))))

Гостьь

Первый петинг в 6, первый секс в 21.

Гость
Гостьь

Первый петинг в 6, первый секс в 21.

В 6 с кем и что именно?

Гость
Гость

Впечатления хорошие))))) все смогла, все умела))))

Муж сам покажет как ему надо.
Ваш опыт с другими мужиками ему без надобности.

Гость

В 22, ради этого утащила его в путешествие на пару дней) Ждала этого, блин несколько лет. Он тоже был девственником. Сказать что не впечатлило- ничего не сказать)) но ни боли ни крови не было. Ходила потом думала.. и вокруг этого столько шумихи? Но позже мы наловчились и разобрались. До сих пор, собственно, вместе.

Гость

В 15 лет на третий день после днюхи. Официально были знакомы 2 часа. Просто за 2 месяца до этого увидела его случайно, красавчик и на лицо и на фигурку и решила, что он будет первый. Ни чуть не пожалела. Тот меня идеально поготовил и даже кое где проинструктировал. Перед тем как войти в меня, медленно раздевал изучая буквально по миллиметру, на мне наверно ни едного кусочка не осталось не расцелованным. Потом до кучи сделал куни. Принес маленькую подушечку, положил под меня, сказал чтоб ножки держала повыше и вошел. У меня уже не было ни стеснения, ни боязни, даже сама готова была что называется, двинутся на встречу. Боль первые секунды как входил а дальше просто чувствовала, что там, внутри что то распирает и все. Занимались этим трижды. Первый раз прошло довольно быстро при чем в меня, наверно минутки 2, 3 максимум. На кровати даже крови не было, толко у него разводы на члене и когда подмывалась, было видно. Через 20 минут повторили, он начал возбуждать языком и только потом вошел, когда входил, больно, потом ничего не чувствовала, было минут 5. Когда встали, на подушечке по до мной пару пятен чуть больше куриного яйца. Еще через пол часа, третий раз. Вот тут он меня загнал как ложадь. Продолжалось минут 40. Он потом признался, что кончил в меня и все продолжал. Боли не чувствовала, только усталость от одной позы, он был весь потный, прилипал, и нще в конце лобок начал болеть. Когда кончили, вся простынь была в пятнах, у меня кружилась голова, все предметы в комнате ходуном. Домой ехала и про себя улыбалась. Все равно все понравилось и было здорово. Ни разу не пожалела. Через 8 недель, встречались в основном раз в неделю, уже были устойчивые оргазмы.

Гость
Княжна

Так ты теребонька или балалаишница?

Гость

зачем тебе это знать?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема